Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан05.12.2010 в 22:06#2683
Антон нету никакой рьянности... это истина не для меня я просто увидел ее и призываю и вас не смотреть предвзято на вещи отбросить стериотипы навязанные временем и обществом и беспристрастно посомтреть на ситуацию ... когда вы это сделаете поимете причины по которой я отстаиваю эту точку зрения ... !!!Когда наступит судный день времени для исправлдения не останеться и будет слишком поздно что либо исправить ... !!!
Верить Мухаммаду Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам по тем же причинам по которым мы верим Исусу Аллеихи Салам.. потому что через него Бог вещал свою волю открыто перед часом в последний раз... У Вас как я понимаю сомнения в подлинности его пророчества, но доказательств более чем достаточно и они более правдивы чем те которые у вас есть про Исуса Аллеихи Салам, и если вы деиствительно стремитесь выполнять волю Бога а не свои прихоти " прихотями можно назвать и какое либо название себя самого " то я вам советую более подробно изучить жизнь и то с чем пришел Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам и только потом делать выводы о подлинности Его как пророка Бога, а пользоваться поверхностными знаниями полученными далеко не из правдивых источников по моему просто глупо ...!!!
Аватар TauluИслам - всеобъемлющий образ жизни (часть 2). История и первоосновы05.12.2010 в 10:39#2671
«Не отойдет скипетр от Иуду, доколе не придет Примиритель, и в нём покорность народов»(Бытие 49,10)-Че значит эта фраза и кто такой примиритель ?!
Аватар TauluИслам - Религия всех Пророков!05.12.2010 в 10:30#2670
Моя осторожность мне не мешает ... а ты сам себе задай вопрос если то что они говорят правда ты после этого не признаешь Ноя пророком хоть тебе и повелел Аллах ?! А Ибрахим Аллеихи Салам соврал три раза ! Но это не мешает ему быть любимцем Аллаха ! Аллах прощает кому пожелает и если Он себе не позволяет корить кого либо то ты уж точно не имеешь права такого !
Аватар TauluИслам - Религия всех Пророков!04.12.2010 в 23:35#2662
Насчет пророков Шамиль ты не спеши! они тоже люди просто из тех людей они были самыми лучшими на момент своей жизни!
Аватар TauluДревний экземпляр Торы, с упоминанием Пророка Мухаммада, мир ему04.12.2010 в 17:32#2654
"Примиритель, и в нём покорность народов"- Давно задумывался над этой цитатой а может примиритель Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам !
Аватар TauluВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан04.12.2010 в 17:21#2653
"Речь конечно не идет о людях с неокрепшей религиозной позицией." И вот здесь у вас молодой человек тоже вышла очепятка на этом самом сайте вы можете наидти несколько лиц которые утвердились в христианстве !) А насчет статей про таких же людей я думаю упомянать не стоит вам нужно только пролистатья странички саита !
Весь парадокс что это не мое мнение это мнение Бога,моего Бога и вашего Бога, Бога Исуса Христа Моисея Авраам Аллеихи Салам...Если бы это было мое мнение я бы промолчал !!!
Аватар TauluИудеохристианская мобилизация04.12.2010 в 17:10#2652
Никто насильно никому ничего не навязывает !!! а за отступничество наказание что бы человек тыщу раз подумал и взвесил все и по чистому сердцу вошел в Ислам а не для того что бы поиграться с такими вещами играться нельзя !!!!
Аватар TauluВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан04.12.2010 в 17:07#2651
Дорога только одна!!!! так определил Бог Есть один путь прямой больше путей нету все остальные пути ведут в огонь !!!
Я бы не прочь на все плюнуть и поидти у вас на поводу и говорить что у каждого дорога своя, но все не строиться на моих либо на ваших желаниях все так как хочет Бог а Бог хочет одну дорогу !!! Да и на счет доказать вы погорячились Антон доказываем и не раз но упрямство своиственно глупцам а спорить с глупцами уподобляться им... Если вы ищете Бога то делайте так как хочет Бог а не так как вам удобнее его искать а то никогда не найдете !!!
Аватар TauluПикантные знакомства для начинающих отступников от Ислама 04.12.2010 в 10:02#2642
Собеседника Уважать я и так умею .. а вас Генадий не уважаю... считаю вас непорядочной личностью уж простите такое мнение о вас у меня сложилось по причине вашего же поведения...!!!
Аватар TauluИслам - всеобъемлющий образ жизни (часть 1). История и первоосновы04.12.2010 в 09:57#2641
И Если ваша Вера строиться только из-за "чудес" то грошь цена ей Ведь если не будет чудес вы и в Бога перестанете верить !!!
Аватар TauluИслам - всеобъемлющий образ жизни (часть 1). История и первоосновы04.12.2010 в 09:56#2640
Пишет Евангеле Пишет о Мухаммаде Сал Аллаху УаЛлеихи уа Салам !) То что вы не признаетет это Евангеле не значит что Его на самом деле нету !) По конкретнее Евангеле от Варнава например, Можете сказать что это фальсификация но пока есть такой Апостол как Варнава и есть хоть малейшая доля усомниться в том что было его Евангеле в котором писалось о пророке вы не имеете права утверждать что нету предпосылок!)

Я тоже самое могу сказать про Исцеление Больных воскрешение из мертвых которые делал Исус но я знаю что он делал это от Бога и сомнении нету в том что это Было так что не надо утрировать !)

Я имею ввиду создания с нуля огромной цивилизации с идеальными законами, расширение ее границ до небывалых размеров!!! Аналогов подобных в Истории за такой короткий срок НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!!!
Ян я понять не могу вам завидно что ли 12 жен ?!) Что вы все время в чужую спальню пытаетесь заглянуть Жены не были против Бог не был против зато через 1400 лет появился Ян которому не нравиться что у человека было 12 Жен.... Вам какое дело ????!!!!

Евангеле от Христа нету есть только Евангеле от Апостолов, Исцелял никто не спорит зато завоевать не смог даже Иерусалим, после себя оставил крохотную общину которые все были гонимы, да и исцелял он не по собственному желанию а по желанию Бога, Фарисеи требовали от Исы Аллеихи Салам Ангела или полет на что он им ответил что им не дастся этогоа причина в том что Бог не даст а не в том что сам Исус не хочет !)

насчет ваших харисмитов я вам скажу словами Исуса
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.—Отличные слова !)
Сравнивал Ян сравнивал и не раз и с каждым разом убеждаюсь что то что делал Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам и то что Делал Исус Аллеихи Салам от одного и того же Бога !!!
Ни один из них не делал по своему желанию оба делали по воле Бога !!!1
Аватар TauluВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан04.12.2010 в 09:32#2637
Прости Антон я перепутал, самое удивительное я не верю в слепую, каждый день я ищу то что может опровергнуть что либо что есть в Коране ищу не столько сознательно сколько подсознательно и на протяжении нескольких лет мало того что не могу наидти так еще больше восхищаюсь тем что даже в мелочах эта книга не расходиться не с моим генезисом не с генезисом бомжа который валяеться около нашей станции метро она твердо и четко описывает как одну личность так и целое общество или мир, можно писать книги по психологии если достаточно изучить Коран, но поистине мне он нужен для других целей !!)
И Мы здесь не пытаемся отстоять какую то свою правоту, не может никто из нас быть правым ... Есть Бог есть Его закон... вас лишь призывают слушаться Бога и исполнять Его волю !
Аватар TauluВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан03.12.2010 в 23:24#2628
Кстати самое удивительное противоречий НЕТУ!
Аватар TauluВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан03.12.2010 в 23:23#2627
Нету слепой Веры Андрей, не может быть слепой Веры !) И Дорога только Одна а каждый который хоть на миллиметр ушел от направления с каждым шагом будет удаляться от прямой !!!
Есть закон последний закон его надо выполнять ведь он от Бога а если человек ищет Бога ему не должно быть важны различие в словах либо то что привили ему родители ведь Бог стоит выше всего этого !!!!
Аватар TauluПикантные знакомства для начинающих отступников от Ислама 03.12.2010 в 23:19#2626
“Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это все приложится Вам.”- Помоему самое лучшее из всего поста !!!! Ищите Правды Божьей Ищите!!! Не пренебрегайте Кораном и Сунной Ведь они от Бога и как дал их так может и забрать но пока они есть берите от них по максимумум и царствие Небесное узреете !!!!
Аватар TauluПикантные знакомства для начинающих отступников от Ислама 03.12.2010 в 23:13#2625
Если бы я хотел поливать грязью Христианство я бы воспользовался примером Генадия или Яна, Зашел бы на какой нибудь Христианский форум и уничтожал бы все что там шевелиться!) Но Клянусь Аллахом мне это не надо ... Мне не надо что бы вы чувствовали себя как либо ущемленными ... Я не пытаюсь над вами возвыситься засчет своего языка либо знаний! Все что я вам хочу сказать разберитесь с Бардаком который творится у вас в голове и придите к Богу к Единному Богу нашему и вашему Слушайтесь Его делайте как Он сказал, поистине я нашел в этом Благо и вы найдете, Весь этот мир ничего не стоит, а Бог он Вечен и никогда не умрет !!!)
Аватар TauluПикантные знакомства для начинающих отступников от Ислама 03.12.2010 в 23:01#2623
Сысоев отвратительная личность и сделал много плохого... он пытался разжечь огонь между людьми может предномеренно а может просто не понимая всей серьезности своих деиствий не суть важно, важно то что это могло послужить причиной многих несчастий, Хвала Всевышнему что все так как оно есть!!!!
И мне втройне не приятно, и еще больше неприятно нежели Вам, что такой человек все это делал под прикрытием Религии Это отвратительно!!!! Когда человек прикрываясь Религией сеет семя раздора между людьми это просто Омерзительно !!!
Аватар TauluПикантные знакомства для начинающих отступников от Ислама 03.12.2010 в 22:56#2622
Стериотипы такие возникают по причине брешей в самой основе Христианской системы! Мы не можем тупо взять и принять то что логически не вяжеться, С тем же успехом можно основать религию на трудах хотя бы м.Горького и утверждать что она от Бога и призывать людей к ней,даже учитывая то что сам Горький об этом не говорил, а по принципу ведб книжки то не плохие!) Мы не поливаем грязью мы указываем на Ложь ... Ведь Ложь она отвратительна и нету места Лжи в религии !!!
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?03.12.2010 в 22:44#2620
Нам фальшивое уважение ни к чему ... мы не любим фальши и лжи ... !!! Вы не умеете уважать в вас нету искренности а если нету искренности все ваши слова и поступки гроша ломанного не стоят .... !!!! Нету у вас доказательств нету одна фальсификация наподобие "Благодатного огня " Пудрите наивным людям головы и довольны собой будто вывели к свету когда наоборот вводите в заблуждение путем ЛЖИ которая бывает только от Лукавого и еще Довольны собой!!!! Ведь Бог не может врать эти два понятия не совместимы !!! Элементарно потому что Ему это не нужно ведь все и так будет так как Он Захочет! А Первый кто лжесвидетельствовал Был Лукавый И вы повторяете ЗА ним, и вы делаете так как он а не так как Велел Бог и не так как научил Христос !!! Мало того что врете другим так еще и себя обманываете!!!!
Аватар TauluХристианский священник Юсуф Эстес принял Ислам03.12.2010 в 20:42#2614
А Суть в том что ,Исус Аллеихи Салам не заявлял никогда что он последний пророк и Евангеле Являеться последним писанием !!!А то что вы себе надумали там это только то что вы сами себе надумали !)))))
Аватар TauluХристианский священник Юсуф Эстес принял Ислам03.12.2010 в 20:40#2613
Я тоже могу отвечать не в тему !) Но тут диалог для людей разумеющих если нету никакой логической связи в твоих ответах то такие ответы не озвучивать!) У меня тоже есть ответ на все вопросы который звучит как "пятьдесят девять" Если он тебя устроит может на все вопросы которые у тебя возникают в голове отвечать именно так, хотя в принципе ты так и делаешь !)
Аватар TauluИслам - всеобъемлющий образ жизни (часть 1). История и первоосновы03.12.2010 в 20:26#2612
Ян или на голову туговат или лыжи не едут ... Какие Обоснования тебе еще нужны ???))))
Был Человек по Именни Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи Уа Салам !!!! До его рождения было пророчество что придет последний пророк, было у Христиан было у Иудеев Было у тех кто обладал Писанием ... Были отдельные личности обладающие знаниями которые говорили что придет последний пророк, один из таких людей Сказал Деду Пророка об этом и сказал что будут звать последнеего пророка "Мухаммад" По этой причине дед Пророка так и назвал своего внука,
Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи Уа Салам при рождении и до смерти окружали знамения и нетрадициионые веши выходящие из понттий нормы обычного человека которые называют " Чудесами" , когда кормилица Мухаммада Взяла к себе у нее ослиха начала быстрее бегать ее бараны на пастбище начали жирнеть, в детстве Мухаммаду Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам на улице вскрыли грудь два человека и вынули сердце после чего остался шрам, Был отмечен определенными людьми которые обладали знаниями как последний пророк! На спине была печать пророчества, Был человеком известным не единождыне за свою жизнь не солгавший даже в мелочах, был известен как ненавистник Идолов, в 40 лет получил пророчество, и начал получать откровения от Бога, совершил множество грандиозных событий за 22 года, которые никто и никогда за всю историю человечества в такой короткий срок не мог и не совершал !!!
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?03.12.2010 в 20:05#2608
Интересно а откуда взялся Крест до крещения Исуса ведь по логике вещей крест должен появится после ?!
Имератора константина засуньте куда нибудь на книжную полку и не доставайте в моем присутствии !)
Аватар TauluХристианский священник Юсуф Эстес принял Ислам03.12.2010 в 20:03#2607
Да и вы тоже не делаете как хочет Бог Поэтому называть себя помазанниками Божьими тоже никакого права не имееете !!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100