Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?25.11.2010 в 12:28#2394
Да еще я смутно помню такие фразы как " будто бы сам шайтан Аузу БИлляхи надееться на милость Аллаха и расчитывает выидти из огня " если Братья знаете на этот счет достоверные хадисы Ради Аллаха я хочу освежить память процитируйте пожалуста !)
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?25.11.2010 в 12:22#2393
"В Коране сказано что Иблис получив от АЛЛАХА наказание вечный Ад" Хамзат Ахый можно далиль на это утверждение у меня сомнения на этот счет хочу утвердиться в выборе ИнШАллах тебе зачтеться !
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства25.11.2010 в 08:49#2391
книжки на которые вы ссылаетесь столько раз переписанны переведены и перетрактованны столько раз что от Божьих велений там остался лишь мизер а основная часть состовляет человечья выдумка, Наша книга какой ее послал Бог до сих пор никем не тронута и остается чистыми словами Божьими и велениями от Бога а теперь вы сами решаете чьи указания выполнять Указания ваших батюшек которые по общему сговору назвали свои страсти законом божьим и впаривают их вам преподнося за Божьии устав или чистым законом Божьим ... но все же если уж вы выбрпали первое то хотя бы лицемерить не надо и называть себя верующим человеком, если уж не нам то хотя бы себе постарайтесь не лгать ....
Авраам не видел троиц, Авраам Никогда не верил в троиц Авраам уничтожал такие понятия как троица !))) Араам был всегда ЕДИНОБожником !) Але5ксандра серииского я не знаю и слушать про него не желаю он не пророк, и к религии имеет ровно такое же отношения какое имею и я !) Более явного у вас нету Генадий у вас вобще нифига нету вы пытаетесь заставить нас поверить в то чего нету а если мы просим логически это объяснить вы ссылаетесь на таинства... не кажеться ли вам что ситуация какая то тупиковая и глуповатая, для детского сада ?!))) Я уже давно не ребенок и в глупости верить не хочу одурачить себя тоже никому не дам !))))) В Бога я верю хоть Его и нельзя увидеть все клееться в легенде в окружающем меня мире я пропускаю свою веру через разум и разум мой ее не отвергает ... что до вашей легенды здесь одни сплошные дырки мой разум отвергает ее как и отвергает все не логичное нету у вас разумного объяснения вашей религии эта религия для тех кто не любит сооброжать или бесхребетен готовый смириться со всем что ему впаривают Хотя на все Воля Аллаха Ля хауЛя Уа Ля Куота Илля Билля !) Я Не такой и никогда не смогу понять тех людей кто добровольно отдаеться чужой выдумке когда человек который выдумал это ничем не лучше тебя самого !)
"Пред многими гордецами Сатана представал в облике Иисуса, и те по заблуждению своеме покланялись ему и творили волю его." Золотые слова !))) А теперь давайте вспомним кому явился Исус во сне на пути в дамаск ?!)
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?25.11.2010 в 08:34#2389
Бог не может врать в своей религий!) И в религии от Бога не может быть лжи !)
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?24.11.2010 в 23:26#2383
Это один из отличительных признаков того что от Бога а что не от Бога !)
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства24.11.2010 в 23:14#2382
Да и срамоту свою не забывайте прикрывать когда в бани ходите !) Все что ниже пупка и выше колен у мужчины являеться срамным местом !)))))))))
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?24.11.2010 в 23:13#2381
И Поистине первый кто лжесведетельствовал был Иблис !!! И Ваши попы когда врут вам повторяют за ним, В Религий Бога не может быть лжи даже во благо!!! В Исламе нету лжи !!!
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?24.11.2010 в 23:10#2380
А На счет людей которые последуют за Сатаной, на судном дне те спросят его ты же нас вел мы следовали тому что ты говорил .... а тот ответил поистине я не обладаю над вами никакой властью я лишь призывал а шли вы сами, Да простит меня Аллах если что то напутал !)
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?24.11.2010 в 23:08#2379
По Исламу Иблис- Шайитан "Слово «Шайтан» (شيطان) произошло от древнесемитского «сатан» — «противник»." "Слово «Иблис» (إبليس) может быть производным от арабского произношения корня balasa بَلَسَ, означающего «он безнадёжный»; поэтому лингвистическим значением слова Иблис может быть «тот, кто причиняет безысходность/отчаяние».[1] Другие источники утверждают, что слово происходит от греческого «Διαβολος» — «лукавый», «клеветник».[2]" Аузу Билляхи, один из бесов за свое Богослужение и поклонение поднятый Богом на небо и возможностях получиший Ангельскую степень но и сохранивший свободу выбора данную ему Богом,
Иблис обладал силой, близкой к ангельской по исламской концепции Бога, будучи когда-то набожным и скромным джинном. Когда Бог приказал всем ангелам преклониться перед Адамом, Иблис, наполненный гордости, ревниво отказался повиноваться приказу Бога ввиду того, что считал Адама низшим созданием.
« «Сказал же Бог: „О Иблис, что удержало тебя от поклонения тому, что Я создал Своими руками?“... Он сказал: „Я лучше него: Ты создал меня из огня, а его создал из глины“» (Коран, сура Сад 38:75-76) »

Иблис попросил Всевышнего Аллаха, чтобы Он позволил ему жить свободно до дня Суда. Бог принял просьбу Иблиса и гарантировал наказание Иблису и его последователям в виде адского огня. Бог, чтобы испытать человечество и джиннов, позволил Иблису бродить по земле и пытаться совращать других.
« «Сказал же Бог: „Так уходи же из рая, будь побиваем камнями, и, воистину, над тобой [будет тяготеть] проклятие до Судного Дня“. Сказал [Иблис]: „Господи! Так дай мне отсрочку до того дня, когда люди будут воскрешены“. Бог ответил: „Воистину, тебе дана отсрочка до дня, наступления которого определено“. [Иблис] сказал: „Господи! За то, что ты свел меня с пути истины, я [исхитрюсь] приукрасить [все дурное] на земле и непременно совращу всех Твоих рабов“» (Коран, сура Аль-Хиджр, 15:34-39)
Иблис пытается развратить людей через искушение и через лживые предложения. Во время судного дня Иблис будет послан в Джаханнам (Ад) вместе с «Соратниками огня». Мусульмане уверены в том, что через Ислам те, кто успешно следует по праведному пути, будут вознаграждены и отправлены в Джаннат (Рай).

Коран не изображает Иблиса как врага Бога, поскольку Бог является высшим над всеми своими созданиями, а Иблис — лишь одно из них. Обычно одинаковая вера и в исламе, и в христианстве — это то, что существование зла в личных жизнях людей в итоге вызвано проделками дьявола.[3]

Отсюда вывод Бог не давал ему время на раскаинья потому как Бог ведает будущее и знает будет он раскаиваться или нет, он дал ему время потому что тот попросил его у Бога а Бог поистине щедрый и отвечает на просьбы просящих !)
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства24.11.2010 в 22:46#2378
Моетесь потому что батюшка вам так сказал но не Бог !) НЕ занимайтесь самообманом !) Мы верим Богу и верим правдивым людям, Дух святой не покажет себя без дозваления Бога!) И Показывает себя только отдельным персонам !!)))))
Как минимум пока не прекратите есть запретную пищу Бог не внемлет вашим молитвам !)
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства24.11.2010 в 21:01#2372
!)))))))))))))) Я Не могу сдержаться Генадий !)))) А Вы моетесь только потому что вас укоряют что ли !?))))))))))))))))
Не ужели в вас нету элементарной любви к чистоте ?!))))))
Да и Баньщик не всегда нужен Господь ведь запретил показывать посторонним свои срамные места так что Баньщик он под запретом Господа получаеться !))))))
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства24.11.2010 в 20:55#2371
Да и что вы в самом деле Гена не первый же день знакомы что за дешевые провокации !)))) Что то вы совсем обо мне плохого мнения !) Я тоже как и Ян "Кое что читал ") Кто здесь безгрешен пусть первый кинет в меня камень©
Получаеться если не будет бани вы и купаться перестанете ??!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы Генадий пародоксальный человек Как и пародоксально ваеш христианство !))))

Ислам Учит вас купаться даже без отстутствия Бань мало того что учит так еще и заставляет что бы вы не СГНИВАЛИ В НЕВЕЖЕСТВЕ ИЛИ ЗАБЛУЖДЕНИИ !) Вода она везде и что бы искупаться не нужен Священник, Купайтесь по Воле Бога и Ради Бога а не потому что сказал Батюшка !)))))

Это Учение Ислама Ведь Бог не станет обременять человека ненужными вещами !) Он и так Дал человеку все что нужно Дал Воду Дал Руки что бы обтирать себя и поливать и дал разум что бы понимать что не нужна Баня А Купаться необходимо !!!!
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства24.11.2010 в 20:47#2370
Нет я тоже постиг таинства которого я тебе не скажу потому что ты не дорос до высшей арифметики я считаю ты не готов но у тебя есть возможности ... С этого дня Я потому что постиг таинство а ты не постиг буду говорить что тебе делать 1/4 дня а ты будешь меня слушать а если не будешь то будешь лишен таинственной карранты, а это ужасное и очень плохо для тебя !))))))) Понял меня Генадий ?!))))))))
"У христианской церкви богатое наследие и приемственность от апостолов через благодать святаго духа, а у мусульман такого нет и в помине. Вот они и отрицают то что им не доступно."))))))))))))))))) Ты на старости лет совсем ополоумил Генадий !)))))))))))) Что у вас есть того что нет у нас так это: Ложь, Насилие, Идоллопоклоничество, Языческие обряды, Амулеты, Колдовство, Культ личности, Кумиры(Идолы), Несправедливость, Может я что то и забыл и не упамянул но если и есть у вас какое либо благо я его не вижу у христиан а если даже оно есть я не готов менять все вышеперечисленное на это непонятное тайное и маловероятное что то? что вы называете словом Благодать !)))))))
Аватар TauluПост в Иудаизме, Христианстве и Исламе24.11.2010 в 20:33#2367
А еще можно пост назвать жертвоприношением ! Когда ты в угоду Богу отдаешь свои живот !) Ведь многие люди живут ради брюха как в прочем и я !) Но ведь человек живет не для того что бы есть а ест для того что бы жить©!) Но покушать я люблю, а почему бы не покушать из того чем наделил тебя Господь ведь это благо от него, если добыто законным путем и пища дозволенна и не уходить в черезмерность!)
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства24.11.2010 в 20:21#2366
Та́инство (лат. Sacramentum) — по учению христианской церкви есть священнодействие, в котором верующим сообщается под видимым образом невидимая благодать Божия.[1][2][3]

Согласно основным источникам богословской традиции, в Библии слово «таинство» исходно обозначает всякую глубокую, сокровенную мысль, вещь или действие (1Кор.13:2).[3]
По мнению некоторых исследователей, корни христианских таинств восходят к дохристианским мистериям[4]. Эта точка зрения критикуется христианскими богословами, по мнению которых внешняя форма некоторых языческих мистерий была заимствована в первых веках н.э. из распространившихся христианских обрядов и таинств[5].
Это ведь они так говорят а вероятнее что наоборот !)
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства24.11.2010 в 20:15#2365
Интересно а если ты Генадий останешься Один и не будет рядом священника ты никогда не очистишься получаеться ?!))))
Ответственность на них лежит и Да покарает Аллах каждого из них кто преднамеренно уводил людей от Божьих законов, у священника слишком большая власть и соблазн перед ним очень большой что бы воспользоваться этой властью себе в угоду, и да покарает Аллах каждого кто воспользовался !!! Есть и в Исламе Имамы нечестивые никто не совершенен потому что все мы люди и каждому по заслугам ... !! Но опять же И Сященники обычные люди которым своиственны людские пороки и грехи, и как он может помочь тебе если возможно даже себе не сможет ... Насчет таинств это мракобесие Господь не станет обременять людей не посильными и не понятными задачами Танства это миф придуманный людьми !!!!
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?24.11.2010 в 19:54#2363
Господь же не собирает гениев Арифметики !) Большинству людей 99% пользуються таблицей умножений вычитанием и сложением максимум и больше по большому счету никому не нужно!) так что не надо усложнять людям и без того не легкую жизнь !) Ислам не требует от человека не выполнимых задачь это религия облечения !)
Аватар TauluЗатащить в Ислам весь мир!24.11.2010 в 12:54#2355
О хорошая статья !)
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?24.11.2010 в 10:42#2354
Лучше перефразировать эту фразу и задать вопрос так : А где написанно что это делать нужно ?!)
Если понятие подставь другую щеку тяжело понять то зачем Бог им обременяет людей ?!) Есть русская пословица НА Бога надеися а сам не плошай... А Если из Ислама то привяжи верблюда а потом надеися на Аллаха !)
Господь может не ответить на молитву! одна из причин по которой Бог не отвечает на молитву это запретная пища, если человек ест свинину то на мольбы его Бог отвечать не будет !!!
Аватар TauluПрофессор Майндерт Финнема - об антиисламизме в Европе23.11.2010 в 20:54#2350
Я посмотрел ничего особенного либо новогоне увидел как то банально темы эти уже жевали разжевали и выплюнули !))))) Мне кажеться он просто имя себе пытаеться сделать !)Дешевка на мой взгляд !)
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?23.11.2010 в 20:52#2349
Россию никто не спаивает Россия спаивается сама !) Разруха в умах !)
Аватар TauluПрофессор Майндерт Финнема - об антиисламизме в Европе22.11.2010 в 16:58#2342
Не слышал о таком фильме что то интересное ?!)
Аватар Taulu Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?22.11.2010 в 16:56#2341
Аллаху Акбар !) Хорошая статья, показательная !)
Аватар TauluМинистр иммиграции Франции, ярый исламобоф, принял Ислам22.11.2010 в 00:31#2338
У Яна как всегда если человек переходит из христианства к Исламу значит он о христианстве ничего не знал а если знал то предатель или лицемер !)) Люди тянуться к правде и убегают от лжи Ян это нормально!)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100