Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Махди:

Аватар МахдиМногожёнство – милость Аллаха к женщинам04.11.2014 в 19:36#31752 ответ на #31751
)Ясмин, вправде уже не узнать причин, но, хотя и ширковать ни будем во благо Ахиры, но тем ни менее благодарю что вернулись, решение за Вами, и надеюсь что продолжите призыв ФисабилиЛлах к Исламу,Ин Ша Аллах).
Аватар МахдиТерроризм – Джихад!?25.08.2010 в 22:10#993
Lana, никто никого не обманывает. Вы говорите о ВОЙНЕ, когда на поле боя встречаются армии. В статье же речь идет об актах уничтожения мирных жителей в тылу.

Если вы хотите сказать, что пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и да приветствует, придумал что-то новое, ведя войну против многобожников, убивавших мусульман, чьей целью было уничтожение этой религии, то вам стоит перечитать Библию, чтобы убедиться, что такую войну вели почти все посланники Божии, мир им всем.
Аватар МахдиВеличайшая заповедь Иисуса (мир ему)01.05.2010 в 18:40#752
Уважаемый Ян, в следующем аяте:

«Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Говорил ли ты людям: “Примите меня и мою мать двумя богами наряду с Аллахом”?»» (Коран 5:116)

не идет речи о "святой троице" в чьем-либо понятии. Здесь речь идет о том, что христиане взяли за объект поклонения не только Аллаха (Бога-Отца, как называют его в христианстве), но и Иисуса, и его мать Марию, мир им обоим и благословения Аллаха. И не стоит говорить что это не так: христиане (и католики, и православные), обращаются к Марии, мир ей, в своих молитвах, считают что она способна защитить и уберечь их от чего либо, или дать им что-либо, создают ее изображения, иконы, статуи, всячески преклоняются перед ними и т.д. Таким образом Мария, мир ей, в христианстве является тем, кому поклоняются (на арабском языке "илях" - тот, кому поклоняются), что недопустимо в Исламе. На этой указывает то, что в аяте использовано слово "Иляхайни" - два бога (именно в смысле поклонения, посколько "илях" означает бог именно в смысле объекта поклонения). Именно об этом и идет речь в этом аяте. И никакого упоминания о троице в нем нет.
Аватар МахдиА есть ли в Коране пророчества?01.05.2010 в 18:24#750 ответ на #742
Дело не в том, как было написано, но что было написано. Содержание. Евангелие, Новыйц закон – это слово Божье, т.к. Христос своей жизнью, делами, смертью и воскресением доказал, что Он на самом деле от Бога.Но Мухаммад только говорил, говороил, но ничем что-то подобного не доказывал. Наоборот, он жил жизнью – по моему – не достойным Божьего пророка, даже пророка 7 века. Понятно, что когда-то в 10 веке до н.э еврейские царе жили с множеством жён, вели войны и т.п. Но с времён, когда пришёл самый большой Божий пророк – Христос, и возобновил подлинный Божий порядок во всём, т.е. провозгласил прощение, мир, ненасилие, брак только с единой женой, даже без возможности развода…, Мухаммад жил одновременно с 12 жёнами, хотя у остальных мусульман могло быть только четыре, организовал насилие, войны, грабительство, даже лично убил некоторых людей… Вы считаете такого человека Божьим
пророком? …

что на эти обвинений нет никакого придлога ну что мусулмани давайте дайте обиснений

Из Ваших слов можно подумать, что с тех пор как на Землю пришел Иисус, мир ему и благословения Аллаха, на Земле прекратились все войны и несправедливости, как вдруг, в 7 веке, пришел Мухаммад, да благословит его Аллах и да привествует, и как "не соответствующий своему времени" пророк начал воевать... Наверное в сотый раз на этом сайте хочется отметить, что пророк, мир ему, и его сподвижники в течение 13 лет мирно жили и призывали к вере, терпя издевательства, пытки, убийства мусульман, ничем не отвечая язычникам.
Аватар МахдиОтношение мусульман к немусульманам01.05.2010 в 18:16#749 ответ на #745
А ведь Фрументий прав. Господа мусульмане лукавят насчет того, что Ислам – это религия мира и добра. На родине Ислама, в Саудовской Аравии официально запрещено исповедовать христианство и любую другую религию, все граждане этой страны должны быть мусульманами.

Тут вы несколько приврали, т.к. в Саудовской Аравии есть представители других религий и им ничего не отрубают. Однако запрещено ПРОПОВЕДОВАТЬ (а не ИСПОВЕДОВАТЬ), тоесть распространять другие религии, призывать к ним, строить храмы других решигий. И в этом нет ничего удивительного, поскольку пророк Мухаммад, да благословит его Аллах, завещал чтобы на арабском полуострове не было двух религий, тоесть запретил на этой земле другие религии кроме Ислама. А те кто краснеют и говорят в ответ на ваши слова что это не правда и клевета - то и я бы сделал то же самое, но не потому что впервые слышу, а потому что знаю что это неправда и клевета.
Страницы: 1
Δ Наверх
Rambler's Top100