Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Геннадий:

Аватар ГеннадийСмысл жизни (Видео)17.02.2014 в 18:14#28918
Kyana, мы все в своей жизни совершали грехи и ошибки, за которые нам в последствии становится стыдно, но только одни одумались и покаялись, а другие нет. Я сам когда то рассказывал анекдоты про священников и святость .....без грамотен был. И первым в Рай вошел не первосвященник, а разбойник. И мы не знаем где сейчас душа Александра Сергеевича в Аду или Раю. О умерших говорят либо хорошо либо ни как.. А нам Царство Небесное еще заслужить нужно, но мы ведем себя так как будто на руках уже имеем пропуск в это Царство добра и радости.
Аватар ГеннадийСмысл жизни (Видео)16.02.2014 в 19:59#28896
К стати, сегодня зашел на этот сайт через Linux и заметил, что ссылка на этот сайт уже находится на второй странице, у меня нет указателя на этот сайт а быстром доступе, и я захожу на него через поисковики, но раньше ссылка на него находилась в первых строках, а сейчас сместилась на вторую страницу - как видите реальный показатель посещаемости.
Аватар ГеннадийСмысл жизни (Видео)16.02.2014 в 18:22#28895
"Всё. Кончилось вдохновение. Геннадий, без обид, это так, просто :)
Конечно не как у Kyanы – таланта нет…" - во первых это не стихи Kyan-ы (если вы про то что нет ответа на них с моей стороны). Я уже сказал что хотел и не жду ответа с вашей стороны. Вам все равно ответить не чем, даже если и приведете полностью высказывания Полосина и Али - заде, я уже писал вам что вы не ответили самостоятельно ни на один из вопросов представленных мной ранее - так смысл отвечать и задавать новые вопросы? начитаны да, не спорю, но ислам не может вам дать той полноты знаний как Православие - просто не способен. И вы это уже подтвердили предоставлением высказыванием Выше упомянутых авторов, да и вашим диалогом с Латифой. Но например чем ветхий человек отличается от новозаветного(христианина) вы так и не ответили. Я вам дал наводящие вопросы и начал по немного разъяснять азы, но вы и на это смотрите как неандерталец(хотя был ли он(неандерталец) вообще, как учит нас история. Человечество перед потопом было технически на мого грамотнее нас, живущих в это время но понятие неандертальца - человека каменного века осталось)вы ни чего не предоставили разумного, кроме обряда в вопросе язычества и т.д. Естественно А.С. Пушкин - гений и что я могу сказать более духовного и правильного чем Александр Сергеевич и Митрополит Филарет - эти талантливые люди. В этих словосочетаниях они выразили полноту смысла жизни. Если вы это опять не поняли - ваша проблема. Вы изъявили желание изучать Св.Отцов - прочитали(не говорю о понятии) хотя бы страничку их трудов, хотя бы одного из них.
Смысл с вами продолжать диалог?
Аватар ГеннадийСмысл жизни (Видео)15.02.2014 в 10:17#28866
Первоначальный текст последней строфы, измененный по требованию цензора, был таков:
Твоим огнем душа согрета
Отвергла мрак земных сует,
И внемлет арфе Филарета
В священном ужасе поэт.


Подробнее: h t t p://www.pravmir.ru/stixotvornyj-dialog-pushkina-i-svyatitelya-filareta/#ixzz2tNAfUSfG
Аватар ГеннадийСмысл жизни (Видео)15.02.2014 в 10:13#28865
А.С. Пушкин:
Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?
Кто меня враждебной властью
Из ничтожества воззвал,
Душу мне наполнил страстью,
Ум сомненьем взволновал?..
Цели нет передо мною:
Сердце пусто, празден ум,
И томит меня тоскою
Однозвучный жизни шум.

Митрополит Филарет ответил на эти стихи:
Не напрасно, не случайно
Жизнь от Бога мне дана,
Не без воли Бога тайной
И на казнь осуждена.
Сам я своенравной властью
Зло из темных бездн воззвал,
Сам наполнил душу страстью,
Ум сомненьем взволновал.
Вспомнись мне, забвенный мною!
Просияй сквозь сумрак дум —
И созиждется Тобою
Сердце чисто, светел ум!

В ответ митрополиту Филарету Пушкин написал «Стансы»:
В часы забав иль праздной скуки,
Бывало, лире я моей
Вверял изнеженные звуки
Безумства, лени и страстей.
Но и тогда струны лукавой
Невольно звон я прерывал,
Когда твой голос величавый
Меня внезапно поражал.
Я лил потоки слез нежданных,
И ранам совести моей
Твоих речей благоуханных
Отраден чистый был елей.
И ныне с высоты духовной
Мне руку простираешь ты,
И силой кроткой и любовной
Смиряешь буйные мечты.
Твоим огнем душа палима
Отвергла мрак земных сует,
И внемлет арфе Серафима
В священном ужасе поэт.
Первоначальный текст последней строфы, измененный по требованию цензора, был таков:
Твоим огнем душа согрета
Отвергла мрак земных сует,
И внемлет арфе Филарета
В священном ужасе поэт.
Аватар ГеннадийСмысл жизни (Видео)15.02.2014 в 10:02#28864
"Не делай зла - Вернется бумерангом,
Не плюй в колодец - будешь воду пить,
Не оскорбляй того кто ниже рангом, а вдруг придется что нибудь просить......"
То же Омар Хайям.
Но если не вернется бумерангом - что можно делать зло?
если не будешь пить - то можно плевать?
Если не придется просить - то можно оскорблять?
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года12.02.2014 в 04:41#28820
Уважаемая Latifa: как я понял вы изучаете христианство по исламским источникам, это видно по вашим вопросам-ответам. Я же изучал ислам для ознакомления с ним, но в отличии от вас и по исламским сайтам, и общением с вами, мусульманами.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года11.02.2014 в 10:47#28792
Уважаемая Latifa:
Ответы на эти вопросы вы думаю слышали не раз. Бог Всемогущ и нам не ведомы многие закономерности созданные Им, но вы задаете вопрос он Божьем и хотите чтобы вам ответили на него физическими законами открытыми наукой(земным разумом). Православие дает на это ответы конечно, по скольку Сам Бог дал ответы на эти вопросы чистосердечно ищущим Правды Его. И христианство (церковь Христова) родилось при схождении на апостолов, учеников Христа, Святаго Духа, по обещанию Иисуса Христа.
Не знаю с какой целью вы изучаете христианство(вы писали , что изучаете), но думаю в любом случае вам это будет полезно, даже как мусульманке.
"1http://www.youtube.com/user/golovinBolgar?feature=watch"
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года08.02.2014 в 10:57#28733
"Геннадий, это вы земное «сын» припысываете к Богу Всевышнему (АстагфируЛлах), хотя такое понятие никак не может быть присуще Небесному. (Простите.)" - так считать вам дана свобода выбора вероисповедания. Многие видели Самого Сына Божьего, слышали Откровение Божие, сказанное Им, видели чудеса тваримые им во благо людей, но не многие поверили Ему, и даже не только не поверили, но и не захотели вообще прислушаться к тому чему он учил, точнее сказать отклонили сказанное Им даже не проверив.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года08.02.2014 в 08:05#28728
"Геннадий, вы вначале разберитесь в пониятия х«сын» и «клон», хромосомах и т.д." - вы земным мудрованием "мудруете" о Небесном.(Простите)
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года07.02.2014 в 22:20#28725
"101. Он(Всемогущий Бог) – Созидатель небес и земли. Как может быть у Него сын, если у Него нет супруги? Он сотворил всякую вещь и ведает обо всем сущем." - что не может создать Себе Сына? Если не может, то Он не Всемогущий Созедатель небес и земли.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года07.02.2014 в 19:49#28721
"И, думаю, что все эти недалекие утверждения христианских апологетов о том, что у Автора Корана были неправильные представления о христианских догмах (в частности о троице) можно опровергнуть тем аятом, где сказано: «…как может быть у Аллаха сын, если у Него нет суприги…» — на этом можно заставить замолчать ревностного миссионера или с интересом наблюдать что там он еще будет выдумывать." - только с таким языческим (плотским) представлением о Боге дайте ответ - Кто Родители Самого Бога?
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года07.02.2014 в 14:31#28715
И я о том же, уважаемый Юсуф,Даже если кого и оскорбил, то сделал это не сознательно, и если увидел свою ошибку, то просил прощения. Но если человек сознательно оскорбляет и тем более утверждается в этом невежестве, то это говорит уже о воспитании и внутренней сущности этого человека.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года07.02.2014 в 12:04#28712
Александр:
6 Февраль 2014 в 21:21
Вы оскорбили человека, надо полагать как мусульманин. Плохой я или хороший это другой вопрос, но ваш поступок благородным не назовеш. Так кто оказался в грязи?
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года07.02.2014 в 12:00#28711
Latifa:
5 Февраль 2014 в 20:35
"...но я поисках знаний по мере своих возможностей изучаю христианство." - по каким источникам вы изучаете христианство?
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года07.02.2014 в 01:22#28709
"Ага, Геннадий, вот назло всем вам перестану тратить время в даавате на христиан и больше буду уделять иудеям! А вы сидите со своей святой истиной!" - зачем сидеть, мы пользуемся этой истиной во спасениие наших душ, а вы можите упорствовать в своих взглядах.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года06.02.2014 в 17:00#28701
"Мне интересно, а почему бы не вести даават к евреям?! Такой же активный как христианам. А то смотрю, муслимы больше сил тратят на христиан, но чем евреи хуже, тем, что их меньше?" - дело в том что христианство является святой истиной.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года24.01.2014 в 00:57#28448
Я писал какого я мнения о Вас и не изменил его. В данном случае ответил так как выглядит ваш ответ.
Удачи.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года23.01.2014 в 21:06#28444
Shakhboz:
"— Ссылка не очень. ...." - я каких только отговорок от мусульман по поводу этого репортажа не читал. Я не собираюсь вам что либо доказывать по этому поводу.если для вас это нормально я так и написал. Для нормальмальной человеческой нравственности это не нормально, если вы этого не понимаете тогда вообще можно ставить крест на нравственности в исламе. Если вы поняли что вам хотят сказать и выискиваете уловки чтобы отболтаться Бог с вами, я к такому уже привык.
По поводу вашей ссылки хочу сказать что не собираюсь перебирать еще и желтые страницы достаточно этого сайта и то уже надоел, захожу еще по инерции, но нужно прекращать уже.
По поводу духовности и трудов св. Отцов - читайте, но сомневаюсь что это вам по зубам, предполагаю что закроете на первой же странице. чтобы что то понять нужно перестроить все свое мышление, что мусульманину не возможно. Разница в духовном или плотском взгляде на тему очень много значат для человека. Я знаю что говорю, не я первый , не я последний. Самое большее - это вы будите мудровать как Полосиен и Али-заде.
На форум whyislam я заходил и с линукса, и с другого компьютера - результат один и тот же. Но он меня тоже уже не интересует. Там тоже самое, как и на этом и на других исламских сайтах.
То что якобы Путин построил мечеть меня это тоже не волнует, я знаю в какую религию(не православную) куда большие деньги вкладываются если правильнее будет сказать - верю полученной информации.
Уж простите за прямоту.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года23.01.2014 в 09:50#28432
"— Репортаж я не смотрел. о чем там?" - посмотрите, уже не раз давал ссылку как пример. h t t p s://www.youtube.com/watch?v=H6fRa65dXF4
"— И где это он так сказал?" - читайте внимательно и увидите смысл сказанного, ну не увидите я уже ни чем помочь не могу.
"— Ну вот, снова это ощущение, вы – такой хороший – поделились со мной святыней, а я, в силу духовной отсталости, ее попрал." - вопрос не в том кто хороший , а кто плохой, а в том что правильно, а что нет. А святынею мы с вами делимся постоянно. Хотя она даются человеку не для словесного убеждения других, а для внутреннего совершенства.
"А НИЧЕГО ЧТО ИСЛАМСКИЕ СВЯТЫНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПИРАЮТСЯ ХРИСТИАНСКИМИ ПСАМИ?" - — Зайдите в упомянутую мной группу «Почему НЕ ислам?» - заходил, обсуждений что то не нашел дайте конкретную ссылку. Но не думаю что диалог на том сайте чем то отличается от от диалога на этом сайте. или давайте обсудим к примеру эту статью "В Сирии исламисты казнили христианина за ношение нательного креста" или вот эту " За год количество христиан, убитых из-за вероисповедания, выросло в два раза ".
"Теперь понимаю Идриса из «ГолосИслама», который хотел сделать так, чтобы они «кровью умылись», и частенько переполняюсь этим желанием." ..... вот и сравните учение православие с исламом , какое одобряет подобное?
"Наши дискуссии, благодаря цензуре Хамзата, который отсеивает подобных христиан, идут на нормальном уровне (за исключением некоторых случаев) – АльхамдулиЛлях." - это кого же он отсеял? Если я еще читаю свои коментарии. А вот на вашем whyislam.ru меня сразу отключили как только начал разбираться что перевернули о православии(например постановления Второго Вселенского Собора).
""А НИЧЕГО ЧТО ИСЛАМСКИЕ СВЯТЫНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОПИРАЮТСЯ ХРИСТИАНСКИМИ ПСАМИ?"" - вообще то высокомерное отношение ислама к другим вероисповедания отдельная тема, но не хочу уже поднимать её.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года23.01.2014 в 00:40#28425
Shakhboz:
"Православные для Геннадия – это некая высшая духовная расса," - православие это идеал чистоты - святость. Мы конечно далеки от этой чистоты(не все конечно), но мы ее видим и знаем куда стремиться. Мы можем конечно отклонится от прямого пути и запутаться в дебрях человеческих низких поступках, но мы занем как правильно и возвращаемся на правильный путь. А муслимы, как вы пишите, ведут себя естественно, конечно они уверены что ведут себя правильно, как учит их ваша религия, посмотрите еще раз репортаж в подтверждение моих слов. Я ознакомился с тем что вы предложили. Предлагаемый вами философ сказал примерно так - " если есть половой орган значит блудует", на что можно дать ответ "Гулящая свекровь честной снохе не верит".
У нас не принято заводить разговор о духовности, в том что я написал вам теперь вижу что сделал ошибку. А Вы уже прочитали святых отцов?
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года22.01.2014 в 16:45#28413
Наблюдатель:
Если человек умный то он поймет и сказанное, и тон сказанного, в данном случае Shakhboz: понял что я не собирался высокомерно оскорбить его, а выразил мысль двумя словами вместо того чтобы писать целое вырвжение. А вам объясню, если человек не желает что бы ему что то объясняли, то не следует этого делать(объяснять человеку). Потому что напрасно будет потеряно время и без пользы. Чтоже касается обличений Господом нашим Иисусом Христом, то родители порой называют своих детей парасятами когда те перепачканными приходят домой, но говорят это с любовью, а Господь наш Иисус Христос был бы прав даже если бы обличал нас с грозной сторогостью. потому что для нашего же спасения Он дал нам все необходимое, а мы не слушаем Его.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года22.01.2014 в 08:16#28408
Но секс и винопитие в доволь в мусульманском Рая так и остался. Так что есть мусульманский Рай? - правильно плоткие утехи и удовольствия, на большее ислам не способен. До духовного ислам подняться не может. Может, но если оставит ислам и примет христианство.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года22.01.2014 в 08:11#28407
Shakhboz:
"Таким образом, по толкованию иудеев и христиан, за описанием вполне физиологических чувств к 60 царицам, 80 наложницам и девственницам «без числа», включая и не достигших зрелости, стоит картина будущей реальности – это процесс схождения Царства Божьего на землю. А какой будет этот процесс реально – человеку не открыто и лишь зашифрованно передается через знакомую символику образов земной любви и страсти. " -
Это измышления вашего Айдына Али-заде. Как я и объяснял раньше он из "круга" диференцированием и интегрированием сделал "квадрат" и приписал это к христианству(раз те признают книгу "Песнь Песней".
1. если бы христиансе из Библии удалили бы некоторые ее части, противоречащие христианскому учению, то мусульмане первыми бы закричали бы о редактировании христианами Библии.
2. прочитайте что написано в Евангелии о Царстве Небесном.
3. разве царь Соломон не пострадал от многоженства? Раэве не посторадали в Библии другие от многоженства - тот же Авраам совокупившись с Агарью. Разве плотские утехи проповедует христианство? А почитайте вопрос ответ ваших ученых - через один о макияже и сексе(как можно раскрашиваться и когда и как можно).
Как "ловко" ваш философ приплел ветхозаветное понятие к учению христианства. Как видно он тоже не понимает разницы между плотским и духовным.
Мне нет смысла читать дальше. Этих перевернутых фактов(кстати вы просили указать и я дополняю к указанным указанием на этот сайт) я уже достаточно насмотрелся.
Аватар ГеннадийИстинное отношение христианства к празднованию Нового года21.01.2014 в 17:33#28401
"Так почему бы и вам не прочитать тех, кого я предлагаю?" - я уже объяснял причину, и жалко времени, да и отпуск закончился уже, простите. не думаю что что нибудь новое прочитаю, если было бы что топриблизительно схожее с православием, то все это отобразилось бы на этом сайте. О том что я написал вам я пишу постоянно здесь на сайте, но ничего взаимнопохожего не встретил. Православного здесь не понимают. Посмотрю как нибудь. обязательно.
Δ Наверх
Rambler's Top100