Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Н.Н.:

Аватар Н.Н.Противоречия в Евангелие, описывающие события после смерти Иисуса06.03.2012 в 22:51#16278
Григор 3 Мар, 2012"Мы, человеки, венец творения Бога, созданы и существуем, потому что у Него есть цель, замысел в отношении нас. Он желает привести человека в Своё Царство, но для этого Ему нужно очистиь нас от греха, и привести Своё Царство в нас. Бог есть Дух, а люди, — единственные творения, способные вмещать в себя Его.
Именно с этой целью Вечный Дух Воплотился, прошёл через Смерть, Воскресение, Вознесение и Сошествие в день 50-цы,- чтобы простив нас, очистить и затем стать в нас Духом, правящим изнутри. И будучи едины с Богом на земле, мы, Христиане, как Церковь, становимся Его домом, войском, невестой, и драгоценностью, за которой Он вернётся!" Коротко и очень емко - потрясающе сказано,так просто о самой сути , спасибо Григор!
Аватар Н.Н.Противоречия в Евангелие, описывающие события после смерти Иисуса11.02.2012 в 07:14#15665
Григор 11 Фев, 2012«Мы проповедуем Христа распятого – иудеям соблазн, эллинам безумие»........ Я Вас поняла! Кстати, Ахмед, не видела Григора, но я вполне красива и нервы (в сравнении конечно) железные, комплекса неполноценности не замечала, и вот - я живу с этими словами( там повыше) и Слава Богу! Ошибаетесь обвиняя в безумии людей, реально оценивающих безумие мира сего, и сохраняющих умным сердце свое. Мира Вам!
Аватар Н.Н.Противоречия в Евангелие, описывающие события после смерти Иисуса10.02.2012 в 22:03#15651
Григор 10 Фев, 2012 Дорогой Н.Н.!
В Боге нет ни капли справедливости! Вот так вот! ??????
Аватар Н.Н.Противоречия в Евангелие, описывающие события после смерти Иисуса09.02.2012 в 22:23#15617
Гамлет 7 Фев, 2012
Дорогие друзья, я обнаружил очень важную ссылку, которую хотел выставить, однако модератор не пропустил её.
Если вы хотите искренне разобраться в истоках происхождения ислама, наберите:
rezumeru.org istoriia-arabov-i-islama 3.
Давайте искать истину вместе, ибо ищущие находят, стучащим открывают!
Я никого не сужу, (ибо есть Судящий) моя цель помочь ищущим, у остальных прошу прощения.""""" Аще Бог с нами, никто же на ны! Только припадая всею душою своею к Спасителю, способен удержать равновесие и чистоту в сердце, в мыслях,в действиях. И не смотря ни на что, не проклясть убивающих тебя, но , веруя! молить Бога за них, ибо страшен ад, и открывая через мучения нам врата в Царствие Божие, даже и тогда, мы немыслимым усилием должны молить Бога о прощении мучителя.Это закрывает дорогу злу, но Боже как это без Тебя непосильно нам! Я не могу смотреть без слез про Беслан, это не помещается в моей голове, сердце просто разрывается, и не знаю как можно надеяться на прощение Богом этих людей, но всею своею волею я пытаюсь суметь не их ненавидеть, но верить что Бог видит, и справедлив будет суд Его!
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?09.02.2012 в 00:04#15585
спокойной ночи, всем желаю мир в дома и главное в сердца, и там повыше я спросила остальных мусульман, надеюсь на ответ, спасибо)))
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 23:57#15584
Вы же читали здесь, со слов одного мусульманина я рептилия уже а не человек))) А насчет слов Геннадия и моего молчаливого согласия, я отвечаю- последнее время я только читала комментарии, сегодня вообще то тоже дел невпроворот, но вот слабость человеческая победила, "других посмотреть себя показать", но по вопросу - у каждого из нас убежденность , что правда наша а не ваша, и соответственно если здесь истина, то напротив ложь. Это честно, исходя из этого, получается что если у одного религия от Бога у другого соответственно от богопротивника сатаны. Ведь и нам здесь объясняли, что поклоняемся отпавшему от Бога сатане, и кстати не раз, и это естественное мнение,если считать что именно ты обладаешь истиной а истина единственна.Просто одно и тоже можно по разному сказать,Геннадий сказал резко, я скажу по своему, кстати уже говорила - я не считаю ислам истиной, я не верю что Бог такой каким его обозначает ислам. Но человек, соответственно моей вере, созданный Богом по образу Своему по определению стремится именно к Богу, и даже если я не признаю правды за верой этого человека, я верю, что он безусловно Богу душу направляет. Другое дело, что на самом деле душа приобретает в другой религии, но изначально человек стремится к Богу, это мое личное мнение.
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 23:24#15578
Спасибо! Но имею наглость спросить остальных мусульман здесь,готовы они признавать меня и моих единоверцев, в равных правах с ними здесь на этой земле?Мне лично это очень важно, я заранее отвечаю еще раз, что всем хочу мира, и зная при этом, что могу быть оскорбляема и унижена, но по любому полагаюсь на Бога а не человеческие страсти и страхи. Спасибо!
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 23:00#15576
там повыше я спросила, нормальный вопрос в этой теме, надеюсь на ответ,
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 22:38#15567
abdurrahim 8 Фев, 2012
Уважаемая Н.Н.Вы не верите что Ислам Истина!А мы верим что Библия ниспослана Богом,мы верим что Иисус пророк Бога!Мы подчиняемся последнему Завету-Коран!Вы не любите Иисуса и нарушаете его заповеди.Если бы любили,то не нарушали заповедей! """""" Но в конечном итоге, мы по вашему на столько отошли от истины, что не имеем ее. Я об этом говорю, на сейчас мы и вы не признаем друг за другом действительной истины Слова Бога, но никто из нас при этом никуда не делся. Так вот можете вы принять спокойно тот факт , что мы здесь на равных и должны жить мирно и рожать детей, и избегать войн. Я признаю абсолютно, что это так. И меня не пугает и не оскорбляет инакомыслие, на все великий Промысел Бога! А вы готовы, узнав, что я никогда не приму ислам, остаться мне добрым соседом? Надеюсь не обидела вопросом, он понятен, спасибо заранее)))
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 22:29#15564
Taulu 8 Фев, 2012
Н.Н.
я не имею любви к тем кто называет себя христианином но не делает так как делал христос """" А Христос честно отвечал , когда спрашивали Его, и я стараюсь честно говорить, честно это не означает - в угоду. Вы к сожалению вашему неадекватно судите , и если честность по вашему это угождать мнению оппонента , то продолжайте меня оскорблять, на данный момент это от вас мне ожидаемо, и значит хоть вы честны перед мной)))
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 22:12#15559
я получила ваш ответ, мой совершенно другой по этому вопросу. и я не спорю но говорю, значит мы настолько разные, что не найдем возможности признавать и вас и нас обладающими одинаковой истиной. Я не верю, что у вас истина, вы не верите что у нас. Вот стоя перед этим фактом, надо продолжать жить, либо ценя другого как создание Бога и веруя что Промысел Божий а не я имеет власть судить, либо опираясь на свою религию ненавидеть и не видеть смысла в существовании того другого. Я не спорю, я утверждаю, что в сердце мы делаем этот выбор, пусть даже это не видно по поступкам. Зачем вам меня оскорблять , непонятно вообще, или вы на самом деле имеете любовь к христианам, и вам оскорбительно что мы не верим почти этому? Мы и вы остаемся при своем,и меня это не оскорбляет совершенно.
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 21:55#15547
и все же почитайте про езидов, ....
Taulu 8 Фев, 2012
Н.Н.
Он Имеет такую же свободу выбора как и человек и служит своему сердцу !) Это абсолютно противоречит Библии, и тогда надо говорить , что она не искажена, а вообще ее нет, потому что данное выше утверждение по всем пунктам противоречит тому, что мы знаем из священного писания. И так во многом, и получается , что действительно сами основы наших религий диаметрально противоположны, я никого не оскорбляю, это все и так знают. Получается, что мы не можем признавать за другим такое же Божье Слово как и в своей вере. В этом наши разногласия. Это честно, если я скажу , что не принимаю ислам, но это не дает мне возможность вас ненавидеть и тем более бояться. Вы считаете, что мы неверные, достойные сожаления, но живем то мы вместе , и может честно не веря чужим истинам, сможем общаться именно как свободные люди, а не забитые фанатичными страстями и страхами.Земля не просыхает от крови,но наши дети должны родить нам внуков, и давайте как то сосуществовать мирно,пусть даже не принимая истинности веры друг друга.
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 21:31#15539
abdurrahim 8 Фев, 2012
История христианства не может быть полной без упоминания об инквизиции — варварском орудии для «наказания еретиков и искоренения духовной проказы». В результате десятки тысяч христиан, принадлежавших к различным сектам, были сожжены на кострах своими христианскими собратьями за один лишь грех свободомыслия, делавший их еретиками в глазах ортодоксальной церкви.""""" А про езидов не слышали? Случайно попала на статью, вообще сотни тысяч убиенных.
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 21:27#15537
можно еще спрошу? Если джинн (бес ) принимает ислам, то кому он служит? если спросила некорректно , поправьте, но думаю понятен вопрос. и я спрашиваю о том , что мне не ясно, я не спорю,потому что ничего не доказываю.
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 21:09#15528
дело в том, что даже если бы случилось такое на Руси, я сегодня однозначно говорю Земля не плоская,это не противоречит истине. Коран как понимать в этом вопросе? Возможно теперь как то объясняют это недоразумение в описании планеты, а если нет, то мне просто интересно как мусульмане относятся к такому далекому от богословия вопросу, вот и все, и столько шума было)))
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 20:56#15526
Taulu спасибо за прямой ответ! не спешите меня обзывать))) напрасно не стоит гневить свое сердце!
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 20:41#15521
я никого не оскорбляла, не имела умысла, просто спросила, никто не ответил, неужели страх сильнее здравого смысла? Да плоская или нет не плоская?я тоже умею уйти от прямого ответа, но на такой вопрос не стала бы)))
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 20:33#15514
наша планета не плоская конечно))) Но вы согласны с этим или нет?
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 20:23#15509
ответ дайте пожалуйста на вопрос
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 20:19#15507
Планета наша плоская или нет ? я не спорю,спрашиваю,ответьте пожалуйста
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 20:10#15503
не ответ)))
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 20:05#15501
а по фактам? Планета плоская? Да или нет?
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 19:36#15496
вы , почти все здесь, опустились до личных оскорблений в ответ на критику своей религии. Бекхан 8 Фев, 2012
Гена,на кого пашешь шестерка а?)))))) и много подобного. В ответ практически неизменно ничего личного,только по теме спора, и без срывов и психоза. Вот это и злит видимо вас,и типа в праведном гневе типа обличаете человека, но это не рвение в вере выглядит а слабость человеческая и чувствуя это, еще более собой владеть не можете, а без оппонента сами с собой что ли будете рассуждать, ведь почти все темы здесь предполагают участие в разговоре разных сторон. Надеетесь привлечь кого либо в ислам? так Геннадий кстати, сравнивая его слова со словами многих христиан с других форумов, очень аккуратен и лоялен! Ну не плоская наша планета, не заходит солнце неизвестно куда,и нельзя договариваться с джиннами,или бесы , служащие сатане, принимая ислам, что обращаются обратно в ангелов?Для меня невероятно, что можно верить подобным вещам. И мне скажете, что я оскорбляю кого то? Тогда действительно непонятно как можно вести разговор, опускаться до личных оскорблений вообще не интересно, а получается, что вас оскорбляет уже просто несогласие с вами, и если так, то пустая трата времени для всех. Мир вашим сердцам и в ваши дома, мусульмане!
Аватар Н.Н.Что такое мир ислама?08.02.2012 в 12:39#15477
Геннадий,прямо поле боя здесь уже)))Времени мне хватает только читать комментарии, да и что можно добавить, если слышат сами себя только. А Россия наша - наша Родина Православная,на то Воля Божья, Слава Богу за все! А послушать некоторых, так получается, что люди какие то необычные, и все православные вокруг них карикатуры ходячие и все плохо, что не ислам, и только как им с ума не сойти, когда все соседи сектанты, безбожники и тд. Ну неужели можно привлечь к своей истине кого то , предварительно унизив человека всячески. Вокруг меня как будто другая жизнь , соседи( атеисты, мусульмане, невоцерковленные христиане)все как один(на99,9% точно))) однозначно лучше меня, я счастлива той жизни и той среде , которую имею,и не замечаю к себе плохого со стороны ,даже наоборот замечаю безусловную доброту к себе, вот просто так, ни за что.Если кажется, что все вокруг не так ,все это сигнал, посмотри в себя! и на себя! внимательно и строго. И, чем больше мы благословляем, все, что нас окружает, чем более мы сострадаем, и возможно терпим несправедливость при этом, тем более чувствуем благодати , и наверное способны даже ею поделиться))) Мира вам
Страницы: 1 2 3
Δ Наверх
Rambler's Top100