Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Лев

Рейтинг: 0 (532 место в общем рейтинге)
Зарегистрирован: 16.02.2011, был на сайте: 16.02.2011

Разместил:
Комментариев: 0
Статей: 0
Аватар ЛевБиблия о Мухаммаде: почему же ничего?20.03.2012 в 11:46#16643
Ну только слепой может не увидеть сходства Моисея и Мухаммада(мир им),поражаюсь когда читаю отмазки христиан.Столько в них философии,чтобы выкрутиться и оправдать свое неверие.
Аватар ЛевПророчества пророка Мухаммада (мир ему)07.02.2012 в 11:14#15435
У пророка Мухаммада(с.а.с)все пророчества сбывались,а вот в Библии мы видим что не все библейские пророчества сбывались:


“…и даст Ему (Иисусу) Господь Бог престол Давида, отца Его” (Новый Завет, Лука 1:32)
Напротив данного текста, нам приводят ссылоку, так посмотрим же куда она указывает: «Клялся Господь Давиду в истине, и не отречется ее: от плода чрева твоего посажу на престоле твоем» (Ветхий Завет, Псалом 131:11)
Итак, это пророчество говорит нам, что Иисус (мир ему) будет царствовать на престоле Давида (мир ему), другими словами Иисус (мир ему) будет править Израилем и станет ее царем. Так на сколько сбылось пророчество, о котором говорит нам евангелист Лука, опираясь при этом на псалом из Ветхого Завета? Был ли Иисус (мир ему) правителем Иудеи? Ответ: Нет, не был ни минуты.
«…Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый» (Ветхий Завет, Исаия 52:1)
Поспешил Исаия с подобным заявлением, так как в город этот святый входили римляне и крестоносцы не говоря уже о других нечистых и необрезанных.
Многие слышат в последнее время о наступлении Конца света, эти оперируют и пытаются использовать многие секты и проповедники, но наверное мало кто знает или читал об этом в Библии, что христианский мир ждет Конца света вот уже на протяжении двух тысяч лет, нет, это не просто голословные слова, в подтверждение этому есть Библейские тексты: «Истинно, говорю вам: не пройдет род сей, как сие будет» (Новый Завет, Матфея 24:34)
Речь в этом тексте идет именно о Последнем дне, вы можете услышать от христиан отговорки типа «здесь имеется в виду не род а…». Извините пожалуйста, четко ведь написано «пройдет РОД сей», т.е. тот что жил в то время когда были сказаны эти слова, под этим словом не имеется в виду все человечество, или чье-то родословное колено, либо какой-то народ, нет, словом «род» отображаются люди живущие в данное время от младенца до старика. «…солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба…» (Новый Завет, Матфея 24:29) – вот примерно таких катаклизмов ждут христиане около 2000 лет.
Христиане утверждают, что в Ветхом Завете можно найти тысячи пророчеств о Иисусе (мир ему), мы не станем этого оспаривать, просто рассмотрим одно из них:
«Он истязаем был, но страдал добровольно, и не открывал уст своих…и как Агнец пред стригущим безгласен, так и Он не отверзал уст своих» (Ветхий Завет, Исаия 53:7)
Вот такой текст пророчества мы видим в Ветхом Завете, но, обратившись к Новому Завету, обнаруживаем, что это пророчество не сбылось и вот почему:
«Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий? Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных» (Новый Завет, Матфея 26:63-64)
«а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Новый Завет, Матфея 27:46)
«Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных» (Новый Завет, Марк 14:61-62)
«Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он же сказал ему в ответ: ты говоришь» (Новый Завет, Марк 15:2)
«и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите; если же и спрошу вас, не будете отвечать Мне и не отпустите Меня; отныне Сын Человеческий воссядет одесную силы Божией» (Новый Завет, Лука 22:67-69)
Что ж напоследок напомним один из стихов Нового Завета, который будет очень кстати: «…от истины отвратят слух и обратятся к басням» (1-е Тимофею 4:4)
Аватар ЛевМежрелигиозный диалог и надменность20.09.2011 в 23:37#11246
Чтобы не было разногласий,достаточно вернуться к истокам и посмотреть что же обьединяло людей в древности когда на земле жил один народ-дети Адама.Чему они верили,кому поклонялись.Надеюсь вы меня поняли?Какая была у них религия?Или:к какой современной религии она была похожа,вот на ней и надо обьединяться.Итак,Адам исповедовал христианство,иудаизм,буддизм или ислам?Наш отец!!!вам это важно?Кем он был?Единобожником или многобожником?Какая религия исповедует чистый монотеизм?Я думаю,ответ напрашивается сам собой...
Аватар ЛевСравнительный анализ Торы и Корана (часть 1)20.09.2011 в 23:24#11245
"Это по моему (без обиды) не имеет логику, что истинный Божий ангел, который действовал во время Ветхого и Нового завета и являлся Марии, Иосифу, пророку Даниилу и т.д. бы всё "-дорогой мой Ян,о какой такой логике вы заикнулись?В отрицании миссии пророка Мухаммада нет логики,это точно.Как нет логики и в основах христианства.
Аватар ЛевРецензия: «Библейские пророчества об исламе. Доказательство духовного единства авраамических религий»20.09.2011 в 23:17#11243
"чтобы люди узнали Божью истину, чтобы через Него могли принять спасение, это значит, что Бога и Его Слово"-как будто спасение приходит через идолопоклонство.Ваш идол-Иисус и с этим все ясно.И опять это "Иисус-слово",что за слово?обьясните пожалуйста!Вот например я говорю:"Иисус-это рассказ."Что вы поняли?Просто тупой набор слов уводящих человека от реальности...
Аватар ЛевНеобоснованность доводов о божественности Иисуса20.09.2011 в 23:06#11242
Христиане тупо поверили в божественность Иисуса и теперь,если даже сам Иисус придет и скажет,что он не бог,христиане и его назовут сатаной.С ними все ясно.Нужен психиатр.
Аватар ЛевБиблия отрицает божественную сущность Иисуса20.09.2011 в 22:49#11240
Что говорить о некоторых недостатках христианства?Достаточно выразить общую идеологию и на чем она основана-полнейшая белиберда!Говоря проще,получается:бох родил себя,потом послал себя на смерть в жертву самому же себе.И это истина!видите ли.Вы что?христиане...может пора очнуться?или вам нравится жить вот так и верить в эту белиберду?
Аватар ЛевМиф о распятии02.08.2011 в 12:17#10647
"В Коране нет сбывшихся пророчеств, в то время как в
Библии 330 обетований «сбылись на явлении Христа», сама Библия исцеляет, а авторы Библии, в отличие от автора Корана, творили чудеса."-все это голословно.Пророчества Ислама в основном в хадисах.Там много пророчеств сбылось еще при жизни Пророка.А вот в Библии есть и ложные пророчества:"И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе."(от Марка 91)
Надеюсь понятно:кто такие "из стоящих здесь".
Аватар ЛевПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам30.07.2011 в 21:57#10586
"Некогда ещё Писание Ветхого Завета предвещало: Вот, видение грозное, и лице его от востока. Выступят порождения драконов Аравийских на многих колесницах и с быстротою ветра понесутся по земле, так что наведут страх и трепет на всех, которые услышат о них (3 Ездр 15:28-29). Много веков спустя это пророчество исполнилось. Один из лжепророков..."-ЛОЖЬ.нЕТ НИГДЕ В ВЗ ТАКОГО ПРЕДСКАЗАНИЯ,НАОБОРОТ ОНО ИЗОБИЛУЕТ ПРЕДСКАЗАНИЯМИ О МУХАММАДЕ КАК О ВЕЛИКОМ ПРОРОКЕ И МУСУЛЬМАНАХ И ИХ ПРЕКРАСНЫХ КАЧЕСТВАХ И СЛОВА НЕТ О ХРИСТИАНАХ.
Аватар ЛевПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам30.07.2011 в 21:46#10585
78. Среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к нему. Они говорят: «Это — от Аллаха». А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха.

79. Если Аллах даровал человеку Писание, власть (знание или умение принимать решения) и пророчество, то ему не подобает говорить людям: «Будьте рабами мне, а не Аллаху». Напротив, будьте духовными наставниками, поскольку вы обучаете Писанию и изучаете его.

80. Ему также не подобает приказывать вам признавать ангелов и пророков своими господами. Разве он станет приказывать вам совершить неверие после того, как вы стали мусульманами?

81. Вот Аллах взял завет с пророков: «Я одарю вас из Писания и мудрости. Если же после этого к вам явится Посланник, подтверждающий истинность того, что есть у вас, то вы непременно уверуете в него и поможете ему». Он сказал: «Согласны ли вы и принимаете ли Мой завет?». Они ответили: «Мы согласны». Он сказал: «Будьте же свидетелями, и Я буду свидетельствовать вместе с вами».
82. Те же, которые отвернутся после этого, являются нечестивцами.

83. Неужели они ищут иной религии, помимо религии Аллаха, в то время, как Ему покорились все, кто на небесах и на земле, по своей воле или по принуждению, и к Нему они будут возвращены.

84. Скажи: «Мы уверовали в Аллаха и в ниспосланное нам, в ниспосланное Ибрахиму (Аврааму), Исмаилу (Измаилу), Исхаку (Исааку), Йакубу (Иакову) и коленам (двенадцати сыновьям Йакуба) и в дарованное Мусе (Моисею), Исе (Иисусу) и пророкам от их Господа. Мы не делаем различий между ними, и Ему одному мы покоряемся».

85. От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон.

(Коран.Аль-Имран)
Аватар ЛевПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам30.07.2011 в 21:39#10584
Христианская вера – суть многобожие с языческими практиками, поверьями и обрядами.



Христианство – это учение сатаны, т.к. сатана всегда подстрекал людей, чтобы они представляли Бога как численность, как количество богов, или лиц, или ипостасей. Используя при этом любые возможности, и христианство учит этому. Вот что такое настоящий сатанизм.Верить ,что бох послал самого себя в жертву самому же себе,то еще извращение!Это даже не религия,а некая сказка для полоумных.В Коране говорится:
111. Даже если бы Мы ниспослали им ангелов, и мертвые заговорили бы с ними, и Мы собрали бы перед ними все сущее, они ни за что не уверовали бы, если бы только этого не пожелал Аллах. Однако большинство их не ведает об этом.

112. Так Мы определили для каждого пророка врагов — дьяволов из числа людей и джиннов, внушающих друг другу красивые слова обольщения. Если бы твой Господь пожелал, они не поступали бы так. Оставь же их вместе с их измышлениями.
113. Мы сделали так, чтобы к этим словам склонялись сердца тех, которые не верят в Последнюю жизнь, и чтобы они довольствовались ими и совершали то, что они совершают.

(Аль-анам)
Аватар ЛевИстория происхождения одной из основ христианской веры25.07.2011 в 12:06#10397
Ян-еврей сеющий смуту.Его главная цель-запутать."Константин склонился именно к этому мнению, которого придерживались 318 священнослужителей."-в тексте.318-те,кто проголосовал,а не общее число собравшихся.
Аватар ЛевМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?28.06.2011 в 13:28#9677
Ян говорит:"По моему Бог через ислам преследует уменьшение язычества в мире, и ознакомление многих народов с Иисусом Христом, которого в подходящее время примут тоже подавляющее большинство мусульман мира (время свободы, возможности менять свою веру и т.п.)"Неужели ваши душенки многобожные(христианам),думаете,что мусульмане которые поняли единобожие и что в нем спасение,войдут в псевдохристианство или по другому:павлианство,начав как язычники поклонятся и почитать творения Бога?Ошибаетесь!Единобожие на псевдоединобожие не прменяют.Бога единого на Троицу!Ну если только с ума не сойдут...
Аватар ЛевПочему вы утверждаете, что религия Иисуса – это тоже Ислам?07.05.2011 в 22:18#8370
То есть познания одного Бога для обретения вечной жизни мало, нужен Иисус-говорит Александр.Да!Иисус нужен был как передатчик послания.Мы познаем Бога через посланников.Поэтому Иисус и говорил "через меня",ведь он передатчик послания еврейскому народу.Также и Мухаммад,соллаллаху алейхи,говорил ,что путь к Богу через него.А иначе никак,ведь они вещали волю Бога.Что касается пророка Мухаммада,то он послан всему миру.
Аватар ЛевО каком искажении Библии говорил Пророк?07.05.2011 в 22:01#8369
исключительность в трех:один создатель,один лишенныйй недостатков и один достойный поклонения.Творец управляющий,совершенный и ниначто непохожий,в ком нет ни на что подобия ,Великий.Ведь Он достоин поклонения и никто кроме Него.Пославший посланников,чтобы донести главную истину-что Он-Бог ,которому следует поклонятся и не сметь поклоняться никому ,кроме Него,взывать с мольбой к Нему и никому более!А иначе геенна!Донесена истина через Коран.Кто уверовал -принес себе благо,а кто отказался...то это его выбор.
Δ Наверх
Rambler's Top100