Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluУчение об искуплении12.01.2011 в 09:14#4030
Антон- можно провести статистику к какой религии или кем себя называет тот или иной глава государства !)
В списке воин который нам выдал Ян он так и поступил !)
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 12.01.2011 в 09:12#4029
Ян- пророки все равны и поистине мы не делаем между ними различия !) Павел и апосталы это не Исус !) Мы любим и принимаем Исуса как пророка Аллаха и всех кто искренне уверовал и последовал его пути ... !!!
Аватар TauluПраздник Новый год? (Видео)12.01.2011 в 09:09#4028
Ян- ну получается если есть ошибка с датой значит ты празднуешь не тот праздник !)))))
Аватар TauluОшибочность идеи искупления в христианстве12.01.2011 в 09:04#4027
Геннадий- да покарает вас Аллах генадий за призыв к многоБожию....
Аватар TauluОшибочность идеи искупления в христианстве12.01.2011 в 09:03#4026
Геннадий(Только не сомневайтесь что просба ваша не останется без внимания этого святого)- А че есть вариант что не сработает?!)))))))))))))))))))))))))
Это как в кино про шарлатанов когда у них трюк не получается они винили кого нить из толпы в сомненях !)
Аватар TauluОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 22:29#4005
А я не понял что Мурат Башкировец такая изнаменательная личность что ли ?!))))))))
Аллах тебя накажет кем бы ты не был будь ты хоть самозванцом или вероотступником Исламу от этого не жакро не холодно а тебе кусочек огня !)
Аватар TauluОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 22:25#4004
Мурат Башкирцев- все просто как дважды два Время зависит от Аллаха и подчиняется Ему а мы как люди подвластны времени !!!
Нет Исуса Аллеихи Салам казгнили именно за то что он не нравился Фарисеям как и вам сеичас не нравится Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи Уа Салам а то что он себя назвал Сыном Бога это была лишь одна маленькая причина или способ докапаться Когда Пилат его спрашивал ты себя называешь так тот ему ответил Это ты так говоришь и не утверждал открыто да ... если бы было так на самом деле чего ему боятся или стеснятся ?!))))... но не нам судить всем верующим людям Воля Всевышнего должна быть принята безоговорочна и подчиняться Богу вот этим и характеризуется Верующий человек !!!!
Аватар TauluОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 10:27#3936
xamzat- может брат не знает !) А может и не брат !) интернет богат на конфузы !)
Аватар TauluУчение об искуплении11.01.2011 в 10:26#3935
Ян- так и мусульманских не было со времен последнего праведного халифа даже времени больше ушло чем с последней войны под не прикрытым занмене креста !))
Но политики то Христианской страны !)))))))
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 11.01.2011 в 10:24#3934
Ян- пожалуста не пишите коментарий тогда мне не читать не отвечать не придеться !)
Никто из нас не сомневается что Был Исус Аллеихи Салам и был одним из Божьих пророков, только никто из нас не преувеличивает тем кем он был ! Мы любим его Больше чем вы прав у нас на него больше чем у вас ! Мы делаем так как делал Исус Аллеихи Салам а вы не делаетет так как делал Исус Аллеихи Салам
Аватар TauluКрещение11.01.2011 в 10:17#3933
Алексей- ну а как по вашему Бог умерщвляет ?!) Без болезненно ?!) или болезни откуда ?!) от пандоры ?!) И почему он не сделал людей могучими супергигантами что бы они не испытывали никаких страданий ?!)
Аватар TauluНовый крестовый поход или преступные войны США11.01.2011 в 10:15#3932
Ян- какой народ такой и правитель !)
Аватар TauluОшибочность идеи искупления в христианстве11.01.2011 в 10:09#3930
muslim- Каждого будут судить по делам а самое первое дело за которое спросят каждого это его деловые отношения между ним и Богом насколько тот был порядочен в них первое за что человек будет спрошен это за это !!!
ни один неверующий человек не попадет в рай, весь смысл это авантюры под названием жизнь заключается в сортировке, кто поверил подчинился тот в рай иншАллах кто не поверил и упорствовал продолжит упорствовать в огне все просто и логично первое это отношение с Богом а потом уже отношения между людьми суд будет проходить по такой схеме ...
Христиане -получат благом уже в этой жизни а в следующей им расчитывать не на что за свое упорство поистине Бог не обделит их только получат они сполна здесь а там останутся не у дел !!!
Хотя не мало случаев когда люди на первый взгляд грешные получали рай за чистосердечный поступок Одна прелюбодейка заработала рай за то что напоила собаку в жаркую погоду а одна иудейка получила ад за то что заперла свою кошку дома и та умерла с голоду Аллах ведает сердца людей и ведает кому дать рай а кому нет это Его дело и нам с вами свой нос туда совать ен стоит нам свой рай получить бы !)
Мусульманин это не название и не бренд это охарактеризование людей которые покорны Господу это тот человек который узнал что Бог повелел так понял что это правда и сразу же принялся исполнять Волю творца мусульмане были до появления ислама и Мухаммада Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам для примера Исус Аллеихи Салам был мусульманин потому что покорялся воле Всевышнего а те фарисеи и первосвященники которые не последовали велению Исуса хоть и были священниками и знатными и знающими людьми призанными людьми и обществом как одни из исполнителей Божьей воли оказались неверующими потому что после того как узнали что Исус пророк Бога после того как тот им не единожды доказал это все равно не последовали за ним и упорствовали в своем неверии, если даже человек носит рясу или чалму или там я не знаю кадил тоскает это вовсе не значит что он человек верующий да и нельзя нам с вами понять кто верует а кто нет сердца видит лишь один Бог и для верующих своих созданий Он дал указание следовать определнным заветам и определенной книге и все кто следует этой книге Те ИншАллах в раю, а все кто упорствует и отрицает Книгу Бога и веления Божьи хотя они очевидны и не раз доказанны тем огонь будет утешением иншАллаХ !
Аватар TauluУчение об искуплении10.01.2011 в 16:09#3909
Ян - ну а все остальные войны произошедшие в мире можно смело приписать Христианам за редким исключением столкновений зулусов мжеплеменных ... в том числе и захват америки и конкистадоров и крестовые походы и бомбежки ирака и палестины !)
Аватар TauluПраздник Новый год? (Видео)10.01.2011 в 14:29#3908
Ян - в точной дате рождества расходяться даже Христианские ученные все подсчеты забкие и неоднозначные так что можно не праздновать !)
Аватар TauluЕвхаристия, или святое причастие10.01.2011 в 14:16#3907
Ян - "Taulu, надо вам просто признать, что из НЗ ислам взял очень мало, даже то, что принял, существенно исказил (личность и значимость Иисуса). А что касается Павла, вы не осознаете, что Павел без апостолов во главе в Петром ничего бы не смог сделать. Но они общались с Иисусом после Его воскресения и сошел на них Святой Дух (10 дней после вознесения Иисуса на небо), и они именно тогда поняли точно то, что Павел начал практически реализовать. " - Это вам надо признать что Каоран ничего не брал ни из нового не из старого завета и то что это Слова Бога переданные людям через последнего пророка Божьего Мухаммада сал Аллаху Уаллеихи уа Салам ...
ГДЕ ГАРАНТИИ что павел видел Исуса Аллеихи Салам после его ухода ГДЕ СВИДЕТЕЛИ где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?????? Пока не найдете их можете об этом не говорить мне ... с тем же успехом можете считать что и я видел Исуса вчера и дядя Петя тоже видел Исуса и лично с ним разговаривал !!!!!!
Аватар TauluРождество - языческий праздник10.01.2011 в 13:55#3906
Ян - а может это вам просто кажеться и создаются фантазии ?!))) .Ведь Исус не говорил что будет завщищать всех подряд !)))И Многие скажут мне в тот день Господи Господи не твоим ли именем мы увещевали и не твоим ли именем бесов изгоняли и тогда я отвечу им отойдите от меня делающие беззаконие©- в данный момент эта фраза подходит к вам больше чем кому либо другому !!!
Аватар TauluОшибочность идеи искупления в христианстве10.01.2011 в 13:53#3905
Алексей- Аллах пишеться с большой буквы !)- это одно из имен Бога !)
Аватар TauluМесто женщины в жизни пророка09.01.2011 в 20:00#3887
Еще видел безбрачных женщин несколько спешу заметить крайне неадекватные существа и координально отличаются от замужних ...сразу видно что человек расшатан и склонен к психозам и истеричные очень... что касается незамужних мужчин встречал пореже но такие тоже попадались и то же припадашные по сравнению с женатыми ! Исключительно моё личное мнение и замечания которые я сделал на основании своего жизненного процесса ... !!!
Аватар TauluМесто женщины в жизни пророка09.01.2011 в 19:48#3886
Антон- я о чем и Повторяю вам Антон на этом форуме почти что все время что измышления Апостолов либо каких иных людей не является Божьими законами Бог велел Мужчине женится на женщине это нормально это хорошо это во благо ... а обет безбрачия Бог не велел соблюдать это бессмысленно это утопично это плохо это вредно ... и вы сколько сообщени не напишимте все равно пользу безбрачия доказать ен сможете потому что пользы в этом нету никакой один вред ...
отсюда вытекает что нужно слушаться велений Бога а не слушаться выдумок людских !!!!
Я уже общался антон очень не приятно когда тебе отвечают непонятным набором ничем не связанных фраз или втихую отмалчиваются и прячут глаза !)
Аватар TauluНовый крестовый поход или преступные войны США09.01.2011 в 15:43#3881
Антон- и отсюда выходит что в любой войне творящейся на земле есть религиозная подоплека может не афишированно может менее заметно может завуалированно ... на данный момент за волю Бога и исполнения Божьих законов открыто воюют только мусульмане остальные отстаивают свою нефть свои земли ресурсы либо позиции но это не значит что религия у них не удел их религия это религия неверия вместо Бога у них нефть или доллары они поклоняются им они такие же рабы как и все мы, только у мусульман один Господь и он настоящий а остальные выбирают каждый себе идола и вместо Господа ставят их на пъедестал !)
вот так вот чуток размыто но помоему в самую суть !)
Аватар TauluМесто женщины в жизни пророка09.01.2011 в 15:38#3880
Ян -с вами по другому нельзя вы постоянно пишите какую нибудь ересь и повторяете ее мне безразницы что написал Павел и никеисике соборы я не верю что Исус Аллеихи Салам призывал к безбрачию иначе он идет в перекор воле Всевышнего, я предпологаю что это было дополненно людьми последствии либо закон был индивидально для Израиля а Бог не призывал к Безбрачию никогда!!!!
1(7) ВЫ ЖЕ ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, МНОЖЬТЕСЬ НА ЗЕМЛЕ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ НА НЕЙ"- одно из велелний Бога которые положили начало жизни людей !!!
2- Обет безбрачие ведет к полному прекращению рода человечества !!!
попробуйте разумно опровергнуть тогда может услышите от меня что либо новое !!!
Аватар TauluНовый крестовый поход или преступные войны США09.01.2011 в 15:21#3878
и в этом помоему весь смысл этой свистопляски под названием жизнь !)
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 09.01.2011 в 15:20#3877
Ян- Уважаемый ян если не все то большинство ваших коментариев без оснований !)))))))
Так это не мешает вам писать их еще больше увеличивая этот поток безобоснованного словоблудия каждый день !)))
Аватар TauluНовый крестовый поход или преступные войны США09.01.2011 в 15:17#3876
Антон- по разному получается правду знает один лишь Бог !)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100