Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluЕвхаристия, или святое причастие05.01.2011 в 15:30#3776
Геннадий-"а будущие святые могли и день и неделю и месяц и т. д" -это в каком тебе сне приведилось ? Или Бог тебе нашептал ведь грехи видит только Бог !)) Или Гавриил спустился во всем своем величае и поведал миру эту тайну !)))) Грехи - они из разряда скрытой инцормации которую Бог не распростроняет никому !) Мы можем видеть как человек совершает греховное но не имеем права судить его без веления Бога можем лишь предупреждать его препятствовать ему или способствовать !) а судить не имеем права потому как не знаем с каким намерением и с каким сердцем либо с какими мыслями человек совершает грехи... это все ведает всевышний и эта информация для нас является скрытой, и греховность или безгрешность людей тоже для нас являются секретом, отсюда вывод что говорить что ктото грешен а кто то безгрешен мы не можем потому как не знаем этого и потому что это не наше дело это дело Бога он сам для себя отмечает грехи а наше дело стараться самим не совершать грехов а не считать чужие, и статус безгрешности не может давать человеку каких либо привилегий среди людей потому что он безгрешен только перед Богом и только у Бога его награда ... !)))) а то что все люди грешны этот вывод береться отттуда что согрешить очень легко но Аллаху виднее !)
Аватар TauluМ.Шевченко: Хиджаб или трансвеститы? (Видео)05.01.2011 в 15:18#3775
с тем же самым успехом могу сказать что Россия никаокго отношения к Исусу Аллеихи Салам не имеет но Папа Считает себя Христианином так и султан мог себя считать кем хотел в Исламе нету понятия или слова -Султан, правители называеются Халифами а переводится как наместник трактуется как имеющий власть непосредственно от Бога на територии где соблюдаются законы Бога то есть Ислам, а султан это скорее светско государственный политик называющий себя мусульманином, но правитель имеющий власть и называющий себя мусульманином который не утверждает на своих владениях законы Бога сомнительный мусульманин !)
Если вам не нравится слово Папа можно перефразировать фразу и поставить "Святой отец".
Аватар TauluМесто женщины в жизни пророка05.01.2011 в 14:56#3774
"Но у нас, даже других религий (буддисты, индуисты), где есть монашество большой тысячелетний опыт с сдержанностью, и это вообще не так, как вы говорите… Сдержанный человек живёт длиннее (монахи живут больше всех…), не получит СПИД и никакую болезнь половую… Секс не является таким инстинктом как нужда пищи, чтобы без неё не было возможно существовать, тем более что это призвание от Бога для людей (священник, монах…)"

- Я Вас Удивлю Ян но люди в среднем живут 70 лет 1000 летних сроков жизни со времен Ноя свидетельств не было ... а еще удивлю тебя те кто воздерживаются детей иметь не могут и следовательно оставлять после себя потомство тоже не могут и обреченны на вымирание...
Спидом либо иными венерическими заболеваниями от жены заразится веолятность минимальная, примерно такая же как и подцепить заразу на бытовом уровне, а секс если не такая же потребность организма как пища и вода то не намного меньше ...!!!
Вы сеичас оправдаться пытаетесь? все ваши аргументы высасанны из пальца все и вы в том числе опнимают что без супружеских отношении жизнь человека и общества в целом строится не МОЖЕТ этот бред придумали христианские ученные что бы оправдать свои ошибочные мнения относительно "Первородного греха "!!! Нету ничего греховного в половой связи между супругами это не грех это Богослужение потому как Бог создал Мужчину и женщину что бы они были друг другу помошниками и получали друг от друга наслаждение и если пользоваться этим так как велел Бог и не переходить запретов то это ОЧЕНЬ ХОРОШО и за это Бог будет награждать людей !!! А Бог велел спать с супругами и не спать с посторонними !!
Аватар TauluПраздник Новый год? (Видео)05.01.2011 в 13:50#3769
Екатерина- так нужно же понимать что ты празднуешь Человек то разумное существо ... можно с тем же успехом праздновать новый день со стопкой водки чем многие и занимаются и что так же послужило причиной для закрытия заводов фабрик и прочего производства вся проблема в том что "чувство Меры" оно индивидуальное у каждого человека и нету какого то среднего стандарта мало того что нету так и не все о нем знают отсюда и весь сыр бор ктото напивается как зюзик и грабит ктото убивает кто насилует наичнается может и хорошо но заканчивается нередко плохо отсюда и вопрос нужен ли такой праздник и зачем он нужен когда последствием ему служат подобные жертвы, мне он не нужен я не праздную если вам нужен и вы можете праздновать так что бы не задевать ничьи интересы празднуйте!!!! но если не может так человек а говорит что может именно так что зачастую и бывает отсюда и берутся жертвы подобных праздников !)))

Шамиль1984- нету такого праздника в Исламе как новый год! Нету такого понятия в Исламе как неитральные светские законы! нету такого понятие в Исламе как ханафитские ученные... Есть Коран есть сунна ... Все что на них похоже это лишнее все что на них не похоже это вредное©!!!
Аватар TauluКрещение05.01.2011 в 13:18#3767
Антон- и где доказательства того что истинный путь в Христианстве ?) А у Ислама доказательств поболееи покрепче доказательства !)
Аватар TauluКрещение05.01.2011 в 13:17#3766
Антон- так не совестно Антон тебе обвинять меня во лжи?
Укажи мне на место где я солгал хоть бы единожды если ты правдив а если не можешь указать то зачем же клевещешь ты на меня ?!) А я могу указать на то место где врут отцы церкви могу казать и не раз мало того что могу указать так еще и доходчиво могу объяснить и доказать и не только Кораном и сунной а так же общей историей и святыми писаниями!)
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 05.01.2011 в 13:02#3765
Антон- Я Равно чту все Божественные Писания и не делаю между ними различия ... Как то слова Бога так и то слова Бога ... только Ветхий завет и Новый завет были переделанны людьми внесенны изменения и добавленны в них людская мысльодин из примеров "«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.»" Крест появился после ухода Исуса не было креста пока он был среди людей это факт а в евангеле Попало слово "Крест" якобы исходившее из уст Христа!! ... вот людскую мысль я не принимаю не чту и не люблю я сам человек и сам так же могу думать ...!!!!
Аватар TauluКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"05.01.2011 в 12:52#3764
"Бог является Бог Иисуса Христа,"- Я и все остальные мусульмане на этом форуме Утверждают то же самое ...Истинный Бог это Бог Исуса Христа !!!
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 05.01.2011 в 12:44#3763
"«26 Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне; Лк.24:49; Ин.14:26- интересно о ком это ?!))) Скажите дети как его зовут ?!)

Это сказано о Духе Святом, который исходит от Бога отца, вот о ком, который будет охранять и защищать христиан." Не Христиан - А Верующих в Бога людей А Верующий в Бога может быть и не Христианином !))))
——-А КТО ПОСЛЕДНИМ ВИДЕЛ СВЯТОГО ДУХА ЗАЯВИЛ О ТОМ ЧТО ВИДЕЛ И ДОКАЗАЛ ТО ЧТО ВИДЕЛ ???!)))) СКАЖИТЕ ДЕТИ КАК ЕГО ЗОВУТ ?!))))))
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 05.01.2011 в 12:12#3762
"26 Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне; Лк.24:49; Ин.14:26- интересно о ком это ?!))) Скажите дети как его зовут ?!)

Это сказано о Духе Святом, который исходит от Бога отца, вот о ком, который будет охранять и защищать христиан.

«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.»- Это не слова Исуса Крест появился полсе его ухода !!!!

Крест появился после ухода, но Иисус знал о том, что его распнут на нем, на много раньше того времени, когда его распяли, поэтому Он так сказал заранее. Ведь Он Бог и знает все, что было, есть и будет, неужели не понятно. Даже пророки предсказывали наперед, неужели Иисус не может сказать заранее о том, что случится с ним в бедующем? Христос и пришел в мир, для того, что бы пострадать за нас."-------А КТО ПОСЛЕДНИМ ВИДЕЛ СВЯТОГО ДУХА ЗАЯВИЛ О ТОМ ЧТО ВИДЕЛ И ДОКАЗАЛ ТО ЧТО ВИДЕЛ ???!)))) СКАЖИТЕ ДЕТИ КАК ЕГО ЗОВУТ ?!))))))
Аватар TauluМесто женщины в жизни пророка05.01.2011 в 12:09#3761
Ян,h t t p://www.jankoy.org.ua/page.php?id=4184- здесь смутно но примерно дело обстоит именно так ... Сексуально себя сдерживать нельзя это вредно для здоровья и вредно для психики либо получится онанист либо извращенец либо импотент, пользы в сексуальном воздержании никто пока не нашел ... польза в половом акте масса от разработки простательной железы которая является одной из самых сильных профилактик простатита до общего тонуса и ускорения кровообращения не спортивными методами ускорящие метоболизм и обменные процессы в целом организме !!!
Пользу сексуальных отношении описывать можно долго, и это несомненно очевидно что они являются не отемлимой частью жизни любого нормального человека, но и у них есть определенные правила которые исключать нельзя во первых половые акты должны происходить между супрагами и нигде на стороне! если половой акт происходит с супругой то о ограничениях никакой речи быть не может! ограничениями могут служить лишь правила исключающие анальный секс и секс во время менструации секс в воде и.т.д Что касаеться всего остального то во благо как для самих людей так для общества в котором они живут так же для человечества в целом!))
Аватар TauluЕвхаристия, или святое причастие05.01.2011 в 11:45#3759
Геннадий- не поминать Господа хотя бы секунду уже является одним из малых грехов!
Аватар TauluЕвхаристия, или святое причастие05.01.2011 в 11:44#3757
Антон- Ты ошибаешься Антон именно мой разум и бодрствует? я никогда не беру на веру что либо пока не проверю много раз, я очень недоверчивый человек !)))
Я Каждую запитую анализирую и без какой либо конкретной аргументации не принимаю ничего и даже после того как принял я еще пересматриваю это все по ходу своего жизненного акта и самое Удивительно и грандиозное анализируя и сравнивая Ислам я понимаю что он Поистине Воля Бог !)
Аватар TauluМ.Шевченко: Хиджаб или трансвеститы? (Видео)05.01.2011 в 11:40#3756
У Султанов было много всего как и у пап Римских !))) Но султанам никто не поклоняется и не исполняет под волей султана Волю Бога если они расходятся друг с другом !))) Да И Султан далеко не мусульманское понятие Мусульмане своих Правителей Халифами называют !)
Аватар TauluКрещение05.01.2011 в 11:37#3754
Антон- я ни каких ошибок не показывал я лишь показываю суть вещей не преувеличенную и истинную суть !!! омовение очень существенная вешь потому как без чистоты телесной чистоты душевной быть не может ... я указываю на преувелечение этого обряда) А Намаз это не долбежка об пол это поклонение !) Как поясное так и земное !) Ничего более все элементарно просто !) Мыться для того что бы стоять перед Богом в чистоте поклоняться Богу потому что Бог Один достоин поклонения !)) Но то что просто это не значит что не существенно и не нужно искусственное преувеличивать этот обряд и делать из него нечто сверхестественное и мистическое ... того что ты моешься ради того что Бог был доволен твоей чистотой уже достаточно? даже без кадилов Попов священников и всей этой помпезности !)))
Аватар TauluЕвхаристия, или святое причастие04.01.2011 в 21:48#3738
"Что касается Отцов церкви, то они такие же люди как все – с ошибками и грехами… – "-все таки и из тебя правда местами прорывается !)
Аватар TauluКрещение04.01.2011 в 21:45#3737
Крещение - это омовение! В Чистом теле чистый дух !!! Чистота залог здоровья... Здоровье дар Божий за ним надо ухаживать ... Тело Дар божий надлежит держать его в чистоте и ухаживать за ним .. Бог любит Очищяющихся... !!!
Аватар TauluЕвхаристия, или святое причастие04.01.2011 в 21:12#3736
Антон- Надо надо Антон именно в деталях и в мелочах проявляется ложь, которая на первый взгляд кажеться мелочью в последствии превращаясь во всеобщее заблуждение и самообман !!!
Никто не стремится очернить веру в Бога других людей, здесь указывают на Ложь и заблеждение которые никак не могут идти в совокупности с религией Бога!!!
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 04.01.2011 в 21:08#3735
Павел-это откуда интересно он знал о кресте и чего тогда боялся и просил Бога в саду не искушать и удалить от него сию чашу ??)))))
Знать знал боятся боялся идти не хотел но пошел подчинясь чужой Воле... Чего же он тогда если не хотел идти пошел то туда Ведь Бог не боится и не делает того чего не хочет !) А иначе он не Бог !)
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 01.01.2011 в 20:46#3657
«Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.»- Это не слова Исуса Крест появился полсе его ухода !!!!
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 01.01.2011 в 20:40#3656
"Доктор Арнольд Мейер, бывший в одно время про- фессором богословия в Цюрихском университете, утверждал: "Если под христианством мы пониманием веру в Христа, как Небесного сына Божия, не принадлежащего к земному человечеству, принявшего человеческий образ через Деву и принесшего умилостивительную жертву своей кровью на кресте... такое христианство было создано Святым Павлом, а не Нашим Господом"." - По моему после этого все споры не уместны !)
Аватар Taulu Христианство не является учением Иисуса 01.01.2011 в 20:36#3655
26 Когда же придёт Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне; Лк.24:49; Ин.14:26- интересно о ком это ?!))) Скажите дети как его зовут ?!)
Аватар TauluПраздник Новый год? (Видео)01.01.2011 в 20:27#3653
Это да... Живописи нет-гигиене Да !)
Аватар TauluУчение об искуплении01.01.2011 в 18:22#3650
Пишите покороче а то тяжело читать !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100