Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Николай:

Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман02.11.2012 в 21:16#20889
Раз непонятная,то не надо отметать с порога,чтобы не оказаться богопротивником. Неведомый Всевышний. И молись. Тем более понимается это сердцем,а не головой. Лукавый верит,но хочет,чтобы поклонялись ему как богу и у него для этого масса средств. Он князь мира сего и боится только самоотречения - Жертвы ради Бога и ближнего. Он сеет вражду и ненавидит мир,заставляет любить одних и ненавидеть других. Он горд и не знает терпения. Внутреннее одиночество лишает его покоя и толкает на совращение новых поклонников. Как маньяка на поиск новых жертв своему греху.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман02.11.2012 в 15:10#20879
Мухаммад это несомненно богочеловек,по образу и подобию Богочеловека Христа. Это прикровенно содержится в Коране и Сунне,т.к.открытое провозглашение этих истин,превосходило силы слушающих. Заповедная мечеть это сердце человека,а многобожники это грехи и страсти с которыми необходимо непримиримо бороться. Даже в запретный месяц,т.к.он является видимым образом происходящего внутри,того что единственно драгоценно пред Богом. По образу субботы(дня покоя), в который тоже можно творить добро. А не прикрывать свое попустительство злу. Но необходимо помнить при этом,что люди-многобожники это незрелые,прельщенные и немощные братья,за которых подобает сугубо молиться Богу. Т.к.военная победа не сопоставима с Вечной Победой, страдающей здесь Любви.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман02.11.2012 в 10:47#20876
Последним будет Иса Сын Пресвятой Мариам,Который победит ад Даджаля и установит Новое Духовное Царство- V etom daje dyavol ne somnevayetsya!!!

Подумай,чем твое несомнение от дьявольского отличаться должно. А также - чем Грядущее Царство Мессии будет отличаться от Римской,Османской иль Российской империй...
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман02.11.2012 в 00:05#20874
Ну в исламе есть суфии,которые под влиянием окружающих культур - объявили джихад греху и страстям. Они достигают похожих на буддийско-индуистское состояний нирваны-мокши. Страшно то,что ад многообразен... Сострадательность,милосердие(будь милостив к Себе Господи...),да еще специально развитые могут достигать высоких степеней. А стремление к обезличиванию,при этом,освобождает от последних следов ответственности. Вне христианской православной веры все упираются в это.
Никто не приходит ко Господу,если то не будет дано ему от Отца. Многие после этих слов отошли. Гордость! Мол не сам нашел... И все "добродетели"оказываются у сатаны. Мир создан,благодаря Сыну,к Нему Отец и приводит. Поэтому сколько мы тут ни бейся,только Бог может спасти. И только потом наши слова могут вспомниться и помочь.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 21:11#20857
Мм-даа... Солнце без тепла и света это оказывается тоже солнце... Только очень несчастное и больное. Как разум без радости и мысли. Вы подумайте чем свет от тьмы отличается. Рай от ада. Грех от правды. Чем тяжко согрешивший и покончивший с собой апостол отличается от других?
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 20:53#20854
Последним будет Иса Сын Пресвятой Мариам,Который победит ад Даджаля и установит Новое Духовное Царство,передав затем его Богу и Отцу.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 20:16#20850
И потом,если,как вы говорите,в Библии нет ни слова о христианском понимании Бога,а они ее подправляли,то могли бы давно подправить и это. Обязаны б были. В том то и дело,что инструкция учит жить,а потом помогает не сбиться. Но Жизнь это не инструкция. Если каждый шаг по инструкции,то это машинообразное существование,магия и отсутствие всякого творчества. Слово живое! Наполненное Духом!
P.s. Поразмышляйте над образом Иуды в Новом Завете.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 19:50#20848
Сын воплощался,чтобы мы стали детьми Божиими не в переносном(метафорическом)смысле,а реальном. Спасение,чрез усыновление не метафора,а реальность,задуманная Богом до сотворения мира.
Богу Отцу молиться можно и нужно! "Отче наш Сущий на Небесах..." Не метафора,а реальность. Кстати в древности так молиться было принято пять раз в день!
О рождении,исхождении и творении. Из Библии мы знаем,что Ева произошла из Адама,также как и Авель,к примеру. Произошли они из одного,но совершенно различным образом. Солнце,Тепло,Свет. Далее Адам стал пахать,строить,творить,но не из себя,а из подручного материала. Бог,разумеется,творит из ничего.
Отец солнце
/ /
Сын Дух тепло свет
___________________ __________________
творение земля(живая природа)

2012 лет назад произошло вот что. Единородный и Единосущный Сын и Слово Отчее вочеловечился. Т.е. Его божественная сущность(единая с Отцом и Духом) неслитно,нераздельно,неизменно и неразлучно теперь соединена с сущностью человеческой в одной Личности Бога Слова. По вочеловечении именуется также Иисусом Христом. Божественная сущность осталась неизменной и безстрастной,но Личность Бога Слова,чрез человеческое естество,узнала наши страдания - не созерцательно,а реально. Христиане в крещении и причастии становятся единокровными и единотелесными Христу и теснейшим образом соединяются с Богом,но не по сущности,как Он,а по благодати(дару).
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 15:27#20829
Если Библия искажена изложенными "жестокостями" и "нацизмом" почитаемого в исламе Слова и Пророка и Избавителя от самого тяжкого испытания человечества - ад Даджалем,то вы несомненно восстановите Истину о Его доброте и универсализме. А если нет,то вы лжете,когда говорите,что Библию исказили иудеи и христиане.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 14:28#20827
За время моего пребывания здесь я понял,что есть в исламе люди,которые не вне Святого Духа,в какой то мере,и понимая многовековую традицию Корана,Мухамада и их заблуждения,стараются усвоить им Христоподобные качества и соответствующее Библейскому духу - толкование. А вы все землю роете;поднимите лицо к Свету.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 13:39#20825
Ну вот и раскрылось "почитание" Пророка Исы в одном из мусульман. Оказывается и тексты Нового Завета в порядке,только понимаем мы их по-своему. Вне Святого Духа(Духа всего Писания). Поэтому не рассказывайте нам сказок о любви ко всем пророкам. Любите вы свое понимание,а не их. Это капризная ревность,а если копнуть глубже,то и гордость(следствие падения Адама). В таком случае и Мухамада оставили б арабам,а не наделяли его Христовыми качествами,для привлекательности. Последнее уместно только ради младенчествующих умов,т.к.они его любят как спасителя-пророка и через уподобление усвоенным ему добродетелям могут быть в какой-то мере причастны Святому Духу. А дальше как Господь управит. Это икономия(домостроительство) через ответственных людей. Не соображаете - так не лезьте.
Аватар НиколайМухаммад представляет человечеству своего брата Иисуса01.11.2012 в 02:51#20813
Вы по духу протестант. Сейчас из-за умаления любви это частое явление. Заповедь о почитании родителей Господь не отменял. Всему свое время. Говорит Господь это Апостолам,которые оставили ради Него все. Он называет их братьями и друзьями. У них один Отец. У Него по существу,у них по благодати. Ученик не бывает выше учителя,но усовершившись будет как учитель его. Благодать священства на то и дана,чтобы Христос мог вас чрез священника учить. По вашей вере,не взирая на лица.
Аватар НиколайПравда о Пророке Мухаммаде для немусульман01.11.2012 в 02:04#20812
Будда тоже дал веру миллиарду(атеистическую) - они его правда потом обожествили,миллиард индуистов еще есть. Конфуциане,даосисты,еще и коммунистов полно и либералов... А последним "пророком" был скорее всего Карл Маркс со своим откровением в виде "Капитала".
Библейские пророки,как правило,жили одновременно,потому что Господь посреди них,чтобы никто не возгордился. Могли даже обличать друг друга. А если появился одинокий пророк,отделяющийся от единства,то это весьма подозрительное явление... Рано или поздно его будут обожествлять,надеяться на него и любить как видимое проявление Бога. Ребята вы уже проповедуете богочеловечество в Мухамаде!
Потомок Измаила и Агари... Ну наложница была,рабыня... Изгнанная из дома в пустыню с ребенком... Господь милосерд - явился ей и даровал утешение. Горько и по-семейному упрямо решили свое откровение иметь. Чудаки - во Христе нет ни эллина ни иудея,ни раба ни свободного,ни варвара,ни скифа,ни араба,ни индуса,но новая тварь! Новый Адам. Новый Мухаммад,проповедующий Воскресение во Христе,своем Предвечном Судии,отвергающий ложную троицу и поклоняющийся Истинной!
Аватар НиколайДиалог культур или «битва цивилизаций»?31.10.2012 в 20:56#20805
Вычеркиваем мы не культуры,а ложь. И плоды являются не мгновенно;их взращивает Единый Бог. Настоящая любовь долготерпелива и сострадательна к человеку,но не ко греху.
P.s. Если я действительно в обозримом будущем решу пойти трудником,послушником,монахом,- на все воля Божья,то у меня возможно не будет времени никуда писАть. И люди "обрадуются",т.к.он мучил их. Но истинно говорю вам - лучше мучиться здесь,чем в геенне.
Аватар НиколайМухаммад представляет человечеству своего брата Иисуса31.10.2012 в 20:20#20803
«Кстати, Достоевский как-то описал интересную сцену: какой-то иностранец увидел, как русские мужики крестятся, проходя мимо мечети, и сделал им замечание. На это мужики ответили: ты, мол, чужеземец ничего не понимаешь. Татары построили этот дом для Бога, и ему подобает соответствующее уважение. Добавлю от себя: те, кто строит дом для Бога, любят эту землю и, как доказывает история, живут в мире и взаимном уважении с православными, они не будут обвязываться динамитом, чтобы устроить теракт», - убежден священнослужитель.""""
"31 октября 2012 года Православие.ру
Так к простому верующему народу. А здесь есть статьи о христианском "многобожии",уничижении одного из первоверховных Апостолов и масонском братстве. Поэтому должен быть и непримиримый ответ лжи.
"
Аватар НиколайМухаммад представляет человечеству своего брата Иисуса31.10.2012 в 20:04#20802
Может вы не в ту Церковь заходили?..
Ищите родственных вашей душе батюшку и приход.
В 1942 году в мае месяце Красная Армия начала наступление с барвенковского выступа,которое закончилось Харьковской катастрофой. Летом же 1943 была выбрана стратегическая оборона,чтобы измотать ударные группировки противника и нанести после этого сокрушительный удар.
Только великие Отцы атаковали лукавого,но не с целью его уничтожения,а с целью обличения его лжи.
Аватар НиколайМухаммад представляет человечеству своего брата Иисуса31.10.2012 в 18:26#20797
* Масих — это имя, перенятое у христиан и которое не несёт в себе того сакрального смысла, которое придают христиане. В Коране есть аят в котором говорится, что имя Исы «Мессия Иса, Сын Марйам». "И (вспомните), как ангелы сказали: «Марйам, Бог шлёт тебе благую Весть о Слове от Него, имя Которому- Мессия Иса, Сын Марйам, Кто будет славен в этом мире и в другом, — Один из тех, кто к Господу приближен.»(Коран, 3
:45)
  * Иса будет полноправным мессией-царём после своего второго пришествия
.
  * Иса исцелял людей прикосновением руки, о чём говорится в Библии
. «Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их.» (Лк.4:40)
  * Есть мнение, что Иса назван «Помазанником», так как ангелДжабраил
 обтер его при рождении своими крыльями, и тем самым Исе была дана защита от сатаны
.[5]

  * *Слово Аллаха* — Выражение «слово от Аллах» употреблено в Коране
 лишь в отношении Пророка Исы. Аллах сообщил праведной Мариам имя будущего Дитя ещё до того, как Он появился на свет. Все люди на земле получают своё имя от родителей, тогда как положение Пророка Исы было иным: Аллах нарёк Его Словом от Себя, даровав Ему имя «Иса Мессия». Это одно из ясных знамений того, что Пророк Иса был рождён творением, отличным от иных людей.

Факты об ад-Даджале
  * Мусульмане верят, что все предшествующие пророки предупреждали людей об ад-Даджале.
  * Пророк Мухаммад говорил, что человечество не подвергнется более страшному испытанию, нежели испытание ад-Даджалем.
  * Даджаль явится во время голода, мора и войн, и свою власть он установит, играя на людских нуждах пищи и мира, особенно острых в подобное время.
  * Перед явлением Даджаля землю поразит жесточайшая засуха, сопровождаемая неурожаями и падежами скота. В этот момент и появится ад-Даджаль с большим количеством воды и пищи.
  * Сначала Даджаль провозгласит себя пророком, а затем объявит о собственной «божественности». Тех, кто примет его как своего «господа», Даджаль осыплет милостью. Он пошлёт на их иссушенные земли дождь. Тех, же, кто отвергнет его, ждёт засуха и голод в этом мире.
  * Владычество ад-Даджаля продлится несколько лет, после чего он соберёт под своим водительством огромную армию и начнёт войну против тех, кто отверг его. И в этот момент явится с небес Иса
 и сокрушит Даджаля. Затем Иса объединит мир под единым владычеством и на основе единой религии ислама.

Мм-даа... Не Авраам,не Ной,не Моисей,не Мухаммад. Даже если христиане "исказили" Писание,все равно,исходя из вышеизложенного,необходимо Лично больше всех почитать Избавителя от самых тяжких испытаний человечества - ад Даджалем. Хоть бы чуть-чуть мысли и правда откроется. Если она нужна,разумеется. Многим то как раз удобнее,чтобы их огороды дождик поливал...
Аватар НиколайМухаммад представляет человечеству своего брата Иисуса31.10.2012 в 17:54#20796
Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом,Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово,настой во время и не во время,обличай,увещавай со всяким долготерпениеи и назиданием. Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух к басням.(2Тим.1-4). Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго,дабы они были здравы в вере,не внимая Иудейским басням и постановлениям людей,отвращающихся от истины.(Тит.1.13-14).
Выбор был. Другое дело,что Господь даже зло претворяет в добро и в Промысле о мире являет Свою мремудрость. Меньше могло быть потерь и страданий. Человеческая свобода одновременно и страшный и прекрасный дар Творца. А кто держится преимущественно не буквы - верит уж точно не только мозгами и языком.
Аватар НиколайМеч Мухаммада (атеист-еврей о понятии «распространения Ислама мечом»)31.10.2012 в 16:50#20795
Моисей пас овец у Иофора,тестя своего, священникп Мадиамского. Однажды повел он стадо далеко в пустыню и пришел к горе Божией Хориву. И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он,что терновый куст горит огнем,но куст не сгорает.( Исход 3.1-2)
А на Синае: Моисей сказал: покажи мне славу Твою. И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою,и кого помиловать - помилую,кого пожалеть - пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть,потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. И сказал Господь: вот,место у Меня,стань на этой скале; Когда же будет проходить слава Моя,Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею,доколе не пройду; И когда сниму руку Мою,ты увидишь Меня сзади,а лицо Мое не будет видимо.(Исход 33.18-23)
Аватар НиколайДиалог культур или «битва цивилизаций»?31.10.2012 в 16:14#20793
В одном из хадисов
 сподвижника пророка Мухаммеда
 Абу Хурайры
приводится рассказ о Втором пришествии Исы: "Посланник Аллаха сказал: «Клянусь Тем, в чьих руках моя жизнь. Скоро, очень скоро Сын Марьям
 сойдет к вам как Судия справедливый..."
Перед Судией следует и каяться и милости просить.
Аватар НиколайДиалог культур или «битва цивилизаций»?31.10.2012 в 16:02#20791
Русская Церковь не частность,также как Сербская или Иерусалимская или иная какая. Это воплощение вселенской Истины в разных культурах. Которые составляют одну семью - Единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Членами которой являются и Адам и Ной и Авраам и Исаак и Иаков и Давид и все живущие по заповедям Божиим.
Обетование о рождении Спасителя получил еще Адам,пред изгнанием из Рая. Дальше Господь возобновлял его со всеми праведниками. Ведь при жизни Авраама были люди у которых даже он просил благословения (Мелхиседек).
Аватар НиколайОбман и мошенничество в исламе31.10.2012 в 02:04#20786
Небесная правда часто входит в противоречие с земной. И здесь распинается. И чтобы добиться земного успеха и самоутверждения часто надо совершить предательство(распять свою совесть). Пока совесть жива - она прекрасно чувствует это. Тем привлекательнее для многих становится освобождение от "оков" совести разными "правдоподобными" учениями.
Но покаяние возможно и в этом случае. При этом человек начинает узревать Распятую в этом мире - Вечную Правду. Господь от начала знал о выборе Адама,поэтому и пришел в падший мир,чтобы обличить его ложь и восторжествовать над ней Воскресением!
Аватар НиколайМухаммад представляет человечеству своего брата Иисуса31.10.2012 в 01:47#20785
Постараться то конечно надо ,но для Рая,а в ад широки врата и пространен путь... А так можно и до необязательности веры договориться. Некоторых задерживали на мытарствах и за убитую муху. Он сам себе ее простил и за эту гордость был низвержен,она сделала невозможным его пребывание в Раю.
Приобретайте себе друзей богатством неправедным,чтобы когда обнищаете,обнажитесь как согрешивший Адам в Раю,они умолили о вас Господа и приняли в вечные обители.
Аватар НиколайДиалог культур или «битва цивилизаций»?30.10.2012 в 12:58#20777
Более того диалог между людьми и культурами и возможен только потому,что это образ совершенного диалога в Боге. В противном случае получится монолог,уничижающий и уничтожающий других. После чего начнется и его самоуничтожение.
Аватар НиколайДиалог культур или «битва цивилизаций»?30.10.2012 в 12:46#20776
Ревность мусульман к иудеям,по поводу Исаака и Измаила,коренится в неверном понимании национальностей. Многие считают,что Господь - еврей. Он по человечеству Сын Адама,Ноя,Авраама,а они евреями не были,а до Вавилонского столпотворения не было и наций. Они появились,как средство,помогающее искать Истину друг в друге,а не в творении столпа. Для рождения культур и их диалога. Сила в многообразии. Нет ни худших ни лучших. Есть вселенская Истина,воспринимающая культурный вклад всякого народа. Другое дело,что демоны паразитируют и ввергают человечество в войны,зависть,ревность.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Δ Наверх
Rambler's Top100