Да, конечно же. Я думаю стоит вам знать, что при чтении любой критикующей литературы, дающей ссылки, я имею привычку проверять достоверность написанного. Прочтите предшествующий стих внимательнее.

Вы это серьезно что ли??
Именно этот отрывок я намеревался привести Вам как доказательство того,что Апостол Петр высоко ценил Апостола Павла

Интересно у нас получилось.Ну хорошо посмотрим повнимательнее:
как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вамНеужели эти слова отображают ненависть к Павлу?
Здесь святой Петр и показывает людям свое истинное отношение к "Апостолу языков",называя его "возлюбленным",пресекая тем самым вероятное мнение лжеучителей о ссоре двух Апостолов.
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания. Под "неудобовразумительностью", конечно, надо понимать не недостаток Павлова учения, а только глубину и высоту его, которые оказались недоступными правильному пониманию людей неутвержденных в вере и поэтому извращавших учение святого Павла, ο чем и сам он говорит в своих посланиях, как, например, Рим. 3:8 и 2 Фесс. 2:2 .
как и прочие Писания.Здесь Апостол Петр приравнивает Послания Павла к остальным Писаниям.
учение Ислама запрещает нам идти и безпричинно разрушать молильные помещения язычников, христиан и иудеев.
Что-то из истории не видно,чтобы мусульмане этого не делали..
Конечно же варвары, а кто еще?
То есть Вы готовы приносить человеческие жертвы в честь языческой культуры и обзывать христиан варварами за их нетерпимость?