Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?08.12.2011 в 19:45#13750
на этот раз брат без сучка и задоринки !) МашаАллах !) да укрепит нас АЛлах на Исламе и даст на нем умереть !)
Аватар TauluМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?08.12.2011 в 10:44#13735
"Kyana 7 Дек, 2011
\Вы за Бога будете решать кто по обетованию а кто по плоти//
Это решено в Писании."

-Вот вам один из аргументов внесения изменения в писание людьми !)))))) Это настолько очевидно что спорить с этим будет только упорствующий в несправедливости!)))))


"Ахмед 7 Дек, 2011
\Мне не за что прощать тебя брат проси прощения у того чьи интересы ты задеваешь !))\
Воздержусь. У людей оскорбляющих моего пророка просить прощения не собираюсь и в их извинениях не нуждаюсь. Я слишком хорошо знаю мнения своих оппонентов.Пол статьи нагрубят,а остальную половину просят прошения.В духе христианства.Такие они хорошие.Противно"

-Я не призывал тебя просить прощения у этих людей ... твой сарказм быть может чем то и оправдан !) Я тебе говорил о том на чью работу ты замахнулся а дело о решении кто заслуживает огонь решает Один лишь БОг !)
Аватар TauluМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?07.12.2011 в 12:51#13697
Мне не за что прощать тебя брат проси прощения у того чьи интересы ты задеваешь !))
Аватар TauluМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?06.12.2011 в 23:27#13681
Хвала Аллаху что ни тебе и не мне решать для кого предназначен огонь и кому быть поленом !)
Аватар TauluМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?06.12.2011 в 18:47#13664
"Kyana 6 Дек, 2011

Исаак – сын по обетованию (обещанию от Аллаха),

Измаил – сын по плоти от рабыни."

-Это что за философия ?)))))) Вы за Бога будете решать кто по обетованию а кто по плоти, не много ли вы на себя берете?)))))))подумайте о том сколько огня вам в ответ насыпет Бог за ваши мудрствования ведь пока еще можно подумать и одуматься !))))))))
Аватар TauluХристианин о хадже. Мысли вслух05.12.2011 в 21:50#13646
речь о рассизме в америке в данной статье исходившая от цитат малькольма икса уходит в середину прошлого столетия ситуация могла поменяться с тех пор, если они выбрали президентом темнокожего это уже серьезный шаг либо хитроумное лицемерие !))))
Аватар TauluОтношение Пророка к немусульманам04.12.2011 в 23:31#13601
"Ахмед 1 Дек, 2011
Я ехал в автобусе. Мой знакомый выходил и сказал шоферу расплачиваясь-»за двоих».Шофер услышал,но не повернулся узнать за кого платит выходящий. Я ехал и думал, поверит ли шофер,что тот имел меня ввиду. Когда выходил я робко сказал шоферу-»за меня заплатили».Шофер кивнул. Выйдя из автобуса я подумал,что шофер честнее христианского бога. Иисус сказал, что умер за мои грехи,то есть расплатился за меня заранее. Но будет ли прав «бог» христиан,если он меня пошлет в ад за то,что я был и умер мусульманином? Но если он прав и пошлет в меня в ад,то грош цена искуплению Иисуса.Шофер в автобусе не заставил меня платить второй раз.И,неужели,бог христиан заставит?
Если заставит он не достоин веры.
Если не заставит,то зачем принять христианство,ведь я должен, специально, больше грешить,чтобы смерть Иисуса была не зазря.
Но есть еще одно Но. Аллаh не послал никого на смерть ради искупления грехов кого-то и потребует с каждого ответ за грех или помилует его по Своей милости.
P.S. Если право христианство,все люди на большой планете пойдут в рай независимо от его вероубеждений,согласно искуплению. И поэтому быть христианином желательно,но не обязательно.
Но если прав ислам,я не завидую не мусульманам. И чтоб не ошибиться я выбираю ИСЛАМ,что и советую всем."

Гениально ... давно вертелась на языке эта мысль но все не мог ее реализовать !)))))))
Аватар TauluЖестокость в Библии и Коране01.07.2011 в 01:10#9796
Поистине кто ищет истину от Бога найдет в Исламе !)

h t t p://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь

Не может быть лжи в религий Господа миров поистине пречист Он от лжи, Ложь лишь От Лукавого и все кто тешаться ложью следуют за ним !)
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания28.02.2011 в 01:23#6132
vik-
Да и пургу здесь несешь только ты !! Владимир говорит как есть и в Библии не мало мест упоминающих о пришествии Мухаммада Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам !!!
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания28.02.2011 в 01:18#6130
Юлия- МашАллах ! Да поведет Аллах вас по прямому пути !)

vik - вы бы молодой человек были бы поразборчивее в своих словах которые пишите я понимаю что интернет вешь достаточно удобная в плане конспирации но язык твои до добра тебя не доведет ...
Это у тебя что ли есть Богословное образование что бы ты мог здесь решать кто и как правильно опнимает Бога?!) ты кто такой ?!) ты на основаниии чего говоришь вобще ?! ты элементарно не можешь ответить на простые вопросы по твоей же вере и пытаешься здесь кого то в чем то упрекать если ты сам не понимаешь своей веры как ты можешь отстаивать ее правоту ведь правоте ее не ясны И тем более упрекать в чем то других чье мнение достаточно обоснованно словами когда твое наоборот обоснованно тайнами никому другому кроме тебя не известными ?!)
Я помоему достаточно четко и ясно дал тебе ответ ЧУДЕС В ИСЛАМЕ И КОНКРЕТНО У ПРОРОКА САЛ АЛЛАХУ УАЛЛЕИХИ УА САЛАМ БЫЛО НЕ МЕНЬШЕ И НЕ СЛАБЕЕ ЧЕМ У ИСУСА АЛЛЕИХИ САЛАМ и заметь и заруби себе на носу в ТУАЛЕТ С КОРАНОМ НИКТО НЕ ХОДИТ и тебе тоже не советую так поступать люди ходят в туалет так как учит Коран это тебе было сказанно что бы показать насколько объемно учение Ислама которое контролирует даже такие обыденные вещи как исправление собственной нужнды когда в христианстве дошло до такой ереси когда люди не подмываются и не моются годами что от них за 10 шагов несет мочой ! Ислам религия чистоты и покорности Господу Миров, так что если не умеешь нормально общаться с людьми тебе все тот же совет что и был раньше просто молчи !!!
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания26.02.2011 в 09:15#6080
А то что нету троицы это так же элементарно НИКТО ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ИМЕЛ ПРЯМОЙ КОНТАКТ С БОГОМ О ТРОИЦЕ ДАЖЕ НЕ ЗАИКНУЛСЯ !!!! следовательно троица как понятие было выдвинуто из вне троица Бидаа
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания26.02.2011 в 09:13#6079
НА то что есть Бог есть множество логических доказательств.... элементарно то что из пустоты или из ничего ничего не бререться и не возникает следовательно что бы что либо возникло нужно чье либо деиствие на возникновение единственный кто претендует в данный момент на то что именно Он начал начал это деиствие Является Бог не считая мелких знамений которые свидетельствуют о нем каждый день.....

о том есть масса свидетельств и со стороны того же самого Исуса Аллеихи салам и череды определенных лиц людей которые отличились своей правдивостью... то что одно из Его имен Аллах не ново Исус называл Бога Эллох Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи Уа салам Аллах это достаточно не новая информация....

То что вы голословно утверждаете что не было Чудес у Мухаммада это очередная ложь чудеса были и их было не мало суть не в чудесах чудеса это просто отхождение от привычных норм физических законов которыми Бог наделил всех своих пророков были и у Мухаммада Сал Аллаху Уаллеихи Уа Салам так же были чудеса в плане геополитическом так же были чудеса в плане образования и знаний так же были чудеса присущее исключительно данному Субъекту так же были чудеса в литературном плане ну а венец всех чудес это канечно Коран книга различающая правду от лжи и черное от белого такого рода шаблон инструкция по применению к этой жизни которым пользуются даже в бытовых вопросах как сходить в туалет правильно огромное количество людей, опять же сохранность и не изменность этой книги на протяжении 14 столетий говорят о ее правдивости в ней и написанно что она не измениться книга сама себя подтверждает так же в книге написанно что в конце концов учение Ислама победит и будет только оно что мы и видим на сегодняшний день что оно развивается и не смотря на все гонения и притяснение его выживает любой ценой и только прогрессирует !) так же пророк Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам говорил много всего что произойдет после того как он уйдет из этого мира и пока что НИ РАЗУ я повторюсь НИ РАЗУ он не дал промашки в своих словах все происходит так как он и говорил !!!!


Отсюда вывод что Бог Есть, это Факт !!! элементарно с того что без какого либо деиствия ответное деиствие не будет происходить то есть что бы было продолжение нужно задать начало а на то что бы задать начало претендует лишь Он славен Он и Могучь!!!! и то что Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи Уа Салам его раб и пророк по той причине что все что он говорил оказывается правдой и имеет место быть и еще ни единожды не правды в его словах замеченно не было !!!!
Аватар TauluПрощение всех ранее совершенных грехов26.02.2011 в 08:39#6078
нет вы просто понапридумывали что знаете на самом деле это просто заблуждение которым вы себя пытаетесь успокоить....

источники вашего знания откуда ?)))
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания25.02.2011 в 22:53#6073
–Знаете, в отношении сказанного, я лучше последую совету Господа:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.»(Матф.7:6 )

-Уж лучше молчите если сказать нечего !))))

Taulu, ну не может быть в вере доказательств. Об этом написано и в Библии, и в Евангелии, и в Коране.

-эти выдумки оставте для кого нибудь другого... в Исламе все доказанно как в прочем и Исус аллеихи салам доказывал свои слова чудесами все доказанно а вот ересь доказать невозможно потому что этого нету потому что ЭТО ЛОЖЬ!!!!
Аватар TauluПрощение всех ранее совершенных грехов25.02.2011 в 22:44#6072
нарушение запретов Бога!
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания25.02.2011 в 14:57#6065
"о-вторых, откуда Вы взяли, что наша вера слепа? Если Вы что-то не понимаете и не видите по причине, возможно, духовной слепоты, то это совсем не значит, что этого нет.
Вы называете Искупление, Богочеловечество Христа, Распятие, Воскресение, ложью? Чтож, понятно, для Вас это выглядит, мягко скажем, непонятно только потому, что Вы мыслете в очень узких рамках исламской религиозной системы"

-Ну раз вы мыслите более шире чем я Раскажите не выдумывая членорадздельно и логически связанно приведите ваши доказательства если вы правдивы а если не можете молчите и не позорьтесь !)
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания24.02.2011 в 02:07#6036
"ответ на этот вопрос ты ПОЗНАЕШЬ только после после скончания дней своих.
Христос, который есть воплотившийся Бог, спас мир от ВЕЧНОЙ смерти."

-Я Уже знаю ответ на этот вопрос .... Как же спас если люди до сих пор умирают ??? Как он спас ??? Если спас то до его прихода люди получается умирали вечно ???? Это Абсурд а гипотеза Искупления ложь!!!!! поэтому никто и не может ее объяснить или понять а ссылаться на то что узнаешь после смерти не очень аргументированна Может узнаю а может и нет ведь доказательств нету того что "чтото" или какая то вымышленная болезнь была излеченна Ведь люди так же грешили тогда и сеичас грешат и до прихода Исы Аллеихи Салам грешили !))))))
Вот Версия Ислама Иса Аллеихи салам Мессия Раб Аллаха Был на земле творил чудеса по Воле Аллаха а потом был поднят Аллахом на небо Вернеться перед судным днем что бы победить Антихриста Уаль Аузу БИЛЛяхи и установить на земле Ислам ИншАллах!!!! Именно поэтому он Мессия именно поэтому ему данны такие чудеса Именно поэтому он один из любимейших рабов Аллаха !!!!!!

Заметте Версия Ислама Более Обоснованна более Аргументированна и более логически верно построенна без никаких таинств и мистерии все понятно открыто и ясно!!!
И Ей я верю Больше потому что я не верю в загадки я верю в правду а правдивость подтверждается Фатками Факты Исус Аллеихи Салам Был он творил чудеса он испытывал нужду он молил Всевышнего и просил у него !!!!! отсюда Вывод он человек и Богом быть не может отсюда вывод он нуждается в милости Господа как и все что есть !!!!! У Вас нет доказательств того что он Бог хотя контраргументы есть у вас нету доказательств его Распятия у вас нету доказательств болезни которую он излечил у вас нету доказательств того что эта болезнь пропала после НЕДОКАЗАННОГО "Распяти" !!!! и Скажите почему я должен верить вам ?))) как я должен верить вам ? Слепой Верой ?! А Ведь с тем же успехом я могу верить в Муравья он поднимает груз тяжелее себя в 50 раз да простит меня Аллах !!!! И Скажите кто из нас двоих Фанатик и Зомбирован Вы Слепо верующий непонятно во что то ? Или я четко знающий способный излогать в то во что я верю и способный здраво аргументировать причиноследственные связи своей веры ?!))))))))))))

Хвала Аллаху Который наделил нас Исламом поистине в нем чистота и спасения и уберег нас от Заблуждений и Ереси Клянусь Аллахом нету прекраснее на земле ничего кроме Ислама и поистине в нем Спасение Чистота ясность прелесть поистине Ислам прекрасен в своей простоте ведь все гениальное просто и безупречен а все безупречное только от Бога потому что человек ошибается а Бог нет !!!!!
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания24.02.2011 в 01:49#6035
Да, я не могу ответить на этот вопрос. Немогу, потому что это выше моего понимания.

-Не ты один такой никто не сможет ответить на этот вопрос потому что нету на планете подобного человека который сможет ответить на этот вопрос членораздельно и логически связанно по причине того что ЭТО ВЫДУМКА ЛЮДСКАЯ ЭТО ЛОЖЬ!!!!!

Бог не обременяет людей выше их возможностей один из законов Божьих !!!!

Я Верю в Бога Единого !!! И Веру свою провожу через разум, Потому что я человек разумеющий и мой разум стоит рубиконом перед моим сердцем !!!!
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания23.02.2011 в 23:07#6032
"это не дают вам право обвинять в этом саму веру Христианскую"

-Если я задел чем либо Религию Исуса Христа да простит меня Аллах я этого делать не хочу... а вот ваших церковных отцов я ругаю и буду ругать потому как они вас ведут по пути заблуждения... Если бы те кто называют себя Христианами поступали бы так как поступал Христос вопросов не было бы никаких...
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания23.02.2011 в 22:37#6031
"Но на пректике видно, что Вы, уважаемые, склонны более сыпать грязные сплетни и нелепые обвинения, "

-Вот по этим словам Больше видно кто склонен сыпать грязными необоснованными обвинениями !)))))
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания23.02.2011 в 22:35#6030
vik
-суть не в том что бы много говорить суть в том что бы улавливать суть разговора а ты ее не уловил !)))))
Я могу без перерыва писать слова многие из которых ты даже не знаешь но я не собираюсь этого делать !)))))

Я Уже общался с тобой один раз ничего кроме необоснованных обвинений не услышал тебя не интересует диспут ты хочешь отстоять свою точку зрения и даже не брезгуешь детсадовскими методами будучи неправым все равно оставить последнее слово за собой ... я уже вырос из этого возраста и не намерен вступать с тобой в словесную полемику по смыслу ты не тянешь Ислама ты не знаешь как впрочем и христианства !!!! насчет первородного греха ты мне так и не ответил на вопрос от какой болезни избавил Хрситос Человечество которая в последствии не появилась !!! И уж тем более не ответишь на вопрос как человеческий кусок мяса испражняящийся дерьмом и мочой испытывающий нужду страх боль и холод может быть Богом когда Бог Один и Он на небе !)))) Ты просто словоблуд а я стараюсь им не быть !)
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания23.02.2011 в 22:29#6029
"- опять вы за свое, еще раз поясню вам, если я себя называю христианином и грубо нарушаю заповеди Христовы, это не дают вам право обвинять в этом саму веру Христианскую, это не логично, не правильно, пример я уже вам приводил, если мусульманин не живет по заповедям своей религии, это не значит что Ислам виноват. Понимаете о чем я?"

-Это вы никак не поймете о чем я говорю вам !!!! Я Вам говорю что учение Павла Тарисийского выводы константина толкование святых отцов церкви НЕ ЯВЛЯЮТСЯ учением Исуса Христа !!!!


"меня просите быть потише в своих суждениях, а сам не выбираете слов, значит говорите Христианство заблудшее, отвечу вам в том же тоне, поистине Христианство истинное, а Ислам заблудшее."

Христианство в данный момент не может быть истинным потому как отошли от учений Христа и подчиняются учением Павла и црековным догамтам которые противоречат учению Христа .... Вы ГОЛОСЛОВНО ЗАЯВЛЯЕТЕ А У МЕНЯ КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ Отсюда вывод что ВЫ ВРЕТЕ а я говорю имея под собой твердую основу !!!!!


"- На мой взгляд опять странная логика(философия), если не когда не победить преступность так давайте отменим уголовный кодекс, распустим милицию, преступность нельзя победить полностью, но это не значит что с ней не надо бороться так как будет еще хуже, или еще лучше раз человечеству не победить болезни, давайте разгоним врачей и не будем лечиться…?"

-Давайте Давайте я только За есть альтернатива уголовному кодексу есть альтернатива милиции Есть Более ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ БОЛЕЗНЕЙ которые у некоторых переходят в потомственно хронические )))))
Давайте Жить по законам Божьим и по велению Бога я стараюсь так жить если вы и большая часть страны нашей это поддержит то мы устанеовим вместо уголовного кодекса Законы Аллаха и будем жить по ним !))))

"Мы не можем быть такими каким был Христос, но это не значит что не надо пытаться подражать ему. (если мы не можем быть такими святыми как Он это не значить что нам не нужно бороться со страстями и подражать Ему)."

-Если бы вы подрожали ему то проблем бы не было но вы не подрождаете Ему ВЫ ЛИШЬ ГОВАРИТЕ ЧТО ВЫ ПОДРОЖАЕТЕ ЕМУ !!!!! А в этом огромная разница.....!!!!!


Вобщем так Господа Я Этот пример привел совершенно не для того что бы ввязать меня в пустую софистику ... я Этот пример привел лишь к тому что бы в Очередной раз доказать что Мужична Полигамен и ему требуется Разнообразие в женщинах это заложенно в его натуре и от этого ему никуда не дется .... что даже те кто называет себя христианином когда не получается жениться второй раз ищут себе на стороне кого нибудь и это становится нормальным !!!! получается что второй раз женится не нормально а прелюбодеиствовать это нормально так уж сложилось в обществе никогда нельзя отменить законы природы которыминаделил нас Господь и если вы взяли на себя такую смелость иметь только одну жену не Смейте осуждать тех кто Хочет себя взять 4 потому как это дозволил Им Господь и они имеют на это право !!!
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания23.02.2011 в 21:28#6026
vik
-Тфу на тебя !))))) Без роду и без племени еще раз повторю тебе !)))))
Аватар TauluАпокрифические Евангелия и другие писания23.02.2011 в 13:36#6013
Ислам не Христаинство где люди без роду и племени могли бы дать разрешение на ложь !) Так что вынте бревно из своего глаза прежде чем высматривать соринки в чужом !))))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100