Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluИслам в современной Испании09.12.2010 в 17:58#2811
. Ваххабизм назван по имени Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба ат-Тамими (1703—1792), являющегося последователем Ибн Таймийа (1263—1328).
Мухаммад ибн Абд-аль-Ваххаб полагал, что настоящий ислам практиковался только первыми тремя поколениями последователей пророка Мухаммеда («Аль-Саляф Ас-Салих»)
Ну тогда это можно называть Исламом а не "Вахабизмом" потому что пророк Мухаммад Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам первый об этом говорил задолго до появления Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба Да Будет Аллах доволен им !)
А термин "Вахабизм" придумали англичиское провительство для того что бы разделить мусульман между собой и проще было завладеть их землями !) но хвала Аллаху который не позволил этого, так что в Исламе нету понятия "вахабизм" Пророк Сал Аллаху Уаллеихи Уа Салам таких слов не говорил и мусульмане иншАллах не будут !)

Когда запад отменит демократию все свои рычаги власти они потеряют, воцарится анархия, и уж поверь мне ты один из первых который не будет рад такому повороту событий, потому что воцариться смута убийства и будет пролито очень много крови а гарантий что ты защитишься от этого у тебя нету !)
"Демократия"-это миф который поселиле в умах людей что бы они жили немного мирнее и меньше конфликтовали между собой но как известно все мирское тленно и "демократия" в том числе не вечна под луной уже выявляються ее бреши и видно что система дает сбой получаеться что одни свободны а другие свободны только в определенном месте,и равноправия у одних больше чем у других хотя само понятие "Равно- что значит одинаковое не имеющее преимуществ, правие - что значит право возможности" так что не долго я думаю осталось до того времени когда ты сам увидишь как люди начнут пренебрегать понятиями "толлерантность" и "нормальное человеческое отношение", и уж тогда быть может ты и поимешь всю прелесть нынешнего времени !)
А нас пугать не надо тем что это все можно забрать поверь мне Мусульмане подготовленны ко всем несчатьям этого мира и проблем котострофических у нас возникнуть не может ведь есть самое главное "Аллах" и только на него мы возлагаем наши надежды а отнять Его вы у нас никогда не сможете !)
АллхамдуЛиллях !)
Аватар TauluПикантные знакомства для начинающих отступников от Ислама 09.12.2010 в 17:30#2810
Новый завет не возможен без старого, христианство волей не волей зависят от Иудеев и от Ветхого завета )
Аватар TauluИудеохристианская мобилизация09.12.2010 в 17:00#2809
А ты попробуй не запусти и посмотри насколько это легко !)Если уж так то и американцы должны жить оттуда откуда они родом и вернуть земли индеицам которых они прогнали с их земель путем лжи и силы !) Поситине Аллах объединяет кого хочет и с кем хочет и уже сгнивший давным давно Киплинг с этим ничего поделать не сможет!)
Мага ты сколько классов окончил средней школы ?!)
Аватар TauluЦеломудрие верующих 09.12.2010 в 16:56#2808
нету такого понятия "магометанин") и не нужно его вводить как навшество ибо каждое новшество в огне !)
Аватар TauluХристианский священник Юсуф Эстес принял Ислам09.12.2010 в 16:54#2807
Последствия деиствия вероотступника намного хуже чем канибала !) Канибал съест может одного может двух может трех ... А вероотступник научит людей мерзости и не подчинению законам которые в последствие может перерости в то что в этом обществе может родиться 100 канибалов !) Ведь причина почему я не ем людскую плоть в том что Бог запретил мне ее есть я давно хоте попробовать !) а ведь таких как я может быть множества !)
Аватар TauluАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"09.12.2010 в 16:50#2806
Это тоже самое чему учил Мухаммад Сал Аллаху УАллеихи уа Салам тока в более размытой и абстрактной форме !)
Пророк Сал Аллаху Уаллеихи уа Салам Человек огромнейшего влияния, после смерти оставил наследство в виде одного меча одного матраса и еще какой то мелочи !)
Второй Праведный Халиф Умар ибн Аль Хатаб будучи правителем огромной империи носил халат с заплатками и ездил на осле !)
Оотсюда можно произвести сравнения между людьми которые придерживаються закона Божьего и теми кто только говорит что он придерживаеться закона Божьего !
Аватар TauluИслам в современной Испании09.12.2010 в 14:09#2799
Да и "Вахабизм" Такого понятия в Исламе нету, это плод вашего больного воображения !)
Аватар TauluИслам в современной Испании09.12.2010 в 14:08#2798
Вся разница в том что Аллах то есть Бог не запрещал строительство мечетей на планете земля за исключением некоторых участков !)
А Языческие храмы запрещает по причине того что Ему не прятна вымышленная конкуренция !)
Да и думаю были бы возможности запретить уже давно бы запретили учитываю всю ненависть которую испытывают к мусульманам, просто возможностей таких нету ни у кого !)
Аватар TauluМилосердие Мухаммада к не мусульманам09.12.2010 в 09:21#2793
с кем он поступил вероломно ?!) Ответь ка мне человек который любит клеветать !)
Аватар TauluВласти скрывают "Евангелие от Иуды", чтобы не злить христиан09.12.2010 в 09:16#2792
Здесь говориться не о всем сочинении а хотя бы об одном стихе !)))))) То есть если войну и мир повторить не возможно то предложение одно повторить из войны и мира может позволить себе даже пятиклассник !) А создать суру подобную коранической за 1400 Лет при вс ей ненависти людской к Исламу никому не удалось !)
Аватар TauluАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"09.12.2010 в 09:13#2791
Но мы то пока что на земле а не на небе !!!!!!!
Очнитесь хватит заниматься самообманом и парить в облаках !!!!
Аватар TauluАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"08.12.2010 в 17:08#2783
Неа Ирон не прощаю я тебя !)Оскорблений твоих тоже не прощаю тебе, а что там у тебя и как складываеться это уже сугубо твои дела, быть может мотивированное скудоумием либо отсутствием должной информационной подпитки, не суть важно а важнее факты которые имеют место быть а факт в том что Исус не смог до сих пор реализовать себя как вождь, никто не оспаривает что сможет но на данный момент этого нету, а вся речь Яна строиться на фундаменте того что ИсусАллеихи Салам был великим вождем коим на самом деле не являлся, оставив после себя крохотную группу последователей !)
Аватар TauluАхмад Дидат: "Просвещать, бороться, созидать"08.12.2010 в 15:56#2781
Но как вождь он себя так и нереализовал )Тока на одном этом оснований можно сделать вывод что весь ваш каментарий бред сивой кобылы)
Аватар TauluПикантные знакомства для начинающих отступников от Ислама 08.12.2010 в 13:06#2780
Тогда получаеться что эта религия чистой воды лицемерие и самообман или религия которая не может реализовать своих законов, хрен редьки не слаще!)
Еще раз повторю существенная разница между Исламом и Христианством Ислам закон чистой правды и для тех кто любит правду !)
Аватар Taulu О чем не знают христиане?! (часть 2)08.12.2010 в 03:57#2771
По законам Логики вы Ян должны обосновать что обладания 12 женами были производными похоти !) вам же объясняли и не раз что были среди них вдовы и старухи с которыми спать большого удовольствия не доставляет и была лишь только одна девственница, при возможностях этого человека он бы мог себе позволить одних девственниц чистых и непорочных !) Вы же знаете все это не хуже нас и все время гнете свое как заезженная плстина очередь предоставлять факты давно за вами только вы тупо отмалчиваетесь!)
если у вас при мысли обладания 12 женами возникают только похотливые мысли это сугубо ваша индивидуальная проблема и не стоит мерить всех людей по своему росту !) Разберитесь для начала в себе, вас должен тревожить тот вопрос почему то что человек обладал 12 женами вас так сильно задевает за живое и почему единственную причину этому так сказать инциденту вы находите лишь похоть забывая при этом что их еще нужно кормить одевать и опекать, и сводиться только к половому акту ?!) Может у вас какая то нереализованность ?! я знаю замечательное средство женитесь мой друг и вас больше никогда не будут волновать подобные темы, и вы поймете что и одну жену содержать довольно не легкое дело!)
Аватар TauluБиблия о Мухаммаде: почему же ничего?08.12.2010 в 03:46#2770
З.Талех-Поистине Бог не ведет прямым путем нечестивцев !
Аватар TauluИудеохристианская мобилизация08.12.2010 в 03:35#2769
У Мусульман только один закон !) Закон Бога всемогущного все остальные законы второстепенные !) А если они идут в противоречие законам Бога то вобще неприемлимые!) Да Ради Бога выгоняйте нас куда нибудь может это послужит причиной объединения мусульман ИншАллах !)
Аватар TauluВысокообразованные христианки все чаще принимают Ислам08.12.2010 в 03:33#2768
ИншАллах примет !) Ля Хауля уа ля Куота Илля Билля !)
Аватар TauluО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным07.12.2010 в 21:15#2759
А так как мужчина натура полигамная а женщина моногамная,это одна из причин многоженства в Исламе возможно !)
Аватар TauluО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным07.12.2010 в 21:08#2758
Помоему Марина пала жертвой Сысоева !) Интересно откуда же вы взялись Марина Если судить по вашей логике то появились вы тоже от Блуда !)
Блуд это когда не с женой законной спишь а с женой когда спишь это Богослужение !)
Аватар TauluМухаммад и Иисус - два великих посланника Бога07.12.2010 в 18:55#2756
И с другой стороны Исус не отменял Запрета на свинину А Нынешние христиане в захлеб ею питаются, отсюда и делать вывод деиствительно ли они те Люди писания о которых говориться !)
Но я слышал такое мнение что если Поп Умертвит дозволенное Животное с Именем Бога не причесля к нему никого никого другого то есть Это животное можно ... только делает ли Поп у себя дома так и если ты придешь к нему в гости и на столе окажеться свинина это уже вопрос намбер ту ... !
Аватар TauluМухаммад и Иисус - два великих посланника Бога07.12.2010 в 18:47#2755
Перед тем как делать выводы давайте определимся что значит слово "Христианин" В Своей первооснове...Христиани́н — это человек, исповедующий христианство, монотеистическую религию, основанную на жизни и учении Иисуса Христа.
То есть Само слово "Христианин" Это производная От одного из Названий Исуса Аллеихи Салам "Христос".
Слово "Христос"-од. п. Христа́, др.-русск., ст.-слав. Христосъ (Ассем., Супр., Изборн. Святосл. 1073 г. и др.). Из греч. Χριστός от χρίω "мажу, умащаю".
То есть помазанник, у Иудеев Моисей и Арон Аллеихи Салам Утвердили закон что первосвященник который исходил из рода Аарона и исполнявший самые важные Богослужения при рождении должен был быть помазанным "Елеем" и так же Являлся Помазанником, Отличие Исуса Аллеихи Салам от первосвященников в том что Исус был помазан Елеем не людьми а самим Богом, и был намного выше тех персон которые претендовали на статус Первосвященников...
Самор слово "Христианин"- При грубом переводе и добавление туда символического значения как у Исуса Аллеихи Салам означает их помазание самим Господом, но как говориться назвать себя и быть таким две разные вещи... повторять полностью за Исусом Не могут себе позволить 99% Христиан сама теория полного подражания Исусу Аллеихи Салам Утопична потому как по теории самих же Христиан он был обрезан хотя Христиане не обрезаются, Исус Аллеихи Салам Держал пост в пустыне 40 дней без еды и питья Чего Христиане не делают, и не был женат что полностью прекращает репродуктивную способность Христиан!!! То есть либо они не Христиане -то есть помазанники Божьи что являеться достаточно серьезным заявлением потому как мало себя так назвать что бы удержать этот статус деиствительно нужно очень сильно попотеть ... Либо просто от фанаря называют себя такими, то есть не важно значение слова главное что оно есть, Если бы было Популярно Исус Назаретянин Аллеихи Салам Которого так и называли они бы себя называли Назаретянами....
Но к Сожалению Статуса "Христос" Не возможно добиться потому как помазанник Один и это Исус Аллеихи Салам, по этой причине название "Христаинство" Никакого значения получаеться не имеет !!! Скорее подойдет последователи Исуса Назаретянина !!! Но Опять же расхождения Исус Аллеихи Салам Утверждал что он послан к Израилю а "Ян" к примеру будучи допустим Исконно Русским Человеком и пытающийся следовать учению Исуса Аллеихи Салам, автоматически пренебрегает словами Исуса Аллеихи Салам и ставит свое желание быть его последователем выше его слов !!!
Немножко запутанно но надеюсь понятно если где ошибся поправте да простит меня Аллах !)
Аватар TauluИслам - Религия всех Пророков!07.12.2010 в 18:15#2754
если мы последуем вашему примеру то ответов вы никогда не дождетесь Ян)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100