Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Шамиль:

Аватар ШамильИстории о Пророках (часть 3): Сошествие Адама на землю24.03.2011 в 21:26#6752
"Он ни подобен ничему, но все подобно Ему"

Исправление:

"Он ни подобен ничему и никому, и ничто и никто не подобно Ему (по сути)"
Аватар ШамильИстории о Пророках (часть 3): Сошествие Адама на землю24.03.2011 в 21:21#6751
Юлия!

"Один мой знакомый рассуждает: вот, мусульмане говорят, что как Бог может иметь Сына? А почему, если Он Всемогущий, Он не может иметь Сына, если захочет? И почему, если захочет, не может воплотиться в мире?"

Если читали, мне задал один христианин-многобожник такой такой парадокс неверующих: Может ли Бог создать камень, который не сможет поднять. Я ответил парадоксом на парадокс, что может создать такой камень, но тут же может поднять и уничтожить этот камень.

А может бог стать какашкой и тому подобные мерзости Бог запретил самому себе, Бог не меняется. Иначе Он не был бы Богом, а был бы Зевсом, Гераклом, Афродитой, какашкой, Деметрой и т.п. Христиане-многобожники не понимают кто такой бог. Бог - этот Тот, Кто не нуждается ни в чем, но все нуждается в Нем. Он ни подобен ничему, но все подобно Ему. Он всесилен. Неизменен. Он вечен. У него нет начала. И так далее. Что же предлагают христиане-многобожники? Они предлагают уподобление Бога созданиям. Велико будет наказание клевещущим, искажающим и унижающим величие и бесконечную непостижимость Бога (с.т)!! Иса (м.е) имел душу напрямую от Бога, как и Адам (м.е), тогда как души других созданий Аллаха связаны с Адамом. Душа Мухаммада, как считают суфисты, - то, из чего Бог создал всю Вселенную, сначала из его света были созданы души посланников, далее других, эти души видели Мухаммада частично, ни одна из этих душ не видела и не познала Мухаммада (сас) целиком.
Аватар ШамильМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?24.03.2011 в 20:59#6749
Татьяна!

"и если его не было бы, я не создал бы тебя и все остальное."

Ваххабиты так не считают. Они говорят, что вне течений, но также говорят последователи правовой школы Ахмада ибн Ханбаля, с той лишь разницей, что и Ханбаль, и Таймия (почему-то считающийся основателем антисуфизма) верили, уважали и любили суфизм. Как ни крути, никто пока не превзошел великих ученых - основателей правовых школ и основателей школ духовного развития, - суфизма. Ахлю Сунна - большинство мусульман, если мы будем держаться большинства мусульман, то будем на самом верном пути, так сказал наш первый и последний посланник Аллаха Мухаммад (сас).
Аватар ШамильПочему Ислам?24.03.2011 в 20:03#6748
Геннадий!

"откудова гурии то возьмутся."

Уже писал об этом, они созданы из света, похожи на Адама. Те верующие женщины, что умерли не замужними, будут выданы замуж в Раю.
Аватар ШамильПочему Ислам?24.03.2011 в 19:52#6746
Татьяна!

О чем вы собираетесь говорить с этим Геннадием в переписке? Про то, какие хорошие у христиан боги, а истинный Бог - плохой? Ведь именно это Геннадий и будет повторять. Как такое может быть, что у них боги не могут помешать злу? Ведь это уже зло от богов, по их логике, если их боги такие, какими они их описывают? Как может быть, что ребенок рождается уже с первородным грехом, независимо от его будущего? Даже РПЦ прогнило, например известный миссионер Кураев выступает за то, чтобы гомосексуалисты могли быть священниками. Миллионы людей гибнет от рук христиан, при этом эти христиане могут быть истово верующими, именно эта вера и заставляет их, например, срывать платки с мусульманок в Москве. Бесконечная христианская любовь приводит к фашизму из-за переизбытка гормона окситоцина. Если просмотреть на историю того, сколько людей убили мусульмане, и сколько - христиане. То увидим, что христиане убили людей больше в процентном соотношении (так христиан больше, я взял пропорцию). Если посмотреть, кто больше грешит, то опять - христиане, - супер СПИД, прелюбодеяния, подкидыши, брошенные родители, убитые, ограбленные старики, бессмысленное сжигание свечей (вред экономике и окружающей среде, пожары), бессмысленное ограничение свобод (запрет развода, предохранения от беременности), бессмысленные свободы (разрешение поедания человечины, свинины, червей и т.п, без необходимости), высшие и низшие народы (евреи, которым надо обрезаться, и остальные быдла, которым не надо), сомнительные чудеса от самовнушений, поддельных святых (пооделанные нетленные мощи из ваты и тряпок, от мощей никакого отношения к канонизированнм святым не имеющим)... Дальше не хочу через силу, нет желания по ненависти искать зло во зле. Пусть христиане, ненавидя друг друга и нас, повторяют снова и снова про жесткости, якобы зло, смерти стариков и т.п.
Аватар ШамильПочему Ислам?24.03.2011 в 19:30#6743
Геннадий!

Как многие уже заметили, вы противоречите самому себе.
Аватар ШамильПочему Ислам?24.03.2011 в 19:27#6742
Татьяна!

Переписываясь с этим Геннадием только зря теряете время:

1) Он получает зарплату от РПЦ

2) Чем больше он отдаляется от единого Бога, тем более ему помогает в этом Бог. Дает ему всевозможные милости, чтобы сильнее наказать, за его многобожническую жизнь, полную удовольствий и милостей этого мира.

3) Он считает, что чудеса Ислама - от Сатаны, а чудеса впавшего в заблуждение многобожия христианства, - от богов. Между тем вылечиться человек может просто отсамовнушения, от силы своего духа, независимо от религии - наберите www точка norbekov точка ру (так как ссылки долго проверяются, часто и вовсе пропадают, написал так), - там все про самоизлечение+, - книги, видео, интервью, статьи.
Аватар ШамильМифы о коптах23.03.2011 в 20:32#6670
Ян!

Нападения на людей, выходивших из церквей, было организовано из-за того, что бывших монахинь принявших Ислам пытают и удерживают насильно в монастыре. Почему-то "честные" федеральные СМИ "нейтральные", а по факту христианские, ничего не знают об этом, и повторяют о том, что коптов преследуют, без называний причин. Вот тебе и христианские любовь и свобода.
Аватар ШамильПочему украинцы принимают ислам23.03.2011 в 20:13#6669
YUSUF!

С.а! Множество бывших многобожниц ищет мужей, а вы и подобные лишают их шанса, разводитесь и женитесь на единобожницах. Хороший муж достоин хорошей жены.
Аватар ШамильАпокрифические Евангелия и другие писания23.03.2011 в 19:54#6668
"В исламских сонниках написано, что бывают сны, в которых человек видит то, о чем думал перед сном. Бывают вещие сны, которые не надо толковать – как телевизионная трансляция. Сны вещие, которые надо толковать. Нашептывания духа, от подсознания, по этим снам психологи могут найти недуги. И т.п."

Добавлю, что бывают сны-издевательства сатан, например кошмары и прочее; также бывают бессвязные, бессмысленные сны, видимо, тогда происходит обычная работа мозга по записи информации в долгосрочную память, восстановление организма и т.п.
Аватар ШамильИстории о Пророках (часть 3): Сошествие Адама на землю23.03.2011 в 19:44#6667
миша!

Ладно, давайте поставим точку в смерти Дидата и Ария.

P.S

Когда молодой король крестоносцев заболел проказой, то мусульмане не считали это наказанием, но считали это знаком от Бога. Они ждали, не нападая. Вскоре король умер, среди крестоносцев начались распри за власть, это помогло мусульманам победить крестоносцев. В средневековой Испании заболевшего считали наказанным Богом, а мусульмане не болтали чрезмерно, а лечили.
Аватар ШамильИстории о Пророках (часть 3): Сошествие Адама на землю23.03.2011 в 19:28#6666
миша!

Я рад, что вы на правильном пути.

А если Ян, не православный, умрет как Арий, или же как Дидат, что умер от последствий инсульта? Тоже сам попросит? Так скажите прямо в ему в лицо в переписке.
Аватар ШамильМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?23.03.2011 в 18:46#6663
Неуч!

"Шамиль, брат, йа мусульманин. Без школ, без тариката, без вирда. Стараюсь быть таким, каким был Мухаммад саллаллаху алейхи васаллям."

Все же Абу-Ханифа был умнее вас. И его мнение для меня авторитетнее.
Аватар ШамильCамые радикальные и абсурдные претензии к исламскому вероучению23.03.2011 в 18:35#6661
Геннадий!

"Вообщето я уже отвечал на это вы просто не внимательно читаете Шамиль.
Святые мощи с 1087г. почивают под спудом в крипте Базилики Свт.Николая в Бари, хранителями которой являются монахи доминиканского ордена Римско-католической Церкви. – историю как они туда попали знают все христиане."

Многие христиане все же считали, что Николай в Турции. Они считали, что исцелялись мощами этими поддельными, обыкновенное самовнушение.
Аватар ШамильМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?23.03.2011 в 16:09#6648
Ян!

"Ув. Юлия, мне кажется, что для того, чтобы узнали полноту действительности ислама, вам было бы очень полезно жить в настоящей исламской среде. А только затем сравнивать христианство и ислам. Когда бы я жил пустынником, и не между конкретными людьми, христианами, то мне было бы тоже хорошо оценивать положительно христиан или мусульман, всё равно, т.к. настоящие проблему наступают жизнью среди конкретных как правило грешных и несовершенных людей…
Но вы узнали по-настоящему почти все ошибки христианства, но не узнали тоже ошибки ислама в его среде… И по моему только из-за того вы сделали вывод (ошибочный, не опирающийся о полноту знания действительности…). Но вопреки того я предвижу, что с временем вы будете по другому смотреть на этот вопрос, и если вы не будете закрывать глаза и уши и слышать голосу Божьему, то Бог вас приведёт опять к Иисусу Христу, с которым ни Мухаммад, ни кто-либо другой не может и сравниваться… Блог вас помогай. Ян."

А вы сами жили среди мусульман?
Аватар ШамильМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?23.03.2011 в 16:06#6646
Неуч!

На вашем блоге замуж выдает опекун (отце, мулла и т.п). В ханафитской правовой школе опекун не требуется женщине.
Аватар ШамильCамые радикальные и абсурдные претензии к исламскому вероучению23.03.2011 в 15:58#6645
Казтай.Алматы

"если в Коране говорится о руке Бога,мы и понимаем как руку Бога не отрицая,не сравнивая,не изменяя и не ставя вопрос «как?». А если начнем о ЕГО руке размышлять,то и начнем гнать не в ту степь…С самыми хорошими пожеланиями ваш виртуальный благожелатель Казтай.Еще веру в душу человека дает Творец,а мы,мы просто доводим Истину,мы причина…"

У вас проблемы со свойствами Бога, а еще на суфистов нападаете. Типично ваххабиткие слова. Бог не нуждается в органах, можно говрить, что у Бога есть руки, ноги, но только в образном, косвенном, поэтическом смысле. Нет ничего подобного Ему. Неудивительно, что любимая мишень многобожников - ваххабиты, много ваххабитов становятся многоюожниками.
Аватар ШамильCамые радикальные и абсурдные претензии к исламскому вероучению23.03.2011 в 15:35#6641
Геннадий!

А когда в церквях идет бойкая торговля свечами. Обманывают, куклы из ваты выдают за нетленные чудодейственные мощи - это что?
Аватар ШамильCамые радикальные и абсурдные претензии к исламскому вероучению23.03.2011 в 15:23#6640
Геннадий!

"Разве Батюшек слушали мусульмане когда исцелялись от православных святынь?"

Я видел как из далека приезжали христиане чтобы Кораном излечиться от "бесов", джиннов. Так как никакие православные святыни не помогали. Многие жертвы колдовства излечивались от паразитировавших джиннов только при помощи Корана, на Западе во многих больницах немусульман лечат доктора при помощи Корана, по воле Аллаха. Давайте соберемся и проклянем друг друга, кто не прав будет наказан Богом, и мы увидем кто с истиной. Но вы опять найдете оправдания и откажетесь.
Аватар ШамильПочему Ислам?23.03.2011 в 15:14#6639
Павел!

"- «Иисус Христос, говоря о Себе, произносит в Евангелии слова: «Я есмь Сущий», «Я есмь», «от начала Сущий», – Он произносит по-еврейски имя Ягве, тем самым называя Себя этим Именем, поскольку еврейское имя Ягве переводилось на греческий язык именно такими словами – Εγώ είμι ό Ωυ (Я есмь Сущий).»

В еврейской культуре, как мы знаем, богами называли посланников и праведников Бога, подчеркивая полное согласие с Богом их. Евреи, говоря так, конечно же, никогда не имели в виду многобожие, в отличие от вас, это говорилось в косвенном смысле. Наша душа - тоже частица от Бога. Все от Бога.
Аватар ШамильПочему Ислам?23.03.2011 в 15:13#6638
Павел!

"- «Иисус Христос, говоря о Себе, произносит в Евангелии слова: «Я есмь Сущий», «Я есмь», «от начала Сущий», – Он произносит по-еврейски имя Ягве, тем самым называя Себя этим Именем, поскольку еврейское имя Ягве переводилось на греческий язык именно такими словами – Εγώ είμι ό Ωυ (Я есмь Сущий).»

В еврейской культуре, как мы знаем, богами называли посланников Бога, подчеркивая полное согласие с Богом их. Евреи, говоря так, конечно же, никогда не имели в виду многобожие, в отличие от вас, это говорилось в косвенном смысле. Наша душа - тоже частица от Бога. Все Бога.
Аватар ШамильCамые радикальные и абсурдные претензии к исламскому вероучению23.03.2011 в 15:05#6637
Геннадий!

"Видиш, Казтай, даже на форуме вашем цензура."

Учатся у христиан.
Аватар ШамильCамые радикальные и абсурдные претензии к исламскому вероучению23.03.2011 в 15:01#6636
Геннадий!

"…Если Аллах коснется тебя вредом, то никто,
кроме Него, не избавит тебя от него….» – разве Бог может навредить любимому созданию? Навредить – это удел Сатаны."

"А вообще благодарю за информацию она поставила точку в моем перелистывании страниц ислама."

_Уже давно отвечали. Вы пропускаете ответы и твердите одно и то же. У вас боги контролируют только добро, а зло от них независимо. Власть Бог абсолютна по опрделению, то есть вы поклоняетесь не Богу, а некому подобию людей. Недавно в Турции научно доказали, что мощи "святого" Николая - подделка, настоящие мощи в свое время забрали крестоносцы в Италию, откуда были чудеса? От подделки? Заклинания - обычная молитва, что вы там себе напридумывали, как ваши миссионеры, - ваши проблемы.

_Вас ничто не убедит, то есть вы говорите, что объективно подходили к Исламу, но всем ясно , что это не так, вы не умеете лгать. Хоть и старик, но как ребенок непослушный.
Аватар ШамильМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?22.03.2011 в 19:48#6611
Ян! Вы все время повторяете ваши ссылки как попугай, надеясь этим что-то изменить, вы почитайте наши ответы вам. Уже ответил. Я знаю, какой червячек внизу не дает вам покоя, кажется. Вот ссылки вам, расслабтесь и... завидуйте:

www.islamnews.ru/news-9615.html

www.islamnews.ru/news-8754.html

www.islamnews.ru/news-8182.html

www.islamnews.ru/news-7570.html
Аватар ШамильМогут ли христиане признавать Мухаммеда пророком?22.03.2011 в 19:39#6609
Ян!

Если вы думаете, что я вашу пропаганду оставлю в покое, то заблуждаетесь, после ваших "мирового уровню...". Сколько вы говорили, что уходите с сайта? Но снова возвращаетесь, это ваша работа - склонять людей к поклонению ЧЛЕНОБОГУ. За это вы получаете бабло. Отрабатываете вы свою работу плохо, - вон, говорят, в Европе число православных превысило число католиков, уже не говорю на моду на Ислам - включите канал Euronews.

"Или людей, которые интенсивно могут среди христиан переживать искреннюю радость из веры во Христа, радость Бога, который любит их своей любовью любящего Отца, а не Господина, требующего исполнять предписания…"

Но почему-то ваши боги предписывают не быть мусульманами, и многие христиане свободно боясь Ада от добрых богов, не принимают Ислам. Спросите Юлию.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Δ Наверх
Rambler's Top100