Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Шамиль:

Аватар Шамиль Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?28.11.2010 в 03:32#2463
"В силу того что ангелы созданные АЛЛАХОМ из света чистого абсалютно и безпрекословно выполняют любые приказания Всевышнего потому что они лишены воли в отличии от людей и джинов"

Любое разумное существо имеет свободу воли. Просто, они не имеют животной страсти, голода, сна, то есть меньше причин грешить, все и так хорошо. Нет причин грешить у них.
Аватар Шамиль Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?28.11.2010 в 03:26#2462
Алкоголизм насаждается христианской доминирующей культурой мусульманам России. Юмористы, большое кино и т.п - все пропагандирует алкоголизм. Когда я был маленьким, умерла соседка-христианка, тогда я узнал, что на поминках христиане пьют спиртное, я был в шоке. Одноклассники-христиане супер рьяно рекламировали спиртное и сигареты. Не рассказывать неприличный анекдот про веселую жизнь со спиртным, табаком, прелюбодеянием, - неприлично. Даже в газетах полным ходом идет вся эта грязь (к примеру в АИФ). Не быть выпивающим - опасно для жизни (могут избить и т.п). Спиртное - любимый наркотик христиан, чтобы там не говорили, для сохранения лица. Возле портрета усопшего обязательно положат черный хлеб с водкой - это СВЯТОЕ. ДАЖЕ ОДИН ГЛОТОК ВИНА УВЕЛИЧИВАЕТ РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА НА 140 % (ИЗ-ЗА УКСУСНОГО АЛЬДЕГИДА). Не случайно большинство алкоголиков - христиане.
Аватар Шамиль Ради чего человек должен отказывать себе в употреблении спиртного?28.11.2010 в 02:57#2461
Taulu!

"я смутно помню такие фразы как » будто бы сам шайтан Аузу БИлляхи надееться на милость Аллаха и расчитывает выидти из огня » если Братья знаете на этот счет достоверные хадисы Ради Аллаха я хочу освежить память процитируйте пожалуста !)"

Это не возможно, иначе зачем все это? Даже в христианстве нет такого!!
Аватар ШамильЗатащить в Ислам весь мир!28.11.2010 в 02:12#2460
Но, также, возможно, приведенный мной хадис не является достоверным.
Аватар ШамильЗатащить в Ислам весь мир!28.11.2010 в 02:10#2459
«Большая часть людей не уверует, даже если ты страстно будешь желать этого» (12:103)."

Не соглашусь с данным толкованием, ведь в хадисе сказано, чтобы мусульмане активно размножались, чтобы гордость и радость пророка Мухаммада (с.а.с) была еще больше, из-за многочисленности мусульман в Судный День, по сравнению с христианами.
Аватар ШамильИслам - Религия всех Пророков!28.11.2010 в 00:31#2456
Ян!

Слишком общие христианские предсказания можно приспособить к чему угодно. И в будущем многие христиане и даже муслуьмане с иудеями будут считать Антихриста (Даджаль) Мессией (или же будут зарабатывать через Даджаля, не веря в него.

А теперь исламское. Иса будет иметь 2 детей, умрет в Медине, проживет 7 лет. Даджаль растает, когда увидит Ису (м.е), от дыхания Исы (м.е) будут умирать неверующие слуги одноглазого Даджаля, Иса спустится в Сирии. Богатство объединенного человечества будет, при правлении Исы, больше, - чем при Махди. Иса попросит Аллаха убить народы яджудж-маджудж (гог-магог), черви убьют эти ушастые, широкие, безбородые (родственны тюркам и китайцам, европейцам - потомки Яфета) и высокие (около 70 метров) народы. Море заберет трупы, Бог накормит, далее, огромными фруктами людей и т.д...
Аватар ШамильХристианский священник Юсуф Эстес принял Ислам27.11.2010 в 23:25#2454
Геннадий!

"Нас православных предостеригают от таких шагов, человек всегда должен иметь ясную голову, и ясно понимать что он читает, а по таким шагам не трудно загреметь в психушку."

А ну-ка, перечисли мне имена всех передатчиков, имена древних переводчиков и т.п... Не сможешь... Мне надоели эти дурацкие разговоры о превосходстве и чистоте православия, при минимальном отличии ее от, к примеру, католичества. И никакой вы не протестант, православие и близко не подходит к раннему христианству, а настоящие протестанты хотя бы стараются это делать. 1+1+1=3 - никакая не тайна, а заблуждение, которое сильно гневит Бога, еще бы - Всемогущему приписали совладельцев - Иисуса, с телом, не сильно отличающимся от тела животного, и ангела Святого Духа, с телом, не сильно отличающимся от "тела" лазерного компьютера. Не надо мудрить и строить из себя избранного, как тот голый король из сказки.
Аватар ШамильБожественное Милосердие Аллаха21.11.2010 в 01:32#2314
xamzat!

"Я думал"

Надо не думать, в этом случае, а знать, индюк тоже думал, да в суп попал. Притчи, случаи - один из методов тариката, на основе одной истории судить о тарикате - глупость. Такое поверхносное пролетание в "бреющем" режиме ничего вам не даст. Вы можете не принимать тарикат, это ваше право и путь.
Аватар ШамильВерховный раввин: Все неевреи - ослы и созданы, чтобы служить евреям20.11.2010 в 06:30#2301
"А Мухаммад , как будто новый спаситель человечества, ссылался на Христа и остальных пророков, и он вне Его Церкви, и организует независимо от Христа… Не кажется вам это подозрительно?…"

Гнилые яблоки надо хранить отдельно от свежих, но то, что и свежие, и гнилые яблоки схожи имеет место быть.

"В христианских есть больше истинного социализма, ведь почему каждый мусульман из Африки хочет жить в Европе?"

И каждый христианин из Африки тоже хочет жить в Европе. Социализм в Европе - результат конкуренции с Советским Союзом, до образования, СССР, детский тяжелый труд, низкие зарплапты, плохие условия на работе и т.п, были обычным делом.
Аватар ШамильХристианство/Ислам о женщинах20.11.2010 в 06:09#2300
Ян!

"Но я хочу подчеркнуть (и вы этого не хотите признать…), что наши истинные христиане такими вопреки того,что они живут в обществе, где кругом них грешат, не соблюдают Божьи законы. Но они их соблюдают, и о них не можно сказать то, что вы говорили и клеветали…"

Если Папа Римский скажет, что времена изменились, и, что Святой Дух ему сказал, что можно не соблюдать устаревшие античные законы христианства, - не убей, не прелюбодействуй и т.п? Потом будет извиняться, скажет, "ой извините, это был не Святой Дух". Не будет наказан, ведь он - простил самому себе, да и Иисус, как он считает, убил себя, чтобы проститились грехи христиатан, да и божок, так что можно...Где равенство христианское? Умар (р.а)халиф казнил своего сына, изнасиловавшего прохожую, будучи напившимся у иудея. А Папе - все можно, никто его не посадит, и не казнит!!
Аватар ШамильБожественное Милосердие Аллаха20.11.2010 в 05:45#2299
С.а!
xamzat!

"Я не отношу себя к какому либо тарикату, так как никакой необходимости в этом не вижу достаточно Корана и Сунны"

Я могу привести вам, на этом сайте, имена всех наставников суфизма (тариката), начиная от имени пророка Мухаммада (с.а.с). Суфизм - Сунна (согласно науке хадисоведения). Вы не можете отрицать истинность тариката, но можете считать, как Саид Нурси, что Суфизм - устарел.
Аватар ШамильБожественное Милосердие Аллаха20.11.2010 в 05:19#2298
xamzat!

"Кстати тарикат суфийский это-Кадарийский .А на Накшибанди это-Накшибандийский тарикат.Два разных тариката."

Суфизм - синоним тариката (кстати, не путайте с термином "софистика"). Вы тут на 100 % напутали. Приведите ваши источники. Уверен на 100 %, что их нет, это вы напутали.
Аватар ШамильОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина20.11.2010 в 04:59#2297
Ян!

"не получилась )ещё в 19 – 20 веке)"

Большинство профессиональных историков не согласятся с вами
Аватар ШамильАнтиглобалисты: Война США с исламом 20.11.2010 в 04:56#2296
Ян!

"А замечайте: Вы говорите о пршлом хритсианстве (апартеид, рабство), но я говорю о современном актуальном исламе в мире…"

Ныне жестокости христианских стран хорошо скрыты под грифом "Совершенно секретно"
Аватар ШамильБиблия, доказывающая, что Библия христиан – подделка20.11.2010 в 04:37#2295
алекс!

"в неи гораздо больше противоречий и недостоверностей"

Приведи примеры
Аватар ШамильБиблия, доказывающая, что Библия христиан – подделка20.11.2010 в 04:36#2294
"но всех" - ошибка, должно быть: "но не всех". Почему-то христианам Святой Дух не помогает писать без ошибок, наверное этим занимаются более мелкие боги.
Аватар ШамильБиблия, доказывающая, что Библия христиан – подделка20.11.2010 в 04:33#2293
алекс!

"очень жаль что мусульмане не исследуют свой Коран,в неи гораздо больше противоречий и недостоверностей. но я знаю,что почему-то именно христиане Именем Иисуса Христа освобождали многих одержимых бесами наркомании в мусульманских странах!"

Многих, но всех, толко от особо пугливых джиннов, которые не от боли, скорее, уходят, а от самовнушения. Почему христиане все зло называет бесами? Потому что безграмотны. В Исламе это - джинны, созданные из огня, и Сатана главный (Иблис), тоже джинн. Среди джиннов бывают мусульмане, христиане и слуги Иблиса.
Аватар ШамильИнтимная жизнь с точки зрения Шариата17.11.2010 в 00:58#2244
Поздравляю всех мусульман с праздником Курбан!

"Шамиль завязывай !!!"

Неудивительно, что на Кавказе нет таких сайтов, как этот. Но разнообразие - свобода и сила Ислама!
Аватар ШамильЖестокость в Библии и Коране16.11.2010 в 11:46#2237
Враг Дьявола!

Поздравляю все мусульман с праздником Курбан!

"Архангель Гавриил. Сделаю не большую поправку))"

Можно сказать и "ангел", это не ошибка. Вы сделали дополнение.
Аватар ШамильЖестокость в Библии и Коране16.11.2010 в 11:37#2235
Ян!

Поздравляю все мусульман с праздником Курбан!

"А всем известно, что Христос в Новом завете не позволил никакое насилие, никакое мщение, даже в случае, когда противник этого совершает против (можно только оборониться, но не нападать, не мстить)"

Иса (м.е) разрешил многое только евреям, из того, что было запрещено в иудаизме, иудаизм очень и очень тяжел для исполнения, а Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) разрешил еще больше, чем Иса (м.е) для всех народов вселенной, разрешил нападать на врагов Ислама, каждый день строящих планы по полному уничтожению Ислама (ныне - масоны, Антихрист (Даджаль), Израиль, фашизм и т.п), притесняющих и собирающих силы против мусульман, разрешил трофеи и т.п. А вы поддерживаете ссудный процент, ростовщичество (из-за процентного рабства огромное число людей покончило жизнь самоубийством, шло на преступления и т.п), а это большой грех, но еще больший грех - ваше многобожие. Вы не желаете видеть, что ваше многобожие взято от язычников, при том, что историческая наука всех стран, давно это доказала.
Аватар ШамильЖестокость в Библии и Коране16.11.2010 в 11:21#2234
Ян!

Поздравляю все мусульман с праздником Курбан!

"А ангела, на которого ссылался Мухаммад никто не видел, и не слышал"

Однажды, к пророку (с.а.с) и сподвижниками пришел незнакомец, с очень черными волосами, с одеждой чистой и новой. Незнакомец сел напротив пророка (с.а.с) так, что его колени касались колен пророка, незнакомец стал расспрашивать об Исламе, на ответы он отвечал, что правильно, что еще более удивило сподвижников, - говорит "правильно" самому пророку, будто его учитель. После ухода незнакомца, Мухаммад сказал, что это ангел Джабраиль (Гавриил).
Аватар ШамильОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина16.11.2010 в 02:22#2232
Ян!

"например недавно мать 5 детей, которая дала стакан воды случайному мусульманину, была обвинена из ругательства против Мухаммада, и должна была насильственно умереть…"

Если это правда, то, все мы люди, и ошибаемся. А то, что церкви у вас - прямо подчиняются Богу, и их водит Святой Дух, как вы говорите, то - еще хуже чем Ислам, если церковь скажет что-нибудь, - то это от Бога, если глава церкви Папа, патриарх скажет "идите уничтожьте все мусульман до единого, их скот, посевы" (что и было во время крестовых походов, а теперь - в Ираке, Авганистане, Вьетнаме, при завоевании Америк, Австралии и т.п, коренные жители Кубы, Гаити и др. были уничтожены полностью, последних показывали в музеях, как животных, держали в зоопарках (геноцид продолжается в Чили, Аргентине). Также друзья христианской Америки - Израиль убил во много раз больше людей (и среди них много мирных, детей, стариков, женщин), чем мусульмане! Идет ужасный геноцид, это отвращает людей от Бога, вот почему христианство вымирает! И все это под знаменем Христа Бога! Мусульмане возле христиан и иудеев - невинные дети.
Аватар ШамильОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина16.11.2010 в 02:00#2231
Ян!

"Вам не кажется интересным, что почти каждый террорист мусульман ? А все ссылаются на ислам и Коран…"

Почти каждый террорист, - неонацисты, куклус-клан, "патриотические" религиозные организации, и те, что лживым словом (экстремисты Сысоев, Максимов, журналисты, писатели и т.п) и др., которые чуть ли не каждый день убивают мусульман из-за их внешности, религии и т.п. И почти все они ссылаются на Библию! Скорее всего, убитых этими Голиафами, гораздо больше, чем убитых мусульманскими террористами, фашисты, к примеру, используют такие хитрости, как "он/они напали на нас, а мы, защищаясь, случайно убили", или в Индии, индуисты, под видом мусульман, устраивали теракты, они случайно были разоблачены и сидят в тюрьме, или те случаи в Ираке и Авганистане, когда, под видом мусульман, солдаты-христиане убивают мирных жителей терактами. На российских центральных каналах очень редко говорят об убийствах, избиениях, поджогах и т.п мусульман, но зато, слышите, что где-то подожгли церковь (что намного реже, чем - против мечетей), убили какого-то экстремиста/националиста/простых христиан. Просто сравните центральные каналы России (на бумаге светские, но в жизни - нет) и исламские СМИ!
Аватар ШамильОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина16.11.2010 в 01:06#2230
Ян!

В Израиле есть религия, которая, как буддисты, считает, что есть переселение душ, что, когда человек умирает, то его душа оказывается в другом новорожденном. Также, есть/были как-бы исламские течения, которые верят в переселение душ, что какой-нибудь имам может быть младшим или равным богом. Также и у вас, христиане, "Иисус - Бог", младший/равный, + бог Святой Дух, младший/равный. Конечно, вы считаете, что все это совпадение, однако не слишком много ли совпадений? Ваша религия оказалась в одном ряду с языческими религиями. И монотеистическим считается только потому, что имеет единые корни с мусульманами и иудеями (хотя на соборах и были такие решения, что у мусульман бог другой, чем у христиан, что мусульмане язычники, не кажется ли вам это странным, когда вы сами ведь говорите, что Ислам похож на иудаизм, то есть Ислам - родственен иудаизму, сомнений нет, а вот христианство - очень, как будто, далекий родственник, живущий среди язычников, нашедший там приют и союзников, перенявший их обычаи, и ставший полуязычеством, сами христиане говорили, что нужно облегчить приход язычников в христианство, и для этого они многие языческие верования, обычаи приспособили к христианству, но не христианство съело язычество, в результате, а - язычество, - христианство. Подумайте об этом.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Δ Наверх
Rambler's Top100