Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина11.11.2010 в 23:51#2096
Однако как я вам и говорил вы бесчестный человек и моё мнение о вас так и не изменилось!) Свои дешевые приемы используй где нибудь в другом месте Не оскорбляй моих братьев у тебя нету на это права !
Аватар TauluОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина11.11.2010 в 23:38#2094
Филосо́фия (др.-греч. φιλοσοφία — любовь к мудрости, любомудрие; от φιλέω — люблю и σοφία — мудрость) — дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира[1][2][3]. Философия обычно описывается как теория[4] или наука[5], одна из форм мировоззрения[1], одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания[2]. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который рационально, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы.
Боюсь Генадий вы в очередной раз не понимаете значения слов которые вы произносите
Аватар TauluВерховный раввин: Все неевреи - ослы и созданы, чтобы служить евреям11.11.2010 в 21:07#2088
Интересно Ян а не потеряют Люди Божью благодать если отвергнут Последнего Его Пророка Сал Аллаху Уалеихи уа Салам ?!)))))))
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)11.11.2010 в 21:01#2087
Я как уже говорил все что хочешь можно оспорить, любую теорию любой тезис либо любую фразу будь она хоть тыщу раз правдой... дело не в оспаривании здесь кроме Бухари привели еще Инсады их более чем тебя одного и им больше доверия нежели тебе и твоей не обоснованной речи что эти Хадисы не достоверны ... если можешь это доказать членораздельно приведя доказательства до просим если не можешь может стоит прекратить этот не нужный разговор ?! никто тебе не запрещал слушать музыку но и агитировать никого прикрываясь Исламом ты не имеешь права потому что в Исламе Музыке отведенно очень малое место... Наша жизнь и без музыки достаточно разнообразна и чем сидеть и втуплять под аирон меиден намного лучше посидеть и прочитать того же самого Бухари !)Да и далеко спорный вопрос что на самом деле лучше Крик петуха или тот же самый моцарт, мне больше нравится петух тебе моцарт вот так же делиться и все искусство оно зыбкое и по большому счету кроме как тупо пустословить либо спорить о чем нибудь ни к чему не приводит но это всего лишь мои соображения я не нашел в музыке ничего хорошего для себя, но и запрещать на основании Ислама немогу !)
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)11.11.2010 в 09:31#2077
с Искусством все очень сложно если наука относительно то искусстно зыбко и шатко и переменчиво, на примере Красивая женщина это хорошо когда ты узнаешь о ее красоте будучи женатым на ней а когда ты любуешься ее красотой не будучи женатым это уже прелюбодеяние !)Потому что ты наслаждаешься тем что тебе не пренадлежит !!!! Музыки нету в исламе как и живописи нету в Исламе не может быть этих вещей,!)
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)11.11.2010 в 09:26#2076
Во первых, любить родину – обязанность мусульманина,- это ты из какого хадиса взяли?) По большому счету я уже начинаю понимать что никакой разницы нету между моей родиной и родиной какого нибудь папуаса и начинаю понимать что и мой народ не самый лучший на этой планете !) Кроме твоей фразы "Эти хадисы частично не достоверные " ты ничего не привел Братуха Хамзат их выложил с докозательствами там такие Имена как Бухари, Табрани, Ахмад ... Ты Канечно извини но им я больше доверяю нежели тебе !) А то что дело оценивается по намерению я знаю, но Аллах показал на прмере пророка Сал Аллаху Уалехи Уа Салам что тот не слушал музыку для меня этого достаточно что бы местами ее избегать!) Никто не боиться братуха просто некоторые люди которых ты обзываешь не красивыми всякими словами стремяться к Милости своего Всевышнего а ты не имеешь права за это их как либо называть, следи за своими ошибками говорить про братьев что либо что им не приятно на это уже Братуха есть Прямой запрет это являеться грехом и за это будет наказание ! Вы Замучали меня уже с ником я сменю его раз он не дает вам так покоя !)
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)11.11.2010 в 00:08#2066
Насчет росийского гимна вобще не пойму Где сунна а где росийский гимн если поглубже капнуть то он вобще противоречит Исламу потому что возвышает какую либо местноть а возвышенности достоин только Всевышний ?!) Но есть определенные послабления и в Исламе нету категоричности какой либо запрета прямого нету на музыку но Пророк Сал Аллаху Уалей Уа Салам не слушал ее, если бы в ней было хоть капля блага я думаю он бы не то что не пренебрег бы ей а еще бы заповедал бы всей мусульманской общине слушать ее ... Есть хадис еще где Айша Рады Аллаху Антху на какой то Племенной праздник с подругами пели песни когда пришел ее отец и хотел ей запретить петь Пророк Сал Аллаху Уалейхи Уа Салам запретил ему сказав что у них праздник ... Можно ее слушать но лучше не слушать нету в ней блага !!!))
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)11.11.2010 в 00:03#2065
А Под сомнение можно поставить любую теорию, и любое высказывание, но на то и дается разум что бы строить теории на основании фактов а не пытаться подстроить факты под свою теорию у Хамзата есть конкретные доводы Если можешь их опровергнуть то милости просим приведи свои доказательства никто не против но если не можешь к чему весь этот скандал ?!
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)10.11.2010 в 23:59#2064
и не нужно давить на Хамзата у него свое мнение по этому вопросу в противовес кроме своего желания ты ничего принести не смог он привел тебе достаточно доводов а навязывать своё мнение на примере Кадырова я думаю не самое лучшее что можно сделать в Исламе нету ни Кадырова не Имама Шафии ни Абу Ханифы в Исламе есть Коран и Сунна !)
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)10.11.2010 в 20:24#2062
Ислам не строиться на мнении Имама Шафии или Абу Ханифы Да будет милостив к ним Аллах и даже на мнении Шамиля 1984 Пророк Сал Аллаху Уалеихи уа Салам показал что он не слушал мы как мусульмане далжны держаться того что показал пророк, все просто у каждого свое мнение а одно из них самое правильное Мнение Аллаха он лучше знает что хорошо а что плохо через Пророка Сал Аллаху Уалеихи уа Салам он показывает это... а за нами выбор чего придерживаться а чего нет !)Помоему Хамзат достаточно достоверных хадисов привел и все из сахихов! Какие могут быть еще разговоры и зачем эти обвинениея или ярлыки ведь Аллах заповедал мягкое отношение между братьями ?!)
Аватар TauluВклад мусульманских ученых в мировую науку и культуру (Видео)10.11.2010 в 20:18#2061
Пророк Сал Аллаху Уаллейхи уа Салам никогда открыто не запрещал музыку но когда проходил место где играли на музыкальном инструменте заткнул уши и спрашивал попутчика слышно или нет после того как попутчик ответил что не слышно только тогда он выткнул пальцы из ушей !)
Аватар TauluРоль женщины в развитии научной мысли Ислама10.11.2010 в 18:16#2059
Так думает и Ислам была фетва по этому поводу я уточнял это, дозволенно Исламом и приемлимо хотя так же был случай смерти по такому же поводу ....я вам показывал на этом примере что Ислам не разделяется с логикой... вся проблема мусульман что они мало знакомы со своей религией их душит невежество хотя на все воля Аллаха и победа за Исламом !)
Аватар TauluЗапад опасается шариата, но не прочь на нем обогатиться09.11.2010 в 20:47#2030
Если каждый мусульманин сам будет жить и сам с себя впервую очередь спрашивать по шариату тогда считайте что шариат есть !!!)
Аватар TauluРоль женщины в развитии научной мысли Ислама08.11.2010 в 21:27#2011
Ислам полностью связан с логикой, нету ничего не логичного и тупикового в Исламе? местами он кажеться тупиковым только по причине своего же невежества чем больше узнаешь Ислам тем больше понимаешь насколько он огромен Богат и великолепен ... Мы просто не умеем ценить его, мне нравяться Русские Братья которые приняли Ислам они намного сильнее его держуться и стараються брать от него по максимуму не примите за подхалимство... но мы те которым Ислам был с рождения толи приелись к нему толи глаза у нас размытые так не вникаем в него Типа мы и так его знаем че нам учиться а на самом деле Ислам это просто Фантастический Алмаз Супер прочный и супер Идеальный поистине такое придумать не смог бы не один человек !) Весь окружающий нас мир каждыя птица и каждая снежинка каждый атом и каждыя клетка это все Ислам Все движеться по законам Всевышнего Аллаха только людям данна возможность выбирать двигаться по этим законам или нет, и если речь Идет о здоровье сестры Мусульманки которая нуждаеться срочно в лечении и нету подходящего врача женщины то нету я думаю ничего греховного в том если ее будет Лечить Мужчина поистине он за лечение получит от Аллаха свою награду а пациентка получит свою если будет терпеливой!) Хвала Аллаху за Ислам он прекрасен !)
Аватар TauluРоль женщины в развитии научной мысли Ислама08.11.2010 в 21:15#2010
Как не ответил ?!)))) Как еще более по русски вам сказать Если нету врача женщины а стоит вопрос о здоровье Пациента Женщины Врачь Мужчина имееет полное право оперировать ее а женщина имеет полное право быть аперируемой врачом мужчиной !!!! Это мнение я вынес исходя из того что Здоровье являеться одним из богатств которое даровал Аллах человеку и которым он не имеет право пренебрегать и за которое Будет спрошен, в той ситуации которую вы мне описали все обоснованно и приемлимо и даже НЕОБХОДИМО!!!!! Потому что за здоровье Человек будет отвечать и за деньги будет отвечать и за жизнь свою будет отвечать !!!!ДАже не то что нельзя относиться халатно а халатно относиться к здоровью Грех !!! Да простит Аллах если я ошибся в чем то !)
Аватар TauluВзрыв исламофобии. 3 версии 07.11.2010 в 21:38#1987
Истинно верующий в Бога люди поймут друг друга не смотря различие в названиях их религий, проблемы начинаются когда веры в сердцах меньше чем на языках !!!
Аватар TauluРоль женщины в развитии научной мысли Ислама07.11.2010 в 21:26#1986
Это не принципиальный вопрос по возможности должна осматривать женщина но если нет других альтернатив а на кону здоровье человека здоровью отдают большее приимущество, здоровье нельзя рисковать о здоровье надо заботиться это одby из даров Аллаха за расходование которым Он будет спрашивать, пренебрежительно либо халатно к нему нельзхя относиться... не воспринимайте ислам так однобоко Он очень обширен и многогранен нету никаких тупиковых ситуаций в Исламе !)
Аватар TauluПочему вы утверждаете, что религия Иисуса – это тоже Ислам?04.11.2010 в 21:07#1954
Эко буйный народ пошел ладно я наверно пойду отсюда а то много смуты навожу !)
Аватар TauluПочему вы утверждаете, что религия Иисуса – это тоже Ислам?04.11.2010 в 21:05#1953
Хамзат Братуха тут произошло недоразумение, последнее собщение не тебе было адресованно а Генадию !) Меня Рустам зовут а псевдоним как псевдоним мне он просто нравится !)))))
Аватар TauluПочему вы утверждаете, что религия Иисуса – это тоже Ислам?03.11.2010 в 23:05#1950
Какой такой чечни вы о чем сударь ?!))))))) Где вы и где чечня и что вы о Чечне вобще знаете ?!))))Вы ничего никогда не хотели узнать о Исламе вы пришли сюда просто поливать грязью людей бессовестно врать влевещать и провоцировать вот цель вашего визита на этот сайт более подходящего мнения я не могу сделать судя о вашем поведении ... Вы бесчестный человек мало того вы еще и трус !!!!
Аватар TauluБорьба с инакомыслием в истории русской церкви03.11.2010 в 22:59#1949
Да и насчет зла... я Уоллахи У меня есть причины по которой я хочу поднять на вас руку вы задели меня не по праву за что я вправе с вас спросить за свою честь лично это не есть Зло это есть справедливость .. ведь если вас не наказывать вы же и дальше будете продолжать врать и клевещать на других людей того чего нет на самом деле !)
Аватар TauluБорьба с инакомыслием в истории русской церкви03.11.2010 в 22:57#1948
Вам еще более противнее должно было выстовлять это здесь веть речь шла об абсолютно разных ситуациях и причина по которой я лично хочу вас ударить вам известна а к предыдущему коментарию никакого отношения не имеет !)
Вы никогда чисто не играете Генадий я уже привык к вашему поведению ... И если о христианстве судить по вашему поведению выйдет отнюдь нее благоприятное впечатление, моим коментариям есть причины а причины вашей лжи подстрекательству и лицемерию кроме как низости вашей натуры я не вижу !!! Так что оставте этот нелепый фарс для себя он никого не убедит !)
Аватар TauluБорьба с инакомыслием в истории русской церкви03.11.2010 в 15:16#1945
Мусульманин не может врать это противоречит понятию мусульманин, если мусульманин врет это уже не мусульманин ! НУ а здесь пока вы не доказали того что кто то врет врете в первую очередь Вы Генадий !!!
Аватар TauluО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным03.11.2010 в 15:08#1944
Насчет того что возможно человеку знает один лишь Бог дает возможности тоже Он, в историй не было прицидентов полного постижения Божьей сути но это не значит что это не случиться в предь все по Его Воле как Он решит так и будет так что на этот вопрос вам никто не ответит кроме Бога задайте его лучше Ему!
Бог создал человеку для того что бы тот ему поклонялся, слушался и повиновался, другого применения Он в него не вкладывал а какие мотивы или номерения Его на это сподвигли это один из секретов которые Он утаил!!
Насчет потехи, во времена своего невежества это был один единственный логический ответ на этот вопрос ... но после я узнал много того что показало мне что такие мысли являються Богохульными и не правильными! Приведу несколько примеров
1 Человек являеться самым любимым творением Творца !!!
2 Когда Ангелы спросили Бога "неужели Ты поставишь наместником на земле того кто будет проливать кровь и творить нечестие?" То Бог им ответил " Я знаю то чего не знаете вы "
3. простите за грубую формулировку просто дословно не помню Ангелы в очередной раз усомнились в человеке то Бог им сказал " Вы поклоняетесь мне потому что у вас нету другого выбора вы видите Меня, и боитесь меня" а потом показал верующего стоящего на ночной молитве и Сказал " А он поклоняеться мне не видя меня " да простит меня Аллах за грубую формулировку ну чтото в этом роде !
4. не ручаюсь за достоверность этого высказывания но Бог спустил двух ангелов в человеческом образе и дал им право выбора что в итоге они за короткий отрезок времени нагрешили Больше чем многие люди за всю жизнь !!
Исходя из этих примеров я не могу сказать что Бог сделал нас людей для потехи либо из слепой любви ! Он создал нас с определенной целью, одна из которых испытание веры в Него! и по концу этого испытания он каждого вознаградит по справедливости поистине Он самый Справедливый, но и нельзя сказать что Он нас вот так вот просто любит и на этом все можно не заморачиваться, нет это не так потому что Он многих уже покарал за их пренебрежение Его законами, и покарал только здесь на этой земле а впереди их ждут еще большие страдания быть может ... !!!
Насчет источника он как мне помниться был мутный а не вонючий... точно не помню но как то логически это все обосновывалось !!! Затрудняюсь сказать где то на сайте здесь лежало что то подобное !
Аватар TauluТо, чего не знают христиане - смысл понятия любви к Богу (видео)03.11.2010 в 08:47#1941
В том то и дело что вы держитесь больше обычеев предков нежели закону Бога поэтому и закон Бога и даже Евангеле у вас стоит на втором плане нежели обычаи предков !! Вы практически как фарисей не хотите принимать новый закон который дал Бог, но Бог дороже чем предки а если капнуть дальше, и взять нашего общего предка то у него был только один обычай это закон Божий!!!
Никто не упрекает христиан которые от чистого сердца отдают Богу, Упрекают тех людей которые то что отдают Богу присваевает бессовестно себе то что им не пренадлежит !!!!
Церкви в первоночальном понятии у вас уже давным давно нету так что не теште себя иллюзиями это все самообман, то что называеться домом Господа потихоньку переросло в цитадель невежества и заблуждения, почти как первый и второй храм!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100