Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluПочему Православные священники принимают Ислам: Сергей Тимухин18.10.2010 в 20:35#1501
Поклонения достоин Один Единственный НЕ рожавший и не бывший рожденным Милостивый и Милосердный который кормит всех нас и поит и дает дышать и смотреть нету у него Образа который бы он сниспослал нету не потому что он не может этого сделать а потому что НЕДОЛЖНО БЫТЬ ОБРАЗА !!!
Аватар TauluПочему Православные священники принимают Ислам: Сергей Тимухин18.10.2010 в 20:33#1500
Уаль Аузу БиЛЛяхи этот Генадий как шайтан увещевает насчет икон ... !!! Тфу тебе в глаз нечистый !!!
Идол (от греч. éidōlon, буквально — образ, подобие), изображение Божества или духа, служащее объектом религиозного поклонения. В переносном смысле — предмет слепого преклонения. Идол - статуя, предмет, которому поклоняются как божеству. Синонимом слова идол является кумир. Кумир - идол, языческий Бог. В переносном смысле - предмет восхищения, преклонения.
Аватар TauluПочему вы утверждаете, что религия Иисуса – это тоже Ислам?18.10.2010 в 20:21#1499
Вы зря температурите Ян насчет нашей моногамии в ней великая мудрость которая еще не вошла в ваш разум и ваше сердце ... но уж поверьте намерения были направленны не на сладострастие .... как говорится по себе людей не судят так что и вам не советую обвинять опреленных персон в том о чем у вас нету ни малейшего представления и знаний, терпению как вы знаете нас научил наш Пророк Да Благословит его Аллах и преветствует... но Аллах нам разрешил на обиду отвечать обидой в этом тоже есть великая мудрость(Сила без справедливости опасна а справедливость без силы бессмысленна)!!!
так что будте в следующий раз не столь многословны когда отзываетесь о тех персонах о коих не ведаете ничего коих не принимаете сердцем и о коих даже сомение в сердце у вас не появляеться что быть может они посланны Богом а побольше посторайтесь покопаться в себе самом быть может проблема в вас !!!!
Аватар TauluПочему вы утверждаете, что религия Иисуса – это тоже Ислам?18.10.2010 в 20:13#1498
Кто сказал что у Исуса не было жены?!) Сунна всех пророков никях !) По моим размышлениям первосвященикам христиан эта версия была не удобна и не сросталась с их легендой поэтому скорее всего исходя из здравого смысла этот обстоятельство следовало бы упразднить... как бы тогда многочисленной христианской умее объясняли бы тот факт что у Исуса были дети они бы их интересно как называли ???)))))))))))
Прямо греческая мифология бы получилась, так что этот факт любой кто что либо искожал следовало бы умолчать в любом случая !)))))))) И ГДЕ ТУТ ЕДИНОБОЖИЕ?????!!!!!!!!!!Хотя Аллаху ведомо больше это всего лишь мои измышления ... !!
Есть хадисы на счет сунны всех пророков одной из которых явуляеться никях !
Аватар TauluКанонические связи Ислама и Христианства16.10.2010 в 08:07#1474
Ну пускай не изменил но каждый написал по своему как минимум а это уже отход от оригинала на сотни киллометров !)))) Коран защищен и не измениться до определенного времени в этом одно из его чудес !)
Аватар TauluИслам и расовое равенство21.09.2010 в 07:48#1144
прошу прощения за "теологию" Ошибочка вышла прошу заменить слово "теология" на монотеизм запутался совсем !)
Аватар TauluПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам21.09.2010 в 07:35#1143
Давайте ка ян не переходить на личное ... а то я тебя так пожалею что мало не покажеться !
Аватар TauluБиблия или Коран?15.09.2010 в 13:09#1082
такое ощущение складываеться что Ян задался целью оставить критичный коментарий под всеми постами,))))
либо лыжи не едут либо ян не чист на руку !)
Аватар TauluНеобоснованность доводов о божественности Иисуса15.09.2010 в 13:00#1080
Скорее всего Оксана вы не найдете никаких ошибок в Коране я их сам ищу и до сих пор наидти не могу что до Сысоева и Максимова им уже сказали и не раз и по пальцам объясняли по пальцам объясняли и разжевывали и в рот клали все доступно логически верно и обоснованно как с детьми...! Но когда человек не хочет понимать и тупо безосновательно упираеться и гнет свое ему доказать бывает что либо не возможно как допустим если бы вы утверждали что солце греет а я бы утверждал нет оно наоборот замораживает вы бы приводили мне доказательство того что когда оно восходит становиться теплее цветы расцветают птички поют происходит ФОТОСИНТЕЗ!))))) А я бы вам в ответ говорил нет оно охлаждает потому что есть мистерия и мистика великая таина и в нее тупа надо верить ... !)))) Но так не бывает и вам и мне известно и понятно что солнце оно греет потому что мы чувствуем тепло видим процессы которые происходят в следствии того что солце восходит есть наука которая доказала что когда земля по своей орбите сближаеться с солнце у нас наступает лето а когда отдоляеться у нас зима, Зима это холодно Лето это тепло. Но просто не имею никаких оснований и догадок кроме слов таких же упрямцев как и я сам я буду толдычить вам обратное, (немножко тупиковая ситуация на первый взгляд не правда ли ?!) если не учесть одно но в том же самом Исламе есть ответ и на нее -(Не спорь с глупцами)Я привел свои доводы я обосновал их привел доказательства далее если не может ваш аппонент ничем их опровергнуть не надо сним спорить. Ислам он безупречен уважаемая Оксана в нем нету брешей в которые могут пролезть противоречия, это одно из доказательств того что он от Бога потому как такими качествами обладает один лишь Безупречный Бог ... все люди совершают ошибки, и критикуют его на протяжении многих столетий прикрывая свои грязные намерения необоснованной критикой поклепом безосновательным очернением, но если у вас есть стремление именно к Богу а не к религии к которой вас приобщили мать и отец и не к фан клубу отдельной личности пускай даже очень знаменательной и творившей необычные вещи .. то мой вам совет заимитесь изучением Ислама подоидите к нему с трепетом и уважением помоитесь перед тем как изучать его потому как Ислама нету без чистоты телесной нет чистоты духовной, и даст Бог быть может он смилостивиться над вами и откроет вашему сердцу Ислам- покорность Ему Всевышнему которому нету никого равных !!! Дай Аллах вам придти к Нему и стать его покорной Рабой и получить в вознаграждение Рай!)
Аватар TauluИслам и расовое равенство15.09.2010 в 12:26#1079
Да и есче насчет поклонов Если ты поклонился то есть из вертикального положения перевел свой корпус в горизонтальное -Это называеться Поклон ... !!!! А вот с каким намерением это осуществляеться это уже второй вопрос и достаточно скрытый который кроме поклонившегося и Бога никто не знает если тот кто поклонялся не придаст огласки намерения своего поклонения искренне ... !!!!
Аватар TauluИслам и расовое равенство15.09.2010 в 12:22#1078
Боюсь что мой друг и аппонент по спору Ян слишком мало конкретики в вашей теорий про то что Исус Приветствие ему и милость Аллаха Выступавший за ЕДИНОБОЖИЕ сам являеться каким либо еще одним Божеством да простит меня Аллах ... у нас с вами не греческая мифология в которой зевс зачал от земной женщины сына и тот являлся каким то метисом у нас с вами Авраамистическая Теология Теология- вера в Одного Бога!!
Ваша версия слишком противоречива и не логичкна а наш мир вертится по законам Логики в первую очередь ... К тому же у вашей теории слишком мало доказательств ни Ной ни Моисей ни Адам ни Авраам не говорили что Богов два !!! Они все говорили что Бог ОДИН!!!!!!! Если вы хотите создать фан Клуб Исуса это одно но как вы можете называть себя ЕдиноБожником Утверждая что Богов несколько ????!!!!Я прошу вас не нужно заниматься введением в заблуждение других и самообманом!
Спор на уровне детского сада ... я уже устал приводить доводы на очевидное а спорить с вами у меня желания нету ... !!!
Аватар TauluНесколько конкретных ответов критикам Корана14.09.2010 в 11:47#1074
Это всего лишь твои слова Про Исуса я скажу что это не правда и ты не сможешь меня опровергнуть ..кто видел что Исус на самом деле совершал чудеса ?! Ты или я или твой друг Петя ?! мы с тобой знаем что это делал я знаю как он это делал а ты пребываешь в заблуждении что он это делал сам по себе ... Вера на то и Вера что нарушения законов физики к которым мы привыкли не являеться в ней основным преоритетом достоверности ... !

Доказательства Книги Аллаха не нуждаються в том что бы их повторять милион раз достаточно посмотреть в нете про чудеса Корана что бы убедиться в том что нету вариантов что бы это не было правдой тем более для человека который утверждает что имеет хоть какое то предстовление о Божественной силе. Но лучше всего канечно почитать сам Коран ... но что бы его читать и что бы он вошел в сердце нужно приянть ряд требований Автора этой книги к которым относятться Полное омовение ... и воистину если к Божественному относяться такое как справедливость правда честь, то этой книге по этим параметрам ты не найдешь равных ...
Очень нелепое сравнение с сектантскими книгами Ислам -это не секта Это мировая религия самая БЫСТРОРАСТУЩАЯ в которой члены этой общины не заморачиваються на том что бы приобщить к ней побольше душ, Души сами под влиянием справедливости и правды царящей в ней идут к ней не взирая на все попытки противникам Ислама к которым я причесляю и тебя Ян остановить их ....
Теперь Вопрос к тебе Ян что ты ищешь в религий ?! Самореализации ? попытки утвердиться или все таки Бога ?! Если Бога! То нужно знать хотя бы какой он а не делать из Него то что ты сам хочешь видеть ... и быть чуть чуть повнимательнее к Его Писаниям и не посредственно к Его словам ... !!!
Аватар TauluНесколько конкретных ответов критикам Корана12.09.2010 в 16:55#1067
Тот Кто не хочет видеть доказательства их никогда не увидит друг мой ... Вспомни фарисеев которые не верили в Исуса и считали его чудеса от Дьявола не повторяй их ошибку !)))
Корану не нужны доказательства он сам доказательство самое сильное ты хоть одну книгу припомни что бы ее слушались и подчинялись ей столько людей бесприкословным подчинением на протяжении веков и кол-во людей увеличивалось и за счет подчинения книге они творили справедливость ... !!!
Аватар TauluИслам и расовое равенство12.09.2010 в 16:50#1066
По Воле Всевышнего Северный кавказ не эталон самой лучшей покорности Господу Миров ... !) Эталон для себя ты можешь наидти в таких личностях как Ной Авраам Моисей Исус И Мухаммад Да приветствует их Господь Благословит их семьи сподвижников и всех их искренних последователей !)
Аватар TauluКритика на статью - "В Африке 6 миллионов мусульман ежегодно принимают Христианство"10.09.2010 в 23:03#1044
Да Будет Славен тот Бог который наказывает верующих в Него Единного и не повторимого религией в которой царит мир справедливость любовь к друг другу и честность, Религией в которой приветствуют друг друга словом Мир религией в которой нету места обмана насилия или несправедливости друг к другу религией в которой нету места ВЫСОКОМЕРИЮ...религией в которой нету воровства и самое главное религией за которую людям не надо платить деньги а все что от них требуется поклоняться Ему Одному, ничему то сотворенному руками(что вобще то и называеться ИДОЛОПОКЛОННИЧЕСТВОМ)и никому бы то не было рожденному (что называеться МНОГОБОЖИЕМ)а Ему Одному который не рожал и не был рожден которого мы увидим только после своей смерти...Я Желаю быть наказанным подобным в числе первых ... !!)))))
Хвала Господу миров который создал этот мир с его тварями ползучими и птицами летящими Хвала Ему за разум которым он наделил меня Хвала Ему за то что научил различать ересь от правды, хвала Ему за то что не ввел меня в заблуждение и наказал меня этой самой чистой и самой светлой вещью что я видел в своей жизни.... Я ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАКАЗАННЫМ подобными вещами потому как я вижу больше пользы в наказании честностью нежели в награде ложью либо заблуждением .... Хвала Всевышнему Господу миров за Адама, Ноя, Моисея, Авраама, Исуса, и свет всего Мухаммада Да привествует Аллах их и Благословит их ихние семьи их сподвижников и тех людей которые веруют в них и в Единного Господа моего и вашего братья Христиане.... не забываите о нем не творите несправедливости к нему сотворившего вас из капли семени одевшего вас в плоть и кожу НЕ ПРИДОВАЙТЕ ЕМУ СОТОВАРИЩА ОН ОДИН!!!! и он не любит когда его заслуги пресуждают не ему он заслужил это право так почему вы так нечестны по отношению к нему ????!!!!!
Аватар TauluСвидетельства Единобожия в Христианстве24.08.2010 в 01:41#988
А Ислам Религия для обладающих разумом !)
Аватар TauluОбещание Пророка Мухаммада (мир ему) христианам 09.08.2010 в 13:25#963
Очень хорошая статья... Барак Аллаху Фикх!
Аватар TauluБлагодатный огонь: мифы и реальность14.06.2010 в 13:56#896
Не исключено что обе версии лживые!) Насчет разоблачения очень много их было по ходу истории, сами христиане здесь не отрицают что это "цирк шапито" для привлечения "маловерующих" масс в определенное сообщество но тут дело даже не в огне и даже не в том что он якобы не жжет. Тут дело в Вере!!! Для верующего Всемуогущество Бога не определяеться ни огнем ни камнем никакими другими отклонениями от законов физики верующему человеку хватает даже банального рассвета к которому мы все уже настолько привыкли что не воспринимаем его как чудо, для того что бы понять что Бог Велик и Вседержателен!
Аватар TauluНаркоманы Иисуса02.06.2010 в 21:55#884
МашАллах что за статья !) Мне очень понравилась !)
Аватар TauluДокументальный фильм "Чудо Ислама в Библии" (Видео)31.05.2010 в 01:28#880
Фу ян как не культурно лезть в чужую половую жизнь ...и эта ваша хваленная тактичность и любовь, беее!!!))) Все время наровите кому нибудь под юбку заглянуть экий вы негодник!!!)
на тебе вопрос на засыпку
Только я прошу без словоблудия четкий конкретный ответ !))))))
Если вы все уже прощены почему бы вам не возжелать смерти ?!)))))
Аватар TauluИерей объявлен в розыск31.05.2010 в 01:13#879
Историк архивист?)))) еще один показатель того что название не всегда отражает то чем на самом деле являеться !)Дружок Мул вешали прямо в мечетях, прилюдно чтобы не повадно было !)ну да не суть...
Аватар TauluО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным31.05.2010 в 00:46#878
Церковь дело рук людских©!)- очень мне нравиться эта фраза !) Превратиться зебра в апельсин она перестанет быть зеброй или будет зеброй и апельсином или апельсинозеброй ?!))))))))))))))))))) УальаузуБиЛляхи!!!!!
Аватар TauluШокирующая правда о нисхождении благодатного огня от Патриарха Иерусалимского Феофила30.05.2010 в 16:48#876
Я готов сунуть бороду в пучок огня "благодатного" как вы его называете! и если она не сгорит можете закидать меня камнями©"))))) Контакты предоставлю !)
Игорь тебе встречный вопрос тот же самый вася назовет всех остальных кто был до Мухаммада СалляАллах Уалей уал Саллам просто "Васями" Да простит меня Аллах! как ты сможешь это опровергнуть??? что тогда делать ?!))))
тут вопрос больше в разуме человека который ему дает понять как отличить истину от лжи... Ислам релгия для разумеющих... а для разумеющего человека достаточно просто понять что "ислам" слово превратившееся почему то в шаблон охарактеризация, это всего лишь слово описывающее религию людей покорных то есть "мусульман" Богу Одному единственному которому нет никого равного!!! А христианин слово что значит я до сих пор не понимаю это как уже стало как модный брэнд все его говорят а что оно означает никто толком сказать не может !)
И еще один вопрос к вам На что вы надеятесь ?!) помоему самый крутой вопрос !)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100