Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Комментарии пользователя Taulu:

Аватар TauluЖестокость в Библии и Коране17.11.2010 в 20:58#2260
Вы так думаете, но по нашему истинный пророк не может противоречить прежнему пророку.Если Христос пришёл как вершина всех прежних ветхозаветных пророков и принёс закон любви, запретил насилие и месть…, то нелогично, что Мухаммад опять всё вернул во время Нового завета. ----А теперь Ян включите мозги и подумайте над своими фразами !))))))
Аватар TauluОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина17.11.2010 в 10:24#2249
… Резать руку ворам помоему гениальный закон по своей простоте и эффективности … А Кому нужна мать прелюбодеика ?!»
- По вашему, но по нашему это проявление варварства. ----Ровно так же могу заметить вам что ЭТО ПО ВАШЕМУ Варварство а по нашему СПРАВЕДЛИВОСТЬ и теперь сравните Между Вашим так называемым "Милосердием" и нашим как вы его называете "Варварством" В Шариатских странах НЕТУ ВОРОВ НЕТУ МАТЕРЕЙ ПРЕЛЮБОДЕЕК Сравните эти страны схристианскими далеко ходить не надо 70 Лет ни одного случая ВОРОВСТВА это грандиозно живя в Росии в такое даже не вериться, а насчет прелюбодеиства даже говорить не хочу вы сами уеж сказали за себя "ну прелюбодеика но она все же мать "))))) А теперь представте ребенка который вырастет и ему будут все говорить что его мать прелюбодеика и он будет об этом знать и подумайте какая у него будет психика когда тот человек который для него должен быть самым любимым самым чистым и самым хорошим являеться вот таким вот грязным существом !))))

А насчет лицемерия тут ты дружок не видишь дальше собственного носа !)))) Если я не захочу тебе возвращать украденное ты меня не сможешь заставить вернуть, и тебе придеться применять силу ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ЛИЦЕМЕРИЕ !!! Когда ты говаришь а Великом Милосердии А потом используешь людей что бы набить себе карман !!!) ВОт это и есть Лицемерие !))) Когда ты говаришь что надо прощать и любить всех а потом отсылаешь людей что бы они убивали грабили и ели людей ВОТ ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛИЦЕМЕРИЯ !)))) В Исламе НИКОГДА такого не было а вот в христианстве Было и ты сам это прекрасно знаешь и не надо все с ног на голову пытаться перевернуть !))) Святая Инквизиция Не жестокость, на кострах Сжигала грехи!))))))) Были христиане Рабами у Мусульман и никакхи проблем с этим не испытывали были сыты и одеты!!!!! Вы Ян со своей заезженной пластинкой уже всех замучали вот он Ислам жестокий а христианство такое хорошее Вы врете понаслушалсь Сысоева и на этих скудных знаниях пытаетесь вести диалог показывая свое невежество и начиная далеко не безпристрастный спор, я же вам давал ссылки что бы вы прослушали тот материал и только после этого пытались что то тут писать но вы как я понял опять пренебрегли моим советом !!!!!
Аватар TauluЖестокость в Библии и Коране16.11.2010 в 01:02#2229
Интересно а кто кроме Марии Исуса Аллехи Салам Видел святого духа ?!) Вы порой такую охинею несете Ян !)
Аватар TauluРоль женщины в развитии научной мысли Ислама15.11.2010 в 20:42#2224
. Тем более что в христиастве часто это не совершали церкви или христиане из-за своего христианства)))))))))) А Папы и Инквизиторы тоже были политиками ?! Тогда ответте на вопрос если христианство такое безупречное почему оно в своей системе допускает к власти большой таких алчных и двуликих людей ?!))))))
Если я убью вашу Мать и съем ее Ян и извинюсь перед вами как вы посмотрите на меня подставите вторую щеку дадите свою жену мне на съедение ?!))))))(я прошу прощение за грубый пример но здесь я показываю где можно принять извинения а где их принимать нельзя)Христианские законы не для вас Ян вам не к чему подстовлять вторую щеку это будет не справедливо эти законы для евреев которые жестокие и за свою жестокость должны подстовлять вторую щеку когда их ударят !!!
Ислам никогда не был Жестоким все Войны всегда были по справедливости и по законам Военного времени, Бог никогда не принуждал людей не воевать потому что человеку с воиственно проливать кровь Бог принудил людей Воевать по чести !!!! А Мусульмане всегда воевали Честно !!!!

Хорошее дело ислама в отношении женщин я полностью уважаю. А вам подобает признать, что в недавном прошлом в христиаснких странах подавляющее большинство христианских женщин практически не отличались своим образом жизни от сегодняшних мусульманек. Воспытывали детей в семьях и т.п.
Но сеичас отличаеться и не без участия Христианства отличаеться почему а потому что нося крестик уже прощен человек и че париться ?!))) Можно ходить голой прелюбодеиствовать напиваться в доску Крестик то висит свою работу делает ведь Батюшка сказал значит так оно и есть !!!
1)Сегодняшюю ситуация в наших странах не дело христиансвта, а дело развития общества и либеральной демократии, причем христианские церкви просто не были способныы предотвратить все эти негативные напрвления развития по политическим причинам (отделение церкви от государства и парламентная демократия) Вот здесь не надо перевирать Молодой человек ИМЕННО ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕРКВИ ПОСЛУЖИЛИ ПРИ ЧИНОЙ и создали почву для такого положение в стране !!!!!


) В христиасикх странх вопреки упомянутой ситуации есть полная равноцценность мужчин и женщин и женщина имеет те же права и свободы как мужчина. Но это часто не хватает в мусульманских странах, гда женщина не могла избирать, получит образование и т.п. (Может это в последнее время начинает изменяться, но – признайте – тодже под влиянием примера христианских стран…)
и Вот здесь вы совершенно не правы и здесь выявляеться ваше заблуждение Равноценности между мужчиной и женщиной в корне быть не может никакой Они разные как и разные задачи у них равноправия быть не может никогда !!! А получить образование мусульманка имеет полное право если есть на то возможности не выдумывайте !!!
Аватар TauluЗапад опасается шариата, но не прочь на нем обогатиться15.11.2010 в 20:19#2222
Шамиль АстофирУллах ты запарил уже следи за своими фразами !!!
Аватар TauluОтветы на комментарии от Али Вячеслава Полосина15.11.2010 в 20:18#2221
Вашу веру понять не возможно потому что то что не логично понять нельзя ...к этой вере можно только привыкнуть на это нужно время пока долбежка не пересилит логику !) 1*1*1=1 такого не бываект ты не можешь умножить один предмет неа другой как и не можешь умножить одно существо на другое пример этот применим только с цифрами!!!
Аватар TauluУкраинский священник: Именно Ислам поможет понять, что потеряло Христианство 14.11.2010 в 22:35#2190
Вера не фанатизм. Фанатизм – тупое отстаивание того чего не знаеш, а вера в первую очередь держится на знании и опыте. Вот еще разок повторите эту фразу !)))
Аватар TauluБожественность Иисуса - исследование...14.11.2010 в 22:31#2189
Кто бы не написал сути большой нету Важнее что Являеться Божьей волей а что выдумкой людей, мы привели вам свои доказательства приведите свои если вы правдивы а если не можете то побойтесь Бога ведь он скор в наказании а жизнь эта не вечная !!!!
Аватар TauluВеличайшая заповедь Иисуса (мир ему)14.11.2010 в 22:28#2188
- Факт, что ислам возник на слепой вере множества людей в отношении единственного человека – Мухаммада.
Интересно знать а как возникло Христианство и Иудаизм если не подобным же способом ?!))))))))) И кто интересно Видел Ангела который спускался к Исусу Аллехи Салам или горящий куст Моисея Аллеихи салам?!)))))))О Мухаммаде Сал Аллаху Уалихи Уа Салам говорило достаточное количество людей того времени по причине того что вы не знаете этого не нужно делать поверхностные выводы !!)))
Насилия никакого не было была честная воина по всем правилам и законам Божьим и тогдашнего военного времени ... Пророки полководцы были и до Мухаммада Сал Аллаху Уалихи уа Салам и это не причина не принимать их за пророков Божьих, Интеренсо тогда знать ваше мнение а как же тогда Царь Давид Аллеихи Салам полководец набеги совершал не проливая крови ?!))))))
Давайте Ян еще вспомним про святую инквизицию давайте вспомним про крестовые походы, давайте вспомним про бичевание, про самобичевание, про святую Уаль Аузу БиЛляхи Ложь как ЛОЖЬ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯТОЙ так извратить понятие Добра и Зла мог только Дегенерат !!!!
Исус Аллеихи Салам как вы утверждаете не был женат так почему вы не повторяете за ним и вобще не женитесь ?!))))
И кто это вам сказал Евангеле последнее откровение ?!))))))))) Это вы сами придумали ?!)))))
Поосторожнее с необдуманными вырожениями Ян я не смогу наказать ведь Бог накажет, побойтесь Бога ведь он поистине Пророк Сал Аллаху УАллейхи Уа Салам !!!!
Аватар TauluКоран взят из Библии!14.11.2010 в 22:16#2187
Ну и где гарантии что эти слова не были искверканны и остались в первозданном своем источнике... так побольшому счету каждое слово которое произносит человек от Бога но уже переваренное человеком ... Коран же буква в букву и звук в звук Передан от Бога и сохранен до наших дней ... Вот и вся разница которую вам пытаються вдолбить уже не первыйй день на этом форуме !!!!Какие вопросы еще ?
Аватар TauluИнтимная жизнь с точки зрения Шариата14.11.2010 в 22:02#2186
Шамиль завязывай !!!
Аватар TauluПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам14.11.2010 в 21:58#2185
А Вам Генадий я Уже не первый раз говорил НЕ СМЕИТЕ НЕ ОБОСНОВАННО ГОВОРИТЬ ЧТО ЛИБО ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕЙ РЕЛИГИЙ МОЕГО ПРОРОКА САЛ АЛЛАХУ УАЛИЕХИ УА САЛАМ !!! Если у вас есть какие либо доказательства то просим если нету то просим помолчать, вы и так уже наговорили на этом форуме очень много... Побойтесь Бога ведь есть сомнения у вас я уверен что вы не правы потому что вы не смогли нам доказать значит и себе не смогли однозначно .... А тупо гнуть не самое лучшее решение там где люди пытаются построить нормальный обдуманный диалог !!!!
Аватар TauluПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам14.11.2010 в 21:55#2184
Я не сюсюкаюсь я стараюсь делать так как дозволил Бог и научил пророк Сал Аллаху Уалейхи уа Салам ... они такие же люди как и мы с тобой и имеют определнные права от Аллаха пренебрегать которыми ни ты ни я никто другой не имеет права ... Одно из ихних прав, что не поправу или без причины ты не имеешь права их как либо оскорблять или унижать или подкалывать если им это не нравится а им я думаю не нравится ...и оскорблять чужую веру Харам!!! Аллах запретил это ввиду того что бы они не взялись оскорблять по глупости Аллаха... все так как должно быть, угодно Аллаху что бы было большинство христиан, проблем нету у меня с этим это воля Аллаха я доволен у меня нету выбора и у тебя тоже ... но у нас есть приказ Аллаха увещевать и учение пророка Сал Аллаху Уалихи Уа Салам увещевать Мягко, может стоит все таки поработать над собой прежде чем обвинять всех вокруг !!!!
Аватар TauluПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам14.11.2010 в 21:48#2183
ДА и время это ты не можешь брать оно тебе не подвластно "а что если бы " это уже от шайтана Аузу БиЛляхи.. нету "что если бы " Все так как оно должно быть и по другому никак не будет это предопределение !!! А Будущее в руках Аллаха!!! Я Искренне желаю увидеть в Яне либо в Генадие хороших братьев Мусульман я вобще всем людям этого желаю но на моих либо твоих желаниях Мир не вертится Все от Аллаха и поистине к Нему возвращение !!!ради Аллаха будь по сдержанее, они люди и их тоже надо понимать !!!
Аватар TauluПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам14.11.2010 в 21:43#2182
ТЫ это сказал так как будто Ян уже в Аду ... Конец жизни Яна только у Аллаха и искренность и вера тоже в руках Аллаха ... быть может он закончит жизнь будучи мусульманином а ты или я Да убережет нас Аллах умрем неверными НЕ дай Аллах ... но пока что есть время и слишком рано и даже НЕ нужно такие вещи говарить !!! Я даже в подробности не хочу вдаваться той темы откуда ты знаешь степень веры Яна потому что это болото просто постарайся таких вещей не говарить и быть немного помягче с людьми ... Люди любят когда их призывают мягко и не любят когда грубо !!!! Насчет многоБожия тоже ты не спеши они утверждают что они люди писания ты не можешь идти поперек словам Бога и говарить что они многоБожники ... просто брат прояви сдержанность в речах своих я тебя прошу ради Аллаха !!!
Аватар TauluБожественное Милосердие Аллаха14.11.2010 в 21:30#2181
Жуть....!!!!Громоглассные заявления меня всегда пугали !)
Аватар TauluПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам14.11.2010 в 10:10#2169
Шамиль ты теперь решаешь кому в ад а кому в рай?!)Завязывай братуха прояви терпение !
Аватар TauluИерей объявлен в розыск13.11.2010 в 23:57#2151
что не ввел !!!)
Аватар TauluО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным13.11.2010 в 23:50#2150
Хотелось бы канечно этого не делать но и вам в этом вопросе нужно приложить усилия и показать себя в наилучшем виде !
Аватар TauluО диспуте между Даниилом Сысоевым и Али Полосиным13.11.2010 в 23:48#2149
Да хоть нобелевскому Лауряту беспристрастному дай три гвоздя и попроси их обединить в один не теряю формы названия веса и плотности, нету здесь разницы ПТУШНИК или С Филфака Мгу нельзя объять не объятное это не возможно сделать, вернее это можно сделать только на словах путем обмана и заблуждения а на деле это не получиться этот мир вертиться по законам и в эти законы не входит 3=1 такого не бывает без обмана!!!!
Аватар TauluПост в Иудаизме, Христианстве и Исламе13.11.2010 в 23:40#2148
Пост это очищение скорее чем тренировка мы же не боксеры, или впереди вас ждет большая голодовка ?!)))))))НУ и испытание само собой ..... Ох уж эти отцы !!!)))) Как я не доверяю людям а вот подобным заочно уже не верю !)))))) Пост единственное Богослужение которое человек делает для Бога все остальные Богослужения он выполняет для себя!)
Аватар TauluПочему Ислам не искажен?13.11.2010 в 23:35#2147
ДА и побольшому счету мы здесь не для того что бы свои грехи считать, а иначе вся наша жизнь ушла бы в счет !!! А для того что бы покориться и больше стараться хотя не грешить а что бы не грешить надо покориться потому что не покорившись уже согрешил, так что в первую очередь покорность !!!!»
Аватар TauluПочему православный священник Владислав Сохин принял Ислам13.11.2010 в 23:28#2146
Эко вам бедолагам промыли то черепную коробку Да покарает их Аллах !!! Нафига усложнять и так не просто !!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60
Δ Наверх
Rambler's Top100