Сулайман, Вы просили рассказать о том как я приняла Ислам. На самом деле я знаю много христиан, которые приняли Ислам, поняв, что в христианстве огромное количество противоречий. ТО что написано в Библии не совпадает с тем ,что говорят священнослужители. Ну, например, Иса - Бог. Но ведь в самой Библии нет ни одного стиха, где бы Иса (мир Ему) сказал, что он Бог. Или в Ветхом Завете написано ,что свинину есть нельзя, а все православные и другие христиане утверждают, что можно. А в Исламе все понятно и Священный Коран дает точное понимание, что разрешенно , а что запрещенно. И нам мусульманам все понятно и ясно. Просто христиане совершили ошибку назвав Аллаха отцом, т.к. где есть отец, значит там должен быть и сын. Я приняла Ислам очень легко и быстро, потому что в Исламе я нашла ответы на давно мучавшие меня вопросы в плане религии. Знаете, кого Аллах наставил на правельный путь , того уже никто не сведет с него. Я каждый день после намаза благодарю Всевышнего Аллаха за то, что в тот прекрасный день Он сделал меня мусульманкой. :lol: И я бы хотела пожелать всем немусульманам, чтобы они одумались и поняли и осознали ,что Аллах Один , кто заслуживает поклонения !!! И не стоит размышлять о сущности Аллаха, т.к. мы люди никогда не сможем понять эту сущность, а подобные размышления ведут просто к неверию. Просто искренне верьте в Аллаха, соблюдайте Его приказы и Вы увидите , как к Вам и в Вашу семью приходит мир, милость и благословение Аллаха! Ассаламу Алейкум