Зато есть несколько знакомых девчонок, которые приняли ислам. Человек 10. Много. Каковы же причины?
Хотела мужу сделать приятно.
Можно курить, а православные говорят, что курение - грех.
Можно делать аборты на ранних сроках. А православные говорят, что вообще нельзя.
Можно носить брюки (супер причина!)
Чтобы выйти замуж (здорово)
Откуда я это знаю?
Про аборты мне сказала женщина из Ирака, которая недавно родила 5го ребенка. Её муж, кстати, по-вашему понятию очень набожный человек - неукоснительно совершает намаз и совершил несколько раз хадж. Она хотела сделать аборт, но когда врач установил срок - 2 месяца, то , по её словам, было уже поздно. А на ранних сроках - можно, тихонько сказала она. Эту же версию я слышала и от других мусульман неоднократно.
Про курение мусульман - тоже из первых рук, что называется. Вон у соседей мусульманчики работают - только успевают окурки заметать.
Брюки под халатом? Но ведь можно! И можно и без халата, если очень хочется. Почему-то ни один из мужей этих девушек не протестует против ношения джинс без какого либо там халата, ни против курения, ни против того, что их жены-мусульманки не носят платков.
Сдается мне, что отстали вы от жизни. Не знаете реалий современного бытия мусульман. Или вы скажете, что это не настоящие мусульмане?
Большое спасибо братьям, которые правильно ответили на вашу несуразицу.
Христианка, может быть и яв-ся, мною помещаемые посты, безграмотными и 30-ти летней давности, но по крайней мере, в них пишится правда, в отличии от ваших.
Атеистическая пропаганда для Вас - правда? И что вас так возмутили такие известия? Любезность за любезность. Вы, не зная Православия, с плеча рубите суждения о нем, принимая за "правду" то, что вам импонирует. Так кушайте же свои конфетки!