Вопрос: вы скотина?-не поняла...это вы меня унизить хотели? В Афганистане у женщин не скотское существование? Это не "отдельные муслимы", а целые государства, живущие по законам Ислама. То, что основной поток наркотиков в мире идет именно из подобных стран ни для кого не секрет. У каждой медали есть обратная сторона -и у светских стран(спиртное), и у исламских(торможение прогресса, войны). И очевидно, что это связано с положением женщины в обществе.
Никто двух жен не запрещает. И трех тоже

.В светском государстве у женщины разведеной не меньше прав, чем в Коране. Мужчина имея одновременно нескольких жен воспитывает в любом случае СВОЕ потомство, женщины в такой семье -не только свое. Вы не поняли сути высказывания. По законам биологии живут все, хотите вы этого или нет. Вы тоже не инопланетяне.
5 моих сообщений гораздо меньше места занимают, чем одно, написанное правоверными мусульманками. Я писала их ночью по мере того, как мысли приходили. Не особенно приятно, если из-за этого вы сочли меня ненормальной.
Из вашего ответа я поняла, что здесь не дискуссия и мне здесь делать нечего. Если я не в парандже и свободно высказываю свое мнение, значит уже блудница(и возможно скотина). А когда я высказала мнение, что Коран имеет самый прогрессивный для своего времени (по сравнению с другими Священными Писаниями) взгляд на женщин, который, увы, так и не был принят...на всякий случай вы сказали, что я в нем не разбираюсь...Единственная женщина высказалась в защиту светских государств и христианства...и тут же запинали :lol: