1. Уважаемый Муслим, даже я, никогда не веривший, и не верящий сейчас в ангелоподобность мусульман, не подозревал, какой ничтожный повод нужен добропорядочному муслиму для того, чтобы перейти на личности и начать оскорблять собеседника.
Вы, добрейший Муслим, компрометируете свои же идеи.
2. Что мусульмане делают с теми, кто уходит из Ислама и принимает другую веру? Насколько я знаю из публикаций в газетах и Интернете (как вы понимаете личного опыта внутриконфессиального общения с мусульманами у меня никогда не было), их приговаривают к смерти как иуд. С одной стороны, не смотря на чрезвычайную радикальность такого решения, его возможно поддержать, ибо иуд презирают все. Но в связи с этим возникает вопрос: почему мусульмане так настойчиво хотят сделать иуд из представителей другой веры?
В политике это называется двойные стандарты.
3. И последнее: я целенаправленно не искал в Интернете мусульманские сайты, ваш проповедник САМ оставил ссылку с приглашением пообщаться на сайте сторонников Православной веры.
P.S. А вырезание из контекста части фразы с целью извратить суть всего высказывания - знакомая до тошноты технология тухлого пиара продажных шелкопёров, которым, к счастью УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ.